Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А у меня весь шов плотный, как будто там внутри проволка или веревочка

И у меня такой.......и красный. А ещё у меня проблема, я постоянно его трогаю, никак не могу от этого избавиться у меня ПМС
Удача

И я трогаю... И вообще он меня раздражает пипец

LyuKa
Удача
А что ж делать с ним? Вы у врача не консультировались? Просто я смотрела фотки других, так там уже в 6 месяцев почти не видно...
Jasenka
Так чего ж врачи уж не постарались сделать шовчик аккуратнее? Это ж как бы тоже их работа. Да и длинный он у тебя какой-то опаньки ... . Видимо из-за того, что старый вырезали я тут не причем
Я перед кесарево заранее врача подготовила, чтоб шов у меня был в лучшем виде, чтоб красивенько было и т.д. улыбаюсь . Врач конечно сделал максимум, что мог. После операции шов выглядел так, как будто склеили два листа бумаги встык. Т.е. очень-очень аккуратно, тоньше ниточки и как под линеечку. Но со временем шов растянулся и сейчас примерно 2-3 мм в толщину грущу
Девочки, а вот мне интересно, всем режут на одном уровне, или кому-то ниже, кому-то выше... просто у меня шов так низко, что я его даже зафоткать не могу (интимную причёску будет видно, простите чет засмущалась я )
Solnishko27
у меня тоже низко низко я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

девочки пошла и тоже сфоткала, спровоцировали мну ржу нимагу
страшенный, но кстати ровный. удивилась.
А у меня шва не стало видно через 1,5 года. До этого практически уже и не думала и не верила, что он сойдет. Сейчас практически не видно. Тот кто не знает - может не заметить, тот кто знает - надо присматриваться, чтобы увидеть... Так, что, если беспокоитесь - то хоть не расстраивайтесь заранее.
Nola писал(а):

Вы у врача не консультировались?

я консультировалась у хирурга по поводу своего уплотнения,сказал,что келоидный рубец (вроде так) я тут не причем
но сейчас прошло и на ощуп рубец пиятней стал,хотя все еще красноват
Solnishko27 писал(а):

Девочки, а вот мне интересно, всем режут на одном уровне, или кому-то ниже, кому-то выше... просто у меня шов так низко, что я его даже зафоткать не могу (интимную причёску будет видно, простите )

и у меня также,из под самых низких труселей не видно улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

девочки пошла и тоже сфоткала, спровоцировали мну
страшенный, но кстати ровный. удивилась.

покажешь? чет засмущалась я
Мой виден, не весь побелел. Ещё бы жирок убрать, а то шов в жирке утопает и от этого более заметен, будто валики снизу и особенно сверху опаньки ...
девочки..цвет его ето ж еще от особенности кожи зависит.. у меня года два был бордовый...я врачу уже показывала..кожник сказал,что все нормально..он побледнеет,просто у кого раньше у кого позже..а там сказал,что очень даже хороший шов...
у меня недавно начал уменьшаться ( дочке 2.7 уже) становиться бледнее и уменьшается немного.
кстати сейчас пошла посмотрела... уже лучше становиться улыбаюсь
давно не видела
не знаю...меньше внимания обращаешь-быстрее проходит улыбаюсь
а по-поводу низко или где он сделан...ну у меня купальник раздельный можно носить,если хочеться улыбаюсь
Элинка
это нельзя показывать, демонстрация эротики на форуме запрещена ржу нимагу мне его просто сверху не видно, а в зеркале не особенно интересовалась, потому что он не очень мне приятен сам по себе, своим наличием. К шрамам я довольно лояльна, но к этому у меня не очень теплые чувства чет засмущалась я ржу нимагу
Ната писал(а):

это нельзя показывать, демонстрация эротики на форуме запрещена

а я все ждала ржу нимагу
Ната писал(а):

а в зеркале не особенно интересовалась

я на свой больше месяца не смотрела-боялась...
Элинка
первые недели-месяцы - очень неприятные ощущения, я даже тему создавала по поводу онемения этого участка живота. а муж зеленкой мазал, в одном месте плохо сросся. Но сейчас уже гораздо лучше конечно улыбаюсь
а у тебя еще онемение есть?
Solnishko27 писал(а):

Так чего ж врачи уж не постарались сделать шовчик аккуратнее? Это ж как бы тоже их работа. Да и длинный он у тебя какой-то . Видимо из-за того, что старый вырезали

Старый вырезали на матке, а не на коже. Длинный он потому, что второй раз резали. А вот почему кривой я не знаю...
Solnishko27 писал(а):

Девочки, а вот мне интересно, всем режут на одном уровне, или кому-то ниже, кому-то выше...

у меня довольно высоко потому что КС было экстренное.
Ната писал(а):

а у тебя еще онемение есть?

у меня онемения не было,у меня тянуло и ныло там где уплотнение было,а перед тем как пошло уплотнение,шрам покраснел в том месте и мне мама зеленкой намазала
а сейчас от того,что мажу контрактубексом чешется очень
Элинка
видишь, у тебя в одном месте уплотнение, а уменя по всему шву было.
Контрактубекс помогает?
Ната
да,помог,уплотнения нет.
Ната писал(а):

а уменя по всему шву было

грущу а как ты ходила?мне непрятно было при ходьбе,ныло,тянуло..жах...я с перепугу к хирургу и пошла
WitchWerewolf писал(а):

А у меня шва не стало видно через 1,5 года. До этого практически уже и не думала и не верила, что он сойдет. Сейчас практически не видно. Тот кто не знает - может не заметить, тот кто знает - надо присматриваться, чтобы увидеть... Так, что, если беспокоитесь - то хоть не расстраивайтесь заранее.

Спасибо, немного успокоила очень счастлива

Элинка писал(а):

из под самых низких труселей не видно

А у меня теперь труселя почему-то врезаются в шов......и получается немножко интимной причёсочки над труселями у меня ПМС Вот одену трусики, нормально......немножко похожу.........уже верхняя резиночка в шве у меня ПМС
Удача писал(а):

А у меня теперь труселя почему-то врезаются в шов

и у меня так)
ну шов - это дополнительная складка даже при плоском животе.. поэтому так
Элинка
так и ходила опаньки ... у меня были похуже осложнения, если честно, после КС. но то мои индивидуальные особенности, не хочу никого пугать, ни у кого больше такого не было.
Такой вот вопрос возник, возможно уже обсуждался, всю тему не перечитать - сил не хватает чет засмущалась я
Перед КС "добрые" бабульки-медсёстры живот случайно не бреют? А то пришло в голову, что на пузике всё равно есть пушочек, тем более, что за беременность у меня, к примеру, живот махровым стал (муж прикалывается - говорит, что это на зиму пуз зашерстился, чтоб масятке внутри было тепло опаньки ... )
Valyantina-мне не брили живот,хотя тоже как-то на нём волосы появились ржу нимагу
Valyantina писал(а):

живот случайно не бреют

Мне не брили, хотя в принципе, у меня и нечего было брить
а меня заставили побрить все в округе) рядом с предполагаемым швом. если бы не побрила сама, то это сделала бы м/с
Valyantina
мне сказали побрить чет засмущалась я
нифига себе нифига себе нифига себе
А насколько высоко живот брить?
И потом там растительность ещё больше появляется?!
Щетина на животе? И смешно и плакать хочется блым блым
Valyantina, я брилась сама, как на роды, но добрые тётушки всё равно потом сухой бритвой меня почесали у меня ПМС .
А волоситься больше, чем обычно не будет ржу нимагу , я как-то руку брила дважды (тож на операцию), сейчас одинаковая растительность на обеих руках ржу нимагу
Valyantina писал(а):

Щетина на животе? И смешно и плакать хочется

ржу нимагу ржу нимагу такое же и выростет как было
Удача писал(а):

это как спадают получается?

Девочки,а у когто шов на погоду болит?
Элинка писал(а):

Девочки,а у когто шов на погоду болит?

у меня болит я прям как ходячий борометр, за пол часа дождь предчуствую ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Valyantina
живот брила ближе к пупку по высоте потом растительность не прибавилась....

добавлено спустя 2 минуты:

Элинка писал(а):

Удача писал(а):

это как спадают получается?

наверно трусики на бедрах и резинка проходит как раз в естественной складке там где обычно шов..... у меня так.... дискомфорта уже нету
Valyantina
Мне сказали до пупа побрить. Я так и сделала) Волосы выросли такие же. После одного раза ничего страшного не случится подмигиваю
kroxa писал(а):

естественной складке там где обычно шов

у меня там нет складки,даже рукой провожу никакой впадинки нет я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3