Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Решила начать дневничок. Это мое первое сообщение. А вообще я на форуме уже почти год. Только все не решалась зарегистрироваться на нем.

добавлено спустя 4 минуты:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Наталия 38 лет, Сергей 41 год
2.Сколько лет замужем 19 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) есть мальчик Славик, ему 13 лет скоро будет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) нет
6.Как долго планируете. 19 лет
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
сдала кровь и мазки на все инфекции, УЗИ, кардиограмма, лапара, ИИ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. вместе
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)да, графиков очень много набралось
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) они незнают ничего
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) о двойняшках, тройне лишь бы здоровенькие
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции

Последний раз редактировалось: Nata1996 (13.05.2009 16:27), всего редактировалось 1 раз
Вот, нашла линеечку себе.
Привет всем.
Сегодня уже должны были начаться М, но пока нет. Сделала тест на Б - отрицательный. Видно первая ИИ не получилась. В больнице встретила девочку, онауже 11 раз делала ИИ. Не утешает,но вдруг мне повезет наконец-то.
Тест отрицательный, но КД по прежнему нет.

Все также, никаких изменений.
Ну вот еле нашла свой дневничок.
Сегодня 1ДЦ рыдаю Но это ничего, будем дальше планировать. И еще мой сыночек сдавал тесты по физике, это для того чтоб остаться в этой школе, она у нас профильная физ-мат. и с 8 класса начинают учить усиленно проф. предметы. Говорит написал нормально. Оценок еще не знаем. Я переживала очень.
Привет
У меня все без изменений. Сыночек вчера сдавал тесты по физике, по-моему нормально, но оценок еще не знаем. Купила ему вчера тортик, сок, попраздновали написание первого в его жизни теста ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3