Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

тошнило наверное и плохо было...

да нет, тахикардия, темпа 39, и потеря сознания я тут не причем

Sweety999 писал(а):

Я просто очень боюсь за наркоз, поэтому и спрашиваю, не посчитайте что я ту-ту...

Дай Бог, чтоб все было хорошо и так как ты хочешь! В основном же у всех все хорошо, на плохое и не настраивайся! Меня не слушай, это случайность была, с тобой такого и близко не случится! очень счастлива
Ната писал(а):

да нет, тахикардия, темпа 39, и потеря сознания

Бедняга, главное что все позади!!! А узнать стоит какой нарокз делали. а вдруг еще надо будет когда-нить делать, а у тебя так непереносимость на него проявилась, чтобы ты готова была и врачам сказала...!
Ната писал(а):

Дай Бог, чтоб все было хорошо и так как ты хочешь! В основном же у всех все хорошо, на плохое и не настраивайся! Меня не слушай, это случайность была, с тобой такого и близко не случится!

Спасибо огроменное! Буду настраиватьс ятолько на хорошее))) подмигиваю улыбаюсь
Dream_Dream писал(а):

ну это что то ненормально дорого

может у вас эт дорого а вот у нас в одессе в самый раз, у меня только на медикаменты ушло 2.500, а ты говориш тысяча пакет на роды так это на 2 часа на столе и не че не останется а потом сутки в реанимации и еще 3 дня капельниц......
Sweety999 писал(а):

А узнать стоит какой нарокз делали. а вдруг еще надо будет когда-нить делать, а у тебя так непереносимость на него проявилась, чтобы ты готова была и врачам сказала...!

в другом городе живу, лежала в областном центре перед родами 3 месяца, там же КС. Я думаю был просто передоз, потому что последствия остались в виде давления и той же тахикардии а уже полтора года прошло.
По поводу цен. В Киеве 800-1000 евро. В лучшем случае баксов. Но я рожала в Житомире. Получилось 1000грн лекарства сначала, 800грн потом всякие обезбаливающие и антибиотики, 500грн врачу, 300грн анестезиологам.
На счет наркоза... Первый раз был общий, такой прикотором дишит за тебя аппарат. Второй раз спинальная анестезия. Я готова воспеть оду тому кто ее придумал! подмигиваю Я за спинальную если нет противопоказаний.
Кстати! Хотела вам показать операционную в Житомире. И узнать ваша операционная была такая же светлая как там или нет...так как свое первое КС помню с трудом... Но мне помнится, что она была вся серая, мрачная и очень страшная, а эта веселенькая как по мне улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

kroxa писал(а):

потом сутки в реанимации и еще 3 дня капельниц......

а можно и без реанимации и капельниц подмигиваю сразу после КС в палату с дитям йоу
Jasenka
Да мило с виду))) не так страшно! Я бы тоже с удовольствие спинальную... грущу но... но...но... опаньки ...
а я не знаю как врача спросить... она говорит ничего не надо за операцию, а как не дашь... я тут не причем
Интересно тема развилась про наркозы я про это вообще нечего незнаю, хоть прочитаю может что подчерпну для себя, я незнаю что мне давали, сначало что-то капали во рту сохло, сказали так и должно быть, потом маску с кислородом, потом одно мгновение и все отключка, через 2 часа я была уже в сознание, еще не вполном но я уже понимала, что все закончилось,у меня мальчик и даже спросила сколько времени, а еще через 2 час я была уже в полном сознании, всех врачей (гинеколог, педиатр, анестизиолог) заходящих ко мне воспринимала нормально и понимала о чем они со мной говорят, тошноты, головокружения не было.
Sweety999
Конечно все будет хорошо!!! И тебя ждет суперприз!!!
Даже не думай о плохом!
Sweety999
Если говорит ничего не надо, то дай сколько можешь. Не стоит отдавать последнее подмигиваю Жалко конечно, что со спиналкой одни "но"... Но ты не переживай, осложнения не так часты. Я вот столкнулась с кардиохирургией маленьким деткам... Так оказывается уже в первые месяцы жизни делают операции на сердце под наркозом при котором за тебя аппарат не только дышит, но и кровь по венам гоняет. И эти малыши справляются! И живут долго и счастливо. И ты справишься ты же уже большая девочка! улыбаюсь Удачи тебе!!! Ничего не бойся, ты же будшь в операционной не одна и с малышем, а вдвоем ничего не страшно! очень счастлива
светласик писал(а):

через 2 часа я была уже в сознание, еще не вполном но я уже понимала, что все закончилось,у меня мальчик и даже спросила сколько времени, а еще через 2 час я была уже в полном сознании, всех врачей (гинеколог, педиатр, анестизиолог) заходящих ко мне воспринимала нормально и понимала о чем они со мной говорят, тошноты, головокружения не было.

Ну по идее так и должно быть! Просыпаешься как ото сна... а не как после "пьянки" я тут не причем однажды девочка со мной лежала дак ей так сделали. что она потом орала как ненормальная что на нее стены падают, рвало и вообщем не очень ей хорошо было... опаньки ...

добавлено спустя 6 минут:

Jasenka писал(а):

Ничего не бойся, ты же будшь в операционной не одна и с малышем, а вдвоем ничего не страшно!

это точно))) Я всегда когда начинаю загоняться по поводу что страшно и тд, потом как представлю что проснусь а мне принесут моего маленького посмотреть, какой он, как он сопеть будет... это любовь ммммм самая лучшая награда))) а тем более все забывается, как страшно как болит уже и не помню после операций (много было на носу и горле), там вообще в лежку, ни есть ни пить не могла... дышать то больно... опаньки ...

Jasenka писал(а):

Если говорит ничего не надо, то дай сколько можешь. Не стоит отдавать последнее

ну это ясное дело подмигиваю Но как сказать, вообщем проблем особых с денежкой нет, мне знакомая говорит в Ярославле (областной город). 50 000 руб отдала... я тут не причем нифига себе нифига себе нифига себе Чето лихо... Маме говорю дам тысяч 10... Она и то говорит много... Вообщем будем думать... У нас город небольшой, цены и расценки несколько ниже чем везде... я тут не причем
Sweety999
10 000 рублей как по мне вполне достаточно, а может даже и многовато, если городок небольшой я тут не причем Мы хирургу дали 500грн - 1750 рублей получается подмигиваю У нас правда больше не было с собой. Если бы было, дали бы в 2 раза больше. Но мы сами покупали все лекарства, катетры, нитки, вату, бинты - все.
Jasenka писал(а):

10 000 рублей как по мне вполне достаточно, а может даже и многовато, если городок небольшой Мы хирургу дали 500грн - 1750 рублей получается У нас правда больше не было с собой. Если бы было, дали бы в 2 раза больше. Но мы сами покупали все лекарства, катетры, нитки, вату, бинты - все

ну я планирую 10 000 (хирург, анастезиолог, отдельная палата...), ненечкам буду давать рублей по 200, чтобы лялечку моего кормили и все делали, пока я в ПИТе буду...
ого цены в больших городах) мне бы в киеве наверное никаких денег не хватило)) а 1000 грн.за лекартсва..... ЛЮДИ, откуда врачи такие цены берут?... интересно, сколько за вечер зарабатывает такая медстестричка с врачиком?)) ржу нимагу
Sweety999 писал(а):

вообщем знаю что врачи не очень любят КС делать... Rolling Eyes

Не думаю, что все. я попала к врачу - он на предродовой встрече говорил - несомненно, мы в нашем роддоме за ЕР, но если вдруг что не так пойдет - будем делать кесарево, в крайнем случае. Возможно, у меня был именно тот крайний случай: на мониторе было нехорошее сердцебиение, которое предвещало гипоксию. Ну, меня - на кресло, собрали консилиум, прокололи пузырь, говорят - если воды будут светлые, будеш рожать сама, если зеленые - в операционку. Я не дальтоник - воды были светлые и зеленым оттенком даже не "пахло". Вобщем, я в схватках уже пошла на клизму и сама пешком через 2 этажа в родильное на операциооный стол. А потом, спустя месяц я прочитала отзывы девочек о враче, с которым договаривались о родах: пишут, что любитель кесарева очень большой, перестраховщик.
Ну, да ладно, главное, что все в порядке оказалось и на 5 день мы из роддома уже выписались.

Кстати о наркозе: я после него встать не могла с кровати, головокружения страшные были, тошнота и слабость жуткая. А еще нос чесался ужжжасно. И ноги после родов месяц были как колоды. Общий наркоз - это жесть! НО: это того стОит! Чтобы родился новый прекрасный масик!
По поводу цен: я платила 400$ хирургу, 300 грн. анестезиологу, по 100 грн. акушкрке, неонатологу, операционной медсестре. За лекарства я не платила, брала страховку (800 грн.), в нее входила стоимость лекарств и одноместная палата.
Наркоз: у меня был общий, вышла нормально, глюков не ловила, единственная проблемка была в том, что некоторое время першило в горле (от трубки) и невозможно откашляться.
Sweety999 писал(а):

ну я планирую 10 000 (хирург, анастезиолог, отдельная палата...),

ааа, ну если за все 10 000 то нормально. Я платила отдельно врачу, отдельно анестезиологу, отдельно за палату...
kroxa писал(а):

может у вас эт дорого а вот у нас в одессе в самый раз, у меня только на медикаменты ушло 2.500, а ты говориш тысяча пакет на роды так это на 2 часа на столе и не че не останется а потом сутки в реанимации и еще 3 дня капельниц......

не думаю что цены у нас такие разные..Харьков и Одесса...провинция и там и там...может потому что у вас курорт? подмигиваю Город твой я очень люблю, но все равно дорого, хотя в итоге напишу потом сколько я заплатили, в реанимации и потом три дня какие лекарства - мне еще не готворили, а на операцию сегодня озвучали - 750 грн.
еще озвучили:
Бригаде врачей в операционной (вместе с анастезиологом) - 600 грн.
А врач моя так и не раскололась, краснеет как девочка и говорит что "не важно", "не в этом дело" и т.д. и т.п.
ну еще и благотоворительный взнос за КС у нас в роддоме - 500 грн.
Jasenka
моя операционная была огромная!!!) и светлая) стояло два опер стола. хорошо, что я одна была на КС))) а то если б рыдом со мной еще кого-то приматывали к столу... я б, наверное, от страха крякнулась)))

Sweety999 писал(а):

она потом орала как ненормальная что на нее стены падают, рвало и вообщем не очень ей хорошо было...

ну я не орала...
но коматоз был долго...) резкость не могла навести никак)) и бирочку прочитать)) даже не помню, как в реанимации оказалась. а говорят, что сама на каталку и потом на кровать перелезла))))

Sweety999 писал(а):

50 000 руб отдала... Чето лихо.

да блин ваще цены заоблачные..
я когда узнавала, сколько будет стоить по договору КС, то цена стояла на операцию и палату послеоперационную 70 000!! я охренела и поехала бесплатно)))

Zaletela писал(а):

Кстати о наркозе: я после него встать не могла с кровати, головокружения страшные были, тошнота и слабость жуткая. А еще нос чесался ужжжасно. И ноги после родов месяц были как колоды. Общий наркоз - это жесть! НО: это того стОит! Чтобы родился новый прекрасный масик!

вот у меня что-то похожее...
все, кто со мной кесарился, воду литрами заливали в себя. а я эту воду даже нюхать не могла!))
ну в общем-то это к утру прошло...)

добавлено спустя 4 минуты:

Dream_Dream писал(а):

kroxa писал(а):за КС 1000 баксов.

ну это что то ненормально дорого

это еще ниче...
есть в Питере клиника "Скандинавия"
так там 120 000 роды стоят... и блин люди ж туда прут как ненормальные.. ваще не понимаю!!! за что столько денег???
я б машину подержанную купила) иномарку))
lurdi писал(а):

так там 120 000 роды стоят... и блин люди ж туда прут как ненормальные.. ваще не понимаю!!! за что столько денег???

Может по рпинципу - "Дорого - значит качественно я тут не причем "
lurdi писал(а):

Ну почему сразу не нормальные? Я почти столько же за КС заплатила, правда в Киеве... Зато я была уверена, что со мной и с ребенком все будет ОК, а это немаловажно, а при моей проблемной беременности тем более...
А машинка у меня уже есть, зачем мне еще одна.... йоу К тому же здоровье ребенка, да и матери тоже, стоит дороже любых машинок...
Liya писал(а):

Зато я была уверена, что со мной и с ребенком все будет ОК, а это немаловажно, а при моей проблемной беременности тем более...

ну такую сумму вы платити прежде всего за условие,а не за то что у вас будет все ок,врач больше чем может все равно не сделает подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

lurdi писал(а):

в москве перенатальный центр открыли,там тоже от 90 тисяч и выше стоят роды,врачи работают теже самые что и в бесплатном,а плата за палату как в 4 зв.отеле и меню аля кард ржу нимагу
L_ANNA писал(а):

ну такую сумму вы платити прежде всего за условие,а не за то что у вас будет все ок,врач больше чем может все равно не сделает

Правильно, я платила имено за то, что бы врач сделал все, что он может сделать как врач, а не забил, забыл, спешил, провтыкал, не захотел, и т.д. как часто случается в наших гос. больницах и потом вылазит боком пациентам....И за то, что у этого врача есть все необходимое оборудование и медикаменты которые нужны или только могут понадобиться при том или ином стечении обстоятельств мне и моему ребенку... А также за возможность иметь качественный наркоз (т.к. уже на себе испытывала последствия от не качественного) который к тому же делался опытным анестезиологом, внимательное отношение персонала и ко мне в интенсивной терапии, и к ребенку в детском отделении... А комфортные условия - это только приятное дополнение к хорошему медицинскому обслуживанию.
Liya писал(а):

А также за возможность иметь качественный наркоз (т.к. уже на себе испытывала последствия от не качественного) который к тому же делался опытным анестезиологом,

ржу нимагу я промолчу.
Liya писал(а):

Правильно, я платила имено за то, что бы врач сделал все, что он может сделать как врач, а не забил, забыл, спешил, провтыкал, не захотел, и т.д. как часто случается в наших гос. больницах и потом вылазит боком пациентам....И за то, что у этого врача есть все необходимое оборудование и медикаменты которые нужны или только могут понадобиться при том или ином стечении обстоятельств мне и моему ребенку...

Не хотелось бы спорить, но именно я прошла обычную госбольницу и все было сделано на высшем уровне и где я незаплатила не копейки (лекарства к примеру, хотя девочки полный пакет собирают). Просто я попала в ситуацию, когда надо было что-то делать здесь и сейчас, а раньше у меня тоже было отрицательное отношение к госбольницам (со слов других).
120 000 тысяч рублей - Цена конечно задрана, ну как говорится спрос рождает предложение. Если люди могут, хотят, имеют возможность платить, то будут и такие роды.
Liya
меня отвезли на скорой из ЖК в дежурный РД.
врач мне попался, к кторому очередь на запись. вел до операции, готовил. сделал аккуратненький шов, приходил в реанимацию проверить как я. анестезию делал зав отделением. перед этим долго изучали все мои аллергии и реакции на лекарства. целых два листа исписали) и я за все это ни копейки не заплатила.
дело тут не в деньгах совсем. тут уж к какому человеку в руки попадешь. хотя за деньги, естественно, подойдут к тебе чаще, чем так... подмигиваю
светласик писал(а):

Не хотелось бы спорить, но именно я прошла обычную госбольницу и все было сделано на высшем уровне и где я незаплатила не копейки (лекарства к примеру, хотя девочки полный пакет собирают). Просто я попала в ситуацию, когда надо было что-то делать здесь и сейчас, а раньше у меня тоже было отрицательное отношение к госбольницам (со слов других).

Так никто и не спорит, все высказывают свои мнения... А на вкус и цвет как говорится... Просто зачем писать - "вот находятся ж ненормальные..." Хорошо, что у вас в обычной гос. больнице все прошло хорошо. А я, попав в нашу совковую больницу с первой беременностью, которая закончилась выкидышем, из-за того, что пятниццо, вечер, один дежурный врач, которому на меня глубоко плевать, УЗИст будет только в понедельник, на укол нужно идти на 2-й этаж пешком - хотя мне надо было бы лежать пластом, только никто об этом и не упомянул, решила со втрой беременностью так не рисковать.... Это естесственным путем можно и в поле родить, и если повезет даже благополучно... А КС все-таки операция... Тут и мама и ребенок всецело зависят от врачей...
Liya писал(а):

"вот находятся ж ненормальные..."

и
Цитата:

туда прут как ненормальные..

в предложениях есть разница)
никого не хотела обидеть (если что)
поясняю: при нынешнем выборе и прочих равных условиях есть куда более доступные в плане денег варианты. и всего-то)

а с первой беременностью сочувствую..
мне повезло больше в этом плане. хоть и попала с угрозой в обычный совок и тоже в пятницу. но узи и нужные уколы сделали тут же в течение получаса... от людей зависит..
Liya
я так понимаю, ты про Исиду говоришь? Я согласна, что если есть возможность рожать в Исиде, то конечно рожать только там. Красиво, уютно, носятся с тобой как с писаной торбой. Конечно всегда есть шансы попасть к какому нибудь не особо опытному врачу, и Исида не исключение. Но государственные РД это лотерея всегда. Тоже самое с гос. поликлиниками. Мы от них отказались подмигиваю Были ьы денежки в достаточном количестве, то и рожать бы ехала в Исиду. подмигиваю
Jasenka писал(а):

Я согласна, что если есть возможность рожать в Исиде, то конечно рожать только там. Красиво, уютно, носятся с тобой как с писаной торбой. Конечно всегда есть шансы попасть к какому нибудь не особо опытному врачу, и Исида не исключение.

если бы я жила в Киеве,то рожала б только там.Хорошие условия тоже много значат как по мне.И мне не жалко тех денег.
Мне повезло с врачом все прошло хорошо.Но гос больница,есть гос больница,тут уж никак не поспоришь!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3