Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мне анастезиолог сказал, что спина не должна болеть. У меня и не болела. Потом уже позвоночник болел, но это просто мышцы ослабли и сколеоз мой ...

LexusA
Колют болючий укол для сокращения матки (окситоцин) Начинает сокращаться матка и болит живот. Вот это мне запомнилось. А другие не запомнились ощущениями.
Я сама в туалет на следующий день сходила. Просто страшно напрягать живот, вот и не ходят многие. Врач даже клизмой пугала, чтобы сами поднапряглись. Но свечку одну дала, вот это вещь! Несколько секунд и бежишь в туалет.

Последний раз редактировалось: kalinka (09.08.2009 22:20), всего редактировалось 1 раз
Элинка писал(а):

спасибо девочки,буду просить,чтоб после наркоза со мной это проделали

Лиза, ты и катетор и клизму после наркоза проси! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Шучу.
Сама этого катетора боюсь. Тоже буду после наркоза просить поставить.
Элинка
Даже не заметишь.
Удача писал(а):

А я вообще не трусиха Можно сказать боли совсем не боюсь. Ну больно - значить терплю

чего нельзя сказать обо мне грущу
Удача писал(а):

Мне, когда я на сохранении лежала, брали анализ мочи на стерильность катетором. Это конечно жесть. Два дня ходила в туалет по маленькому с такими резями

нифига себе
Lera писал(а):

Мне катетер вставляли перед наркозом и через несколько часов после операции. но я купила заранее себе одноразовіе №8 (тоненькие)

может мне сразу такой в аптеке купить?
kalinka
ужас какой он болючий я думала с ума сойду
LexusA писал(а):

kalinka
ужас какой он болючий я думала с ума сойду

после этих слов,у меня наверное от одного страха о возможном уколе все получится ржу нимагу
Элинка
ага лучше так)))))))
Я купила сразу 6 катетеров - муж по аптекам искал, но не мог найти 8, поэтому покупал близкие к тому номера, потом ходила по отделению -раздавала девочкам. Конечно, лучше купить заранее, вдруг у них нет, а цистит-это очень неприятно, я после одноразового катетера с дискомфортом ходила пару дней в туалет.
Прозерин больной, но терпимо, не запугивайте девочек. улыбаюсь Можно еще купить свечки простые-бисакодил, но вставлять их нужно поблизости от туалета, а то у нас туалет далековато от палаты, так мой врач удивился, как я быстро передвигаюсь на второй день после операции--практически бегом улыбаюсь
Я бы не согласилась на укол, для того чтоб в туалет сходить. Мне ставили самую обычную клизму. Это почти приятно ржу нимагу А катетр мне вставляли уже под наркозом. Вынимать вообще было не больно, ни малейшего дискомфорта не осталось я тут не причем
Jasenka
к катетеру я уже привыкла, это жутко не приятно но с постоянным циститом я уже привыкла
Lera писал(а):

Можно еще купить свечки простые-бисакодил

я еще до Б,чтоб кишечник почистить выпила 1табл. бисакодила,думала умру.может свечи не так конечно,но таблетка-это жесть,выходит все,но при этом я теряла сознание грущу
Jasenka писал(а):

А катетр мне вставляли уже под наркозом.

ты в меня вселила надежду ураааааааа
Я тоже очень боялась по поводу катетера, мне ставили еще до наркоза, но оказалось совсем не больно, немножко неприятно. Все зависити от опыта медсестры. Вынимали тоже не больно.
об уколе слышу впервые.
на второй день сделал мне муж чет засмущалась я клизму мини тк не хотела их огромную и все наладилось

а катетор, да не приятно, зато с ним оч клево ржу нимагу ржу нимагу
LexusA писал(а):

Jasenka
к катетеру я уже привыкла, это жутко не приятно но с постоянным циститом я уже привыкла

я ни разу с циститом не сталкивалась, поэтому и с катетром тоже...(ттт)
Элинка писал(а):

ты в меня вселила надежду

ну у меня вообще было экстренное, очень... Я так понимаю, что все делали одновременно и наркоз и катетр и пузо разрезали я тут не причем . а вообще в операционной я уже была не в себе и без наркоза. В этот раз я просто хочу оговорить этот момент с врачем. Не хочу я узнать ощущения при вставлянии катетра... опаньки ...
Jasenka писал(а):

Не хочу я узнать ощущения при вставлянии катетра...

подмигиваю не переживай, ничего там болезненного нет, так же как и при вытаскивании ты туда не ходи, ты на право ходи очень быстро всё происходит - даже не заметишь)))
Jasenka
я скоро напишу удастся мне договорится или нет я тут не причем
Элинка
обязательно напиши!
Девочки, кто уже делал КС.
Поделитесь опытом что можно кушать после операции в 1,2 и 3 день?
Алена*
в первый день ничего не давали после операции кроме сухарика и воды минеральной без газа, на второй уже можно побольше но маленькими порциями подмигиваю
Викторина
Спасибо.
А какие каши можно?
Алена*
жиденькие ржу нимагу
морская
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я слышала, что гречневую нельзя?
Алена*
про гречневую незнаю, я больше бульон с лапшичкой предпочла чем каши, ну а потом иогурты, молоко, много пить, ну в общем не сразу на твёрдую пищу перешла....

добавлено спустя 1 минуту:

а мне ещё на третий день слабительное давали чет засмущалась я , потому что в туалет не ходила, а чем ходить толком то и не ела ржу нимагу ну слабительное конечно по полной программе расслабило чет засмущалась я бееееее
Викторина
Спасибо за ответы.
Я знаю, что творог нужно есть нежирный.
И как быть.
Магазинный - это не творог, а хлорид кальция.
А на рынке мало того, что жирный, так еще и палочку можно подхватить.
Алена* писал(а):

И как быть.

ты меня озадачила ты туда не ходи, ты на право ходи честное слово на 3 день из творога компрессы холодные делали на грудь, а я ела магазинный подмигиваю -но без сметаны, только с сахаром, короче творожную массу делала и ела , вроде обошлось всё подмигиваю
Я после кесарева, когда уже разрешили по кушать, ела только бульен, печеные яблочки и кефир нолик. Потому как наелась с голодухи сразу же, и пришлось вторую клизьма делать, а то забила сразу кишечник. ТАк что надо кушать легнькое, чтоб можно было без напряга в туалет сходить. А то они от тебя не отстанут пока не сходишь ржу нимагу
LexusA
а мне подряд дня 3 делали и ничего вроде. Может другой какой? Мне вот больше окситоцин убивал, живот начинал болеть ужасно.

Катетер я и не заметила, и потом никаких не было ощущений. Поставили под наркозом, убирали, совсем безболезненно.

добавлено спустя 57 секунд:

Алена*
Творог мне сказали детский Агуша взять
kalinka писал(а):

Алена*
Творог мне сказали детский Агуша взять

Отличная идея. Воспользуюсь.
Я просто творог есть не могу - не лезет.
А если добавить немного кефира и хорошо перемешать, то можно затолкнуть.
А мне кесарево только предстоит.Из-за того,что у меня 2 шейки матки. грущу Сказали,сама не рожу.Поэтому готовлюсь заранее.Читаю инфу всякую разную, "натаскиваюсь" чтобы быть во всеоружии ржу нимагу
Мне делали экстренное КС, поэтому я даже и не знала, что можно, а чего нельзя. Помню в первые 12 часов разрешили водичку пить без газа, а потом уже врач пришёл и сказал есть печ. яблоки, кашки не жирные, бульйон не крепкий, пить чай сладкий, кефир (не БИО), ну и печенье можно было ("мария", зоологическое).
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3