Когда-то давным давно я весила 55 кг и это было во время знакомства с моим мужем. С тех пор прошло уже 7 лет, муж на месте а вес вырос до 68 кг. Сначала потихоньку, но в последние пол года я просто резко поправилась на 5 кг. Мдаааа, а в школе то я была самой маленькой и самой худенькой. Одну блузку могла носить лет 5, я просто не вырастала с вещей, а теперь.... Это еще слава Богу, что вес стоит на отметке 68 уже пол года и не растет.
Но вот по счастливому стечению обстоятельств мне на 25 мама подарила тренажёр для пресса и с 13 апреля я начала приводить свое заброшенное тело в порядок. Я никогда еще не была беременной, поэтому решила предотвратить все последствия беременности сейчас и занялась собой.
Вот мои объемы на 24 апреля:
Рост - 168
обхват груди - 93
обхват талии - 77
обхват бедер - 105
обхват под грудью - 79
обхват живота (ниже пупа на 2 см) - 88
обхват середины бедра - 96
Еще 13 апреля мой вес был на отметке 68, а уже сегодня я радуюсь ему в 66,200. Наша жизнь протекает под законами вселенной и один из них: "Подобное притягивает подобное". Как только я задалась целью подтянуться и привести себя в порядок мне подарили тренажер, а затем в интернете, а точнее у нас на форуме в этом разделе я прочитала про систему питания Екатерины Миримановой. И вот на системе я с 21 апреля, а у меня уже ушло почти 2 кг. Это фантастика. Пока не всего получается придерживаться, но в этом вся и суть системы, все постепенно должно делаться. Я постепенно ввожу новые временные рамки по употреблению нежелательных продуктов, добавляю новые упражнения и новые процедуры по телу. Я позволю себе постройнеть до 55кг, а там поглядим.....