Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
очень счастлива я беременна (ovulation.org.ua) Мы счастливы всей семьей! Муж, дочка, ей 11 лет и конечно же Я!!!!
НАМ 12 НЕДЕЛЕК! крыша хлопает в ладоши
Забавно все вышло! осенью прошлого года бросили с мужем курить, весной впервые увлеклись постом, чтоб организм очистить. Да и планировали зачать где-то в августе во время отпуска. Да ни тут-то было очень счастлива !!!! 17 апреля началась очередная сессия и стала я замечать за собой странности всякие-спать хочется жутко надышалась лака для ногтей если было окно, то мчалась домой, чтоб хоть часочек поспать! На жор пробило, причем раньше от кексиков - рулетиков, булочек нос воротила, а тут.............Дождавшись 26 апреля, дня предпологаемых красных гостей опсь гости не пришли.................и так всю неделю............купила тест и бегом в туалет!!!!!!!!!!!! ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!! я беременна (ovulation.org.ua) И слезы и радость. Если честно, то уже и не надеялась. В 2002 и 2003г.г. миниаборты были, хоть и без последствий, правда гости только дня на 2-3 приходили и как-то не активно себя проявляли! И возраст 30 лет. В этом возрасте овуляции 6-7 раз в году бывают. Мужу пока говорить не стала. Думаю, надо убедиться и еще через недельку СНОВА ДВЕ ПОЛОСКИ!!!! Тут муж в командировку засобирался и я решила, что надо сказать! Не честно как-то получается, он тоже имеет право знать! Он вернулся с работы поздно. Дочка уже 10 сон видела. И в процесе разговора, подловив момент, когда мой ненаглядный в очередной раз предался мечтам о наследнике, не забыв упомянуть, что сейчас пока предохраняться будем, а во время отпуска и свершим таинство природы!!не дослушав его побежала в ванну рыдаю он за мной! Маруся, что случилось, что я не так сказал? Говорю, вот и допрехранялись!!! чет засмущалась я За чем последовали ураааааааа так дерать Это же классно!, говорит. Обнял, расцеловал! Как это трогательно! Ведь моя старшенькая кровинушка от первого брака и все было совсем по другому! Всем девочкам-беремчикам желаю разделенной радости и понимания со стороны любимых!!!!
Девочки предлагаю переписываться с теми у кого разница в возрасте детей 10 и более лет. Потому что все совсем по-другому и как буд-то впервые! Ведь разница ого-ого и давным-давно позабыты опыт и навыки. Пишите буду рада общаться со всеми желающими! очень счастлива ваааау
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3