Я с моим мужем ждали ребенка уже 4 года, это моя вторая беременность и неудачные первые роды давали о себе знать (воспаление матки, сепсис)не хочу даже вспоминать.Когда узнала что беременна, честно говоря не верила долго, я думала это уже не возможно.И тогда я решила, что буду искать хороших специалистов для наблюдения и родов и поклялась себе не допускать к себе халатных врачей, только проверенных. Моя беременность проходила, на удивление без всяких осложнений, гоняла на работу до последнего дня, и вот долгожданный ДЕКРЕТ

Обладающая свободным временем я погрузилась в чтение историй про роды и поверьте, я запланировала как все будет проходить у меня, я почему-то знала что схватки начнутся утром, а не ночью, что рожать буду быстро и без осложнений, я гнала любую плохую мысль из своей головы, никакого А ЕСЛИ? Это помогло!
В 4 часа утра у меня отошли воды(потом оказалось это был маленький надрыв сверху).Я вскочила как ошпаренная, сердце колотилось как перед экзаменом.Позвонила к своему врачу, та сказала ждем схваток и потихоньку собираемся.Рожать мы договорились вместе с мужем, успокоившись,попив чайку, поцеловав на прощание старшую дочку мы отправились за второй.

Приехали в роддом в 7 часов, на осмотре врач говорит нет схваток

и кладут меня в патологию.Но я чувствую что схватки есть, маленькие но есть, и интервал вырисовывался.Только меня оформили в потологию, опять на осмотр, уже открытие 3 пальца

В девять часов приезжает мой врач- открытие 4 пальца.Схватки терпимые, боль как на месячные, немножко больнее.Переводят меня в родблок.Схватки уже ощутимые.Интервал 15 минут.Пока я поздавала анализы, собрала вещи, короче говоря пробегали мы до 2 часов. В 2.10 я уже прыгала на мячике в родблоке, а мой дорогой бегал в туалет

Мой врач был постоянно со мной, она здорово помогала мне и дышать и тужиться и открывала мне шейку(из-за рубцов она туго расширялась)Все шло по плану.Но тут что-то я вижу что все забегали, акушерка с трубкой слушает без конца мой живот и переглядываются с моей врачихой, мой отскочил в угол и начал в слух читать Отче наш, прибежало еще пару врачей, и тогда я поняла что что-то не так.Мой врач выскочила мне на живот и со всей силы надавила на него, и я родила.У моей малышки было тугое обвитие, но заплакала она сразу, ее плач был такой волшебный, какой-то как в сказке мяуканье.Я думала, Боже, как долго я ждала этой встречи и спасибо тебе за все.Малышку положили мне на живот и я не могла насмотреться на нее.Мой стал всех обзванивать и говорить, что доченька очень красивая и здоровенькая девочка.Родилась Варвара в 15.55, 3550,0г., 54 см. Без разрывов, без всяких инфекций, без осложнений.Выписали нас на 3 день.
Я очень благодарна моему врачу и акушерке, ну и конечно же Богу, за то чудо и те ощущения которые я испытала.