Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ухты класс!!!
ювелир работал??)))
leila писал(а):

наверное еще и особенность организма

воо.а мои организм...у меня красный был долго,он и сейчас местами красный,но не такой,как был,но все же.
но за то мой организм от родов отходит быстро улыбаюсь от любых улыбаюсь
Jasenka писал(а):

Аннетта писал(а):

Jasenka
держись, милая!!! все должно быть очень хорошо!!!!! переживаем за тебя!!!
а врач уже есть на примете?

Спасибо! Нету грущу
Веточка писал(а):

Jasenka
а тебе самой уже разрешили рожать? там же надо все равно за состоянием рубца на матке следить! Если он плохой, то никто не даст самой рожать! (извини, если не в тему маленько - я не совсем в курсе дела, сейчас пойду прочитаю! ).
А вы таке молодцы, что у вас намечается второй малышик! Мы тоже планируем. Но перед планированием я сходила на узи рубца. НО мне в любом случае не дадут самой рожать, вернее через естественные пути я не смогу сама родить! Так что токо КС. Боюсь заранее!

Самой мне еще пока никто не разрешил рожать. Я еще ни у кого и не спрашивала подмигиваю Естессно за состоянием рубца надо следить, но следят начиная с 28 недели. Раньше вообще не смотрят. Перед планированием была на УЗИ, сказали шов хороший. Беременнеть можно, врач тогда сказал, что теоретически могу рожать сама, но практически за это врядле кто-то возьмется подмигиваю
А чего ты сама не сможешь? У тебя почему КС?

я со слезами на глазах умаляла дать мне самой хоть попрытатся залюбые деньги, не захотели, сказали с тобой не кто сидеть не будет, 1000 баксов их не устроила, отвезли на 2 плоновое КС через 3.5 года после 1
kroxa
ну со слезами я никого умолять не буду подмигиваю с РД я уже определилась. разрешат - хорошо, нет так нет. В любом случае у меня разница маленькая и шансов на ЕР у меня минимум.
Jasenka писал(а):

у меня разница маленькая и шансов на ЕР у меня минимум.

вчера разговаривала с одной мамой..у нее разница между детьми 1.3
первую дочку КС делали,а вторую рожала сама..
но это у нас улыбаюсь

Jasenka кстати,хотела спросить..а кто у вас вы знаете уже?
у меня шовчик еще красненький, но не большой...я лежала с девочкой так ей сделали разрез по всему низу живота нифига себе , шов в два раза больше моего, ее муж был в шоке, ре был не крупный, но было многоводие, но все равно не понятно зачем так надо было распанахивать
Catherina
может у нее какой то тяжелый экстренный случай?
я знаю такое делают ТОЛЬКО в экстренных случаях когда нужно быстро
почитала вас и свой шов замерять пошла - где то до 14 см получился. НО так как резали два раза, второй шов больше видно , а первый практически незаметно что шили - тот длиннее около 20 см выходит ! НО очень аккуратно тоже улыбаюсь

Девочки спасибо всем за советы что вы тут раньше давали по поводу моего кишечника, я вот села на гомеопатию и иногда ентеросгель пью, так замечательно себя чувствую. Думаю ещё то ,что есть перестала делает своё дело, но не всё, а гадость разную. Похудела на 9 кг уже. Всё по тихоньку устаканивается улыбаюсь
Волохова писал(а):

а первый практически незаметно что шили - тот длиннее около 20 см выходит !

это то который именно когда детей вынемали?
Во, только сейчас додумалась измерить шов, у меня 12 см, думала, что больше
kalinka писал(а):

Во, только сейчас додумалась измерить шов

у нас тут все теперь меят улыбаюсь
у меня потихоньку вот блиднеть начинает..интересноонв ообще меньше станет?!
Luna© ржу нимагу конечно станет..а может совсем рассосётся? подмигиваю
Викторина писал(а):

а может совсем рассосётся?

ржу нимагу
я б не отказалась....просто у меня бледнеет как-то..медленно..видимо моя кожа такая
Luna© опаньки ... а я вся бледная, а вот шов такой розовый ржу нимагу
Викторина
ну вот и у меня...был вообще темный..ща может ближе к розовому..но видно..ярко
плюс он у меня еще такой..не маленький судя как у других
А у меня уже 5 лет прошло и шев совсем не видно одна тоненькая как волосок полоска таким же цветом как и вся кожа а вот только замерить не могу из за живота!
ой девочки...
вчера ночью жутко чешится шов - как будто укусило что то
иду в ванную смотрю - а там с краю реально опухшее типа как комар но не комар, такое продолговатое по шву прям идет нифига себе и чешеться собака!!я каонечно испугалась.
утром уже такого опухшего нет, чуть чешиться, красное и плтное место

хз что это нифига себе
на погоду даже может чесаться
Девочки,кому кесарево делали,скажите а когда малышей уже кормить дают после операции?И где они находятся пока ты отходишь от наркоза?
Margosha, я думаю, это зависит от роддома. Мне принесли, как только я хоть капельку отошла от наркоза (хоть была совсем ещё дурная надышалась лака для ногтей ). Приложили к груди, помогли взять малышу сосок, я его подержала на руках минут 5-10 и унесли. Находятся детки в детском отделении (кстати там частенько их подкармливают своими смесями у меня ПМС ).
Я думаю, что обо всём можно договориться (чтоб приносили почаще и недокармливали). Но и по своему состоянию смотреть надо, потому что кто-то может встать уже в день операции, а кто-то только через двое суток способен подняться с кроватигрущу((
Margosha писал(а):

Девочки,кому кесарево делали,скажите а когда малышей уже кормить дают после операции?И где они находятся пока ты отходишь от наркоза?

находятся в детском отделении а дают когда захочеш первую малую дали на 3 день кормить, а второго я сама забрала утром второго дня и кормила.
Девочки, я тоже по поводу кормления - у нас ребенка приносят сразу матери после того, как ее зашьют, у меня сейчас 40 я неделя, анастезия будет эпидуралка, говорят, назначят антибиотики, а как же кормить малышку? Можно своим молоком? Я боюсь, что если со смесей начну, от груди потом откажется, а так хочу свом молоком!
Да, и еще - это же полостная операция, будет больно, а какие можно обезболивающие, чтобы молоку не повредило?
Я так боюсь нифига себе , но у меня однозначно кесарево.
Кстати, мне сказали в больнице, что по приказу Минздрава ЭКО является прямым показанием к кесаревому сечению и сейчас нужно ждать начала ЕР, когда отойдут воды, а потом уже ехать на кесарево. А сестре в России просто назначили в 38-39 недель дату и все.
Margosha
со мной был всегда. как только привезли с операции, сразу положили рядом

добавлено спустя 32 секунды:

поэтому и кормить можешь когда хочешь, только смотря когда молоко у тебя будет
Мне принесли малую, как только отошла от наркоза. Приложили к груди, она пару раз чмокнула и унесли, т.к. сутки не разрешали вставать. А на второй день я встала и дочечку оставили со мной.
Lera
антибиотики, мне например, кололи только после операции и все, обезбаливающее колят в первый день, потом я отказалась, было больно но терпимо, ради пупса, плюс есть так сказать щядящее обезбаливающее, кеталонг, это мне анестезиолог посоветовал. Но думаю вам надо все это обсудить перед операцией со своим врачем и анестезеологом, и подобрать лекарства которые подходят вам улыбаюсь
Lera, мне антибиотики кололи, наркотические анальгетики (2 дня), + кучу капельниц с сердечными препаратами (эт у меня были осложнения с сердцем после кесарева)... и при всём этом никто даже не заикнулся о том, чтоб не кормить малыша грудью. Правда у сынули на щёчках появилось пару прыщиков, но они быстро потом сошли.
Так что не переживайте. Главное, зараннее обсудите интересующие вас подробности.
Спасибо, девочки, будем готовиться улыбаюсь
девочки,подскажите пожалуйста как долго будет заживать шов после КС?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3