Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С доченькой вас !!! классный рассказик молодцы!!!
Слезы так и текут... Поздравляю! Счастья вам, достатка и здоровья!
Очень трогательно! очень счастлива Поздравляю с доченькой!!! Растите здоровенькими!
missisbond
поздавляю в доченькой!!!
Очень хороший оптимистичный и не пугающий расказ! Девочки беремешки теперь не будут ничего бояться!
Молодцы! Поздравляю!
Девочки, еще раз всем огромное спасибо за теплые отзывы! Спасибо, что разделили со мной мою радость!!! Я вас всех очень люблю!
Какой рассказик просто супер!!! Поздравляю!!!! Растите здоровенькие на радость маме и папе!!!! улыбаюсь это любовь ой мороз мороз
букетик букетик букетик
Молодцы! очень счастлива Поздравляю.

Толко зря ты далась пузырь прокалывать, раскрытие бы шло намного безболезнее, если бы были воды. Проверено на себе улыбаюсь
missisbond
УУУх какой рассказик, дорогая!!!!
У меня то слезы то сердце сжималось.... Аж спину чуть свело от сопереживаний. чет засмущалась я Прям до самого-самого пробрало!!!

Ну вы умнички просто - не передать словами!!! Супер! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
missisbond
Молодчинка!!! Я тоже между схватками дремала, сама не понимаю как такое возможно, видимо реакция организма =))))))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик
Сижу на работе и улыбаюсь в компьютер - очень трогательный рассказ. Хочу рожать (как начитаюсь таких историй)!!!!
ЗДОРОВЬЯ, МОЛОЧКА, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И РАДОСТИ..... ржу нимагу
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ НОВОЙ ЖИЗНИ!!!
Да здравствует Юлианочка!!!!!!
Будьте счастливы!
Ой, как ты спокойно и мило рассказала))))))) Совсем не страшно теперь идти рожать))))))))) Молодцы - и ты, и дочка)) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС букетик букетик букетик
Поздравляю растите здоровенькими

поздравляю!!!
Читала, читала и в конце всплакнула!!!

счастья вам и здоровья!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!!
Спасибочки за прекрасный рассказик!
Поздравляю с маленькой принцессочкой!
KiaraNari
а если рассказа нет, что ж Вы тогда комментируете?
Зайдите хоть в одну живую тему, пообщайтесь с людьми, не все ж только старые рассказы вытягивать.
Элли
Я думала мож случайно удалили, так восстановят! А что плохого в том, что мне захотелось перечитать все рассказики о родах? Начала с самых старых и двигаюсь по-тихоньку к более новым! И тем более это у меня заскоками - то я с болтушек не вылажу и в этот раздел и не суюсь, то наоборот в этом разделе застряю! Так что насчёт живой темы, кому что интересно! Я не делаю ничего плохого, поэтому немного не понимаю Ваш раздражительный и не очень приятный комментарий в мою сторону.
Читайте на здоровье!
Простите, что помешала Вашим монологам, так как авторам рассказов 2-3летней давности Ваши комментарии явно очень актуальны. ну, да кого это волнует)).
Элли
Зря Вы так! Мне, например, было бы очень приятно если бы мой рассказик о родах был интересен и комментировался спустя даже и 5 лет! Это ведь не объявление о продаже машины, которое актуально лишь некоторое время! Некоторые мамочки даже благодарят, что их тема возродилась. Я иногда тоже свой перечитываю и вспоминаю об этом дне с улыбкой, а прошёл уже почти год! )))
KiaraNari
это сама автор удалила рассказик, т.к. ушла из форума....
KiaraNari
Даже странно, что Вы имея 10-месячного ребенка столько читаете рассказов. я тут не причем
Еще и комментируете и задаете вопросы.
Думаете авторы перечитывают их раз в неделю, пуская слезу умиления?
mushua писал(а):

KiaraNari
Даже странно, что Вы имея 10-месячного ребенка столько читаете рассказов. я тут не причем
Еще и комментируете и задаете вопросы.
Думаете авторы перечитывают их раз в неделю, пуская слезу умиления?

Во-первых в инет захожу с телефона и читаю рассказики, когда малыш спит у меня под мышкой! В кроватке спать отказывается, а мне пока он спит надо чем-то заниматься!
Во-вторых - 6-7 рассказов в день это действительно ооочень много!
В-третих - да почему же столько злости, цинизма и раздражения в мою сторону? Что я кому плохого сделала или написала?
Часовой пояс: GMT + 3