Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, ответьте, бывает у кого-нибудь подобное? Во время полового акта, поза когда муж сзади, у меня появляется резкая боль. И в середине цикла, небольшие кровяные выделения. Мы пытаемся зачать три месяца и не помешает это? Подскажите, кто знает, а то чего-то страшно. нифига себе
kipish
Ну с такими симптомами лучше посоветоваться с врачом... Лишним не будет
ИМХО я тут не причем
Luchistaya писал(а):

kipish
Ну с такими симптомами лучше посоветоваться с врачом... Лишним не будет
ИМХО я тут не причем

ППКС я тут не причем
У вас боли могут быть от того что эта поза неподходит тем что он слишком глубоко достает до матки,по этому боли (мне так объясняли),но в любом случае ообратитесь к врачу специалисту.
У меня так иногда бывает, но я не заморачиваюсь по этому поводу, потому что знаю, что это только во время овуляции и перед ней.
спасибо, что откликнулись, на душе сразу легче стало
к врачу бегом! у меня так же было! сначала из-за полипа ш/м. потом когда его убрали прошло. потом так стало из-за кист яичников. причем в последнее время боли усиливаются(скорей бы уж их вырезали...). так же это может быть из-за эрозии ш/м! так что к доктору в любом случае!
Да, kipish, лучше к врачу. Я свой пример то привела (что не парюсь). Но я то у врача "живу", поэтому знаю, что никаких полипов и т.д. нет
У меня такое, из-зи загиба матки, то если не сильно спину выгибать то не больно!
в любом случае нужно провериться! мало ли чего!
Последние пару недель со мной, девочки, стала происходить такая вещь, что после ПА я ощущаю дискомфорт, небольшое жжение на входе во влагалище, 2 раза были даже как бы маленькие разрывчики.Не могу понять с чем это связано, секс у нас такой как обычно, без какой-либо грубости или неаккуратности, раньше такого никогда не было.Может стало смазки не хватать или ткани стали какие-то менее эластичные? чет засмущалась я
Еще может вы знаете какой мазью там помазать можно, чтоб заживало по-быстрее?
Natashik, вообще тебе обязательно надо пойти к гинекологу.
У тебя может быть какая либо инфекция...
У меня например при дискомфорте при ПА оказывается была молочница, вот поэтому и была несильная боль подмигиваю
У меня когда была молочница тоже жжение было, но по-другому как-то и к тому же все время.Но кто его знает, может и молочница.
Natashik, все же проконсультируйся у специалиста.
Ступай к гинекологу! Это инфекция определенно.
Это ненормально, если болит, а потом еще и эти выделения. Я думаю, что когда такое происходит, стоит немедленно идти к гинекологу.
Часовой пояс: GMT + 3