Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, может я не в том разделе пишу, модераторы перенесите если что пожалуйста!
У меня сессия, я всё обыскала, моя дисциплина "Ситуационный (адаптивный) менеджмент", я измучалась вся, в библиотеках ничего нет, в интернете, где есть, всё платное! Пожалуйста, может кто -то знает информацию о даной дисциплине, помогите, может ссылки какие, или електронные учебники есть.
Буду очень очень благодарна!Спасибо заранее!
есть аудиокнига

добавлено спустя 7 минут:

вот с первой попытки в гугле нашла курсовую работу я тут не причем
план
Глава 1. Теоретические и методологические подходы к ситуационному менеджменту
1.1. Истоки возникновения ситуационного подхода к управлению
1.2. Основные положения ситуационной теории управления
Глава 2. Ситуационные теории и модели управления
2.1. Теория «7 – S»
2.2. Ситуационная модель руководства Фидлера
2.3. Модель ситуационного лидерства Херси и Бланшарда
2.4. Модель лидерства «путь – цель» Хауза и Митчелла
2.5. Модель ситуационного лидерства Стинсона-Джонсона
Глава 3. Совершенствование ситуационных инструментов менеджмента как фактор эффективного решения управленческих задач
3.1. Условия эффективного применения ситуационного подхода к управлению
3.2. Алгоритм принятия решений при ситуационном менеджменте
3.3. Ограничения в применении ситуационной теории
Заключение
Литература
Приложение

добавлено спустя 32 секунды:

давай почту вышлю, файл в ворде
Спасибо большое))
я понимаю, я тоже так с первой попытки нашла, но дело в том, что дальше работа не открывается, нужна либо платная регистрация, отправка смс, или телефоны людей,котрые сделают под заказ работу(
Anna1988 писал(а):

Спасибо большое))
я понимаю, я тоже так с первой попытки нашла, но дело в том, что дальше работа не открывается, нужна либо платная регистрация, отправка смс, или телефоны людей,котрые сделают под заказ работу(

всё на шару, так что обращайся или вот сай http://revolution.allbest.ru/, если нельзя отредактирую очень счастлива
Anna1988 писал(а):

У меня сессия, я всё обыскала, моя дисциплина "Ситуационный (адаптивный) менеджмент",

Anna1988, а что лекций не было по этой дисциплине? Преподаватель должен был дать список литературы для подготовки....
kisya
Спасибо большое))
Mariposka
Я учусь на заочном , вообще естественно учителя дают лит-ру, а этот не дал ничего практически, только задания разве что) опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3