Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Когда-то давным давно я весила 55 кг и это было во время знакомства с моим мужем. С тех пор прошло уже 7 лет, муж на месте а вес вырос до 68 кг. Сначала потихоньку, но в последние пол года я просто резко поправилась на 5 кг. Мдаааа, а в школе то я была самой маленькой и самой худенькой. Одну блузку могла носить лет 5, я просто не вырастала с вещей, а теперь.... Это еще слава Богу, что вес стоит на отметке 68 уже пол года и не растет.
Но вот по счастливому стечению обстоятельств мне на 25 мама подарила тренажёр для пресса и с 13 апреля я начала приводить свое заброшенное тело в порядок. Я никогда еще не была беременной, поэтому решила предотвратить все последствия беременности сейчас и занялась собой.

Вот мои объемы на 24 апреля:
Рост - 168
обхват груди - 93
обхват талии - 77
обхват бедер - 105
обхват под грудью - 79
обхват живота (ниже пупа на 2 см) - 88
обхват середины бедра - 96

Еще 13 апреля мой вес был на отметке 68, а уже сегодня я радуюсь ему в 66,200. Наша жизнь протекает под законами вселенной и один из них: "Подобное притягивает подобное". Как только я задалась целью подтянуться и привести себя в порядок мне подарили тренажер, а затем в интернете, а точнее у нас на форуме в этом разделе я прочитала про систему питания Екатерины Миримановой. И вот на системе я с 21 апреля, а у меня уже ушло почти 2 кг. Это фантастика. Пока не всего получается придерживаться, но в этом вся и суть системы, все постепенно должно делаться. Я постепенно ввожу новые временные рамки по употреблению нежелательных продуктов, добавляю новые упражнения и новые процедуры по телу. Я позволю себе постройнеть до 55кг, а там поглядим.....
Итак, я уже стабильно вешу 65 кг, муж не нарадуется тому, что я взялась за себя и наконец привожу в порядок.

Вот мои объемы на 7 мая:
Рост - 168
обхват груди - 92
обхват талии - 74 (-3 см)
обхват бедер - 102 (-3 см)
обхват под грудью - 79
обхват живота (ниже пупа на 2 см) - 86 (-2 см)
обхват середины бедра - 92 (-4 см)

В теле появилась легкость, живот значительно подтянулся. Каждое утро и вечер я делаю 5 упражнений на разные участки пресса по 15 раз (2 подхода). Делаю упражнения на растяжку внутренней части бедра. И перед всеми упражнениями обязательно разминка. Собираюсь вводить баночный массаж. Стараюсь каждое утро скрабиться кофе, лучше утром, сразу получаешь заряд бодрости по всему телу от кофеина.
Питаюсь по системе Миримановой. Пытаюсь еще найти какие продукты улучшают эластичность кожи, для того чтобы кожа могла хорошо подтянуться и растянуться во время Б.

Ждите новых отчетов.
А вот и я! Не смотря на мою очень скорую беременность - мой вес продолжает таять, а все благодаря правильному питанию. Думаю что за беременность я наберу немного, т.к. сладкое мне почти нельзя, да и не интересно, жирного не ем, кушаю много свежих овощей, пью фреши, все приемы пищи заканчиваю к 6 вечера.
Сегодня мой вес составил 62.9, за последние пару лет для меня это неслыханная цифра!!!
Утром как обычно стала собираться на работу, одеваю свои джинсы, а оно ж блин и так висело все мешком, а сейчас стало еще хуже. Тут мои нервы не выдержали. Ну не могу я в таком виде появиться на работе, уже никакой пояс не спасает. Решила полезть в шкаф за старыми летними джинсами. Я в них не влазила уже года три ржу нимагу. Кстати, я их недели две назад достала - попробовала нацепить и не вышло, они застряли на половине моей попы, а сегодня я сама для себя сделала открытие - мало того что я их одела, так они еще и почти легко застегнулись!!!! Девочки я в шоке, я так мечтала быть худой и стройной и все не знала как, а тут уже полтора месяца я стройнею и стройнею. Объемы выложу чуть позже, может быть выложу свои фотографии. Кстати сейчас я практически никаких упражнений не делаю в виду нашей Б.
Желаю всем кто хочет похудеть достигать поставленных целей!
Часовой пояс: GMT + 3