Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуйте! Мы новенькие исскуственники на вашем форуме.. Малышке всего 1,5 месяца. В роддоме подсадили на Хуману сначала ничего, а потом алергия.. перешли на Ненни на козьем молоке вроде лучше. НО вот я мама с приходом весны побегала порадовалась сонцу раздетой и сижу с соплями переживаю чтобы не заразить малышку.. Как ее защитить? Говорят что груднички защищены грудным молоком, мол антитела мама передала и все соплей не будет.. А у исскусвенника? Может чтото подавать попить для имунитета..? Просто если епидемия грипа то я всегда пила или антигрипин (гомеопатия) или анаферон, афлубин и грипом болела последний раз лет 5 назад...
А деткам тоже можно афлубин. Только, правда, не знаю с какого возраста. но там, вроде. написано... Мы зимой давали. А вообще, честно, говоря, тоже на ИВ с 3-х недель и болели по-серьезному только раз: сходили в поликлинику взвеситься-померяться в 8,5 мес. как раз в сезон гриппа и подхватили там вирус. А так - только сопли на зубы (но я всегда. конечно, сильно переживала. это потом оказывалось, что на зубы улыбаюсь ).
Pelustka
Перестаньте, будет ваш малыш здоровым, не слушайте вы никого улыбаюсь Закаляйте, не перекутывайте на улице, не перегревайте, витаминчиков побольше (фруктов, овощей, мяска и пр.) - и все будет супер! букетик Ой, вам же 1.5 всего, а я тут с мясом ржу нимагу Ну позже это все. А сейчас смеси хватит, они сейчас хорошие, в них всего хватает.

Мы тоже на ИВ - ттт, болеем не чаще тех, кто на ГВ.
Pelustka писал(а):

Может чтото подавать попить для имунитета..?

Не надо ничего подмигиваю
Pelustka
Мы уже успели простудиться и вылечиться, теперь даю Афлубин для профелактики по 1 капле 2 раза в день в течении 2 - х недель(посоветовала врач)
Согласна как всегда SunshineGirl

Pelustka твои переживания понятны. ессно будешь сидеть и трястись...тока повторяй как мантру ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Чем больш ебоишься сама тем хуже. Почему? Потому что доча ВСЕ чувствует...она быстрей на нервах заболеет ржу нимагу , чем от того от чего ты ее пытаешься заранее уберечь.
Смеси щас хорошие. Не стоит сравнивать всегда ГВ и ИВ. Мы тоже на ИВ выросли - скажу одно со 100% уверенностью - Частота и сила заболеваний не зависит от того на каком вы вскармливании.!
Порежь щас лук и чеснок и по квартире расставь в тарелках. Пусть они позаботятся об уничтожении микробов улыбаюсь
kisya писал(а):

Порежь щас лук и чеснок и по квартире расставь в тарелках. Пусть они позаботятся об уничтожении микробов

Ага улыбаюсь И ребенку не давай никаких афлубинов, анаферонов и пр. Пусть естесственный иммунитет вырабатывается.
Сама вот можешь попить, если желание есть. Хотя они как мертвому припарка, лучше народные средства или что-то посерьезнее - если болезнь усилится.
А я Маринку постоянно поила отваром шиповника! Жаль, что у Сашеньки на него аллергия. А где-то с года в зимний период в чай постоянно добавляла чуточку меда. Ну и одевала всегда по погоде, но НИКОГДА не укутывала, как некоторые это делают, смотреть страшно, из-за одежды и ребенка не видно. В мороз носик шарфиком не укрывала.
морскаяя тоже, Ириш, свою и шиповником пою. Мед мы употребляем с 9-10 месяцев. точно не помню. И в чаек его с лимончиком, и в молочко. Клюква брусника - постоянные жители морозилки, антоновка.
kisya
Ну вот! вот они витаминчики!! А я лимон боюсь давать я тут не причем , Сашка вообще в этом смысле проблемная, то на одно диатез, то на другое..
морская писал(а):

kisya
Ну вот! вот они витаминчики!! А я лимон боюсь давать я тут не причем , Сашка вообще в этом смысле проблемная, то на одно диатез, то на другое..

ну если боишься - то не давай. Просто я знаю что н аэто аллергии нет)))
Я ей тока так и поддерживаю иммунитет - я вообще противница всяких медпрепаратов
kisya
на лимон нет аллергии? Правда? нифига себе
я думала и на шиповник нет, а вон как вышло...
Попробую тогда лимончик дать, может все нормально будет
морская писал(а):

kisya
на лимон нет аллергии? Правда? нифига себе
я думала и на шиповник нет, а вон как вышло...
Попробую тогда лимончик дать, может все нормально будет

Ириш, из цитрусовых лимон и грейпфрут самые не аллергенные. а вот мандарины и апельсины сильные. Но у нас ваще на цитрусы нет аллергий.
Ты отрежь кусочек лимона и прост опопробовать дай на язычек. В течение 2-3 дней по 1 -2 разика. если все ок будет то чаек позавариваешь с цедрой или просто куосчком лимона улыбаюсь
Нам тоже врач посоветовала пить Афлубин по 1 капле 2 раза в день и мне тоже, погода сейчас так меняется.
Natalie84 писал(а):

Нам тоже врач посоветовала пить Афлубин по 1 капле 2 раза в день и мне тоже, погода сейчас так меняется.

месячному маське уже пить Афлубин? опаньки ... а зачем?
У вас проблемы с иммунитетом?
kisya писал(а):

месячному маське уже пить Афлубин? а зачем?

У вас проблемы с иммунитетом?

Да, я читала, что ведь иммуномодуляторы назначают часто болеющим детям... А малышам, у которых еще только вырабатывается естесственный иммунитет, они не нужны.
Цитата:

Иммуномодуляторы назначаются детям после перенесенного острого вирусного заболевания, осложненного бактериальной инфекцией (бронхитом – воспалением слизистой оболочки бронхов, ларинготрахеитом – воспаление слизистых оболочек гортани и трахеи, инфекцией мочевыводящих путей и т.д.). А также часто болеющим детям в период сезонного повышения простудных заболеваний (осень-зима) в качестве профилактики.

Часовой пояс: GMT + 3