Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я родила здоровенького кроху сынишку Володечку!!!! Но сначала немного предистории.
ПДР мне поставили на 08.04.09. Мы с любимым ждали долгожданного числа. Но я чувствовала, что рожу раньше, и на последнем приеме мои предположения подтвердились. Гениколог сказала - "Не доносишь, родишь в конце марта" внимание внимание внимание . Теперь мы были в ожидании конца марта. Я стояла на учете у замечательной женщины. С ней и захотела рожать - внимательная, не забудет ни о чем, все объяснит, и я могу с ней поговорить и обсудить любой вопрос.
Ни каких предвесников родов не было, хоть я много прочитала про них, и была в ожидании.
И вот 20.03, 23.03, 25.03, я не знала уже когда ж наступит это конец марта рыдаю . Так тяжело уже было.
27.03 я зарегестрировалась на сайте, нашла болтушку по сроку, хоть меня уже и выметать от туда надо было, но решили, что побуду может до 40 недель.

Утро 28го марта 2009 года - 08.30!!!
Я встала с кровати, одела халатик, и тут чувствую с меня что-то вышло. У меня бешено заколотилось серце "неужели??" вопросик однако Я бегом в туалет, села на унитаз чет засмущалась я и жду. Ничего. Прицепила на всякий случай прокладку. Сказала свекрови (она у меня медик) - на что она отвечает "Может воды отходят потихоньку" Я еще в большей панике. А вдруг действительно они?????
Я позавтракала, в душе надеялась на то, что это действительно воды, выделения были белесыми и немного, но больше обычного.
Встаю со стола - 11.30около этого. нифига себе нифига себе нифига себе с меня полилось, прокладка спасла. Я бегом в ванную, опять на унитаз и тут словно прорвало. ОНО!!!!!! Сижу и почти плачу от счастья переполнявшего меня. "Солнышко мое, мы совсем уже скоро увидимся!" Сижу, хоть воды и отошли уже. Свекровь уже поняла "Ты выходить от туда собираешься?" ржу нимагу
Я вышла, бужу мужа и сообщаю. Он как настоящий мужчина отреагировал сдержано, но я представляю что в тот момент было у него на душе.
Я звоню своему геникологу. И опять мне везет - она дежурила в тот день "Я жду тебя, моя родная" Мы с ней договорились, если отходят воды я сразу в роддом, если схватки - жду интервала в 10 мин.
Мы засобирались, в сумку положила последние мелочи. В роддом отвез нам с мужем брат его.
В роддоме обычные процедуры при поступлении. Меня "поселили" в обычную палату, т.к. не было схваток. И сказали что могу идти погулять вокруг роддома с мужем, далеко не отходить, чуть что сразу обратно.
Погода была просто замечательная. Мы прогуливались вокруг роддома, это было так мило. Мы беседовали на самые замечательные темы.
И тут я почувствовала опоясывающую боль снизу живота. И решила вернуться. Чмокнула мужа и отправила домой. (Мы не рожали вместе, я хотела полностью сосредоточиться на важном моменте, поэтому хотела только врачей).
Вернулась, сообщила Ольге Петровне, она говорит ждем.
13.00 Я уже конкретно понимаю, что схватки, так как боли внизу живота были довольно сильными. Я опять иду к Ольге Петровне. И она назначает осмотр на 16.00
Время до 16.00 длилось очень медленно, я не могла лежать, сидеть, стоять. Для меня настолько была непривычна эта боль. Когда схватки повторялись уже через 5 мин., я нашла врача и сообщила свои наблюдения.
15.45 Ольга Петровна повела меня в смотровую. Проверять раскрытие матки. Я знала, что это такое, но не ожидала ТАКОГО. Я залезла на кресло и тут нифига себе я почувствовала, как её пальцы что-то нащупывали внутри меня. Я закричала, до того это было больно. А она все шарит и шарит там у меня ПМС . Раскрытие - 4см. "переводим в род.комнату"
Меня одели в сорочку, забрали вещи и повели на третий этаж. Путь с первого этажа по третий показался мне длиною в жизнь. Меня определили в малый родзал. Мне опять повезло, одна из дверей комнаты выходила в дежурный кабинет акушерки и врача. В последствии меня это радовало, т.к. я постоянно была под присмотром - двери были постоянно открыты.
Снова всякие процедуры и ожидание, уже 21.00.
И тут я узнала, что такое настоящие схватки. Все что я могла это кричать: "Не могу, не хочу, сделайте что-нибудь!" грущу рыдаю А они мне все в ответ: "Ой какие хорошие схваточки" Время тянулось, я то лежала, то стояла, возле окна, почти лежа на подоконнике.
21.00 Ольга петровна пришла на осмотр. Я уже в курсе что это такое, и сопротивлялась уже зарание и орала тоже. Но только на этот раз боль была просто невыносимой. "Уберите, заберите руку!!!!!!"
И тут она заорала - ПОЛНОЕ РАСКРЫТИЕ внимание внимание внимание Я подумала "Так быстро, я ж думала, что сутки будет у меня моя матка раскрываться, первые же роды"
И тут все забегали, казалось комната была полна народу, я ничего не понимала, мельтешили все перед глазами. Была врач, акушерка, медсестра и детский врач. Четыре человека. И тут мне говорят - ты в туалет по большому не хочешь? Я говорю - я не понимаю ничего что я чувствую. Но я захотела, со временем. Да захотела так резко, что думала так на кушетке и обделаюсь чет засмущалась я
Они посадили меня на стул для "Этих дел" подставили тазик и приказали когда будет схватка тужиться на задний проход. И тут я заметила, что схватки уже не такие болезненные. Как было совсем чуть- чуть, что меня радовало и не так стесняло! Я не ела целый день. А они все заглядывают подменя. И тут опять паника вокруг. "Готова" на кушетку. нифига себе нифига себе нифига себе "Я не могуууу!" Я чувствовала, что ребеночек как буд-то совсем уже рядом, в родовых путях. Я не могла сдвинуться с места, я думала, что при передвижении могла навредить ему. Но выхода у меня не было, меня под руки пренесли пости на кушетку.
Началось самое главное.
21.30 Мне держали ноги с обеих сторон. Снова приказным тоном "Во время схватки тужся со всех сил" Первая схватка - я сцепив зубы выталкивала маленького, я так чувствовала его внутри себя. Схватка прошла. "Какая хорошая промежность, сохрани её" Сказала Олька Петровна Акушерке. Тут я снова начала тужиться, т.к. я чувствовала, что осталось чуть-чуть. Но врач заорала, перестань, схватки же нет, не тужся, смотри на меня, не тужся я сказала!!! пипец Вторая схватка - снова сквозь зубы. Я старалась изо всех сил. Я знала, как трудно сейчас маленькому чуду. Но что самое главное, мне было не больно. Потуги по сравнению с схватками просто легкая боль в промежности. Не знаю как у других, но мне это было легко (может из-за того, что я занималась танцами с 5 лет, мышцы растянуты).
И тут Ольга петровна как заорет - ТУЖСЯ, со всей силы!!! И я это сдела. Со всей силы!
И тут я почувствовала нечто для меня невообразимое - за две секунды с легким хлюпом на свет появился Новый Человечек. Я не поняла, как вышла головка, да и боли я не чувствовала, той которую ожидала от родов. Почувствовала как только вышло тельце.
Слава Богу! Ты родился, любимый и родной. Спасибо тебе за такие легкие роды. Я старалась только для тебя. С ДНЕМ РОЖДЕНИ!!!!! ВЛАДИМИР!!!
Его положили мне на грудь и с той секунды я обрела нечто большее чем сына, это была любовь неземная к тепленькому комочку на груди. И все остальное уже не имело для меня значения. Он со мной он рядом и это главное!!
Отличный рассказик! Поздравляю с сыночком!!!
Поздравляю с рождением сына!
Классный рассказ.Поздравляю!
EJLena
поздравляю с рождением сыночка от сердца и почек дарю вам розочку !Очень интересный рассказ улыбаюсь
Классный рассказик! Спасибо! Поздравляю с рождением сыночка!
Отличный рассказ!!!!!!! Поздравляю с сыночком!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления))
В роддоме меня тоже похвалили за хорошие роды, сказали приходить за девочкой. И если честно, то было бы замечательно родить еще девочку-лапочку годиков через три))
EJLena
МОлодцы,с сынулькой вас! очень счастлива
Поздравляю с сыночком!
Не написала самого главно - Володенька родился весом 3100 и 49 см)) Такой крохотный с черными волосиками, волосатенький весь, и самое миленькое, так это волосики на кончиках ушек это любовь
Расказик супер . С сынулькой вашу семью !!!!
Поздравляю с сынулькой!!!! Отличный рассказик!!! букетик букетик букетик
Отличный и очень интересный рассказ!!!!!
Поздравляю Вас с Вовкой!!!!

Цитата:

и самое миленькое, так это волосики на кончиках ушек

Точно очень счастлива
Я на волосатые ушки своего тоже не могу налюбоваться ржу нимагу
Замечательный рассказ! Поздравляю с рождением сынули!!! букетик букетик букетик
Какие же вы молодцы!
Так трогательно написано,я аж прослезилась,поздравляю!!!
Часовой пояс: GMT + 3