Привет попробую и я.
ДНЕВНИК БЕРЕМЕННОСТИ
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Почувствовала интуитивно,но тест сделала.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Позвонила ему рано утром в 6 часов на работу (он по 2 суток работает)и говорю:Сегодня утром пошла в туалет и сделала тест,он показал,что две полосочки.Ты понимаешь, что это значит?Муж ответил,что он только,только уснул и какого фига я его бужу со своими полосочками и отключился.Я не обидилась и стала ждать когда перезвонит.Перезвонил часов в 10 и спарашивает: ну что у тебя опять приключилось? Какие еще полосы в туалете,нас что соседи затопили?Когда объяснила еще раз он наконец-то понял.Теперь довольный как индюк ходит.
Мой вес в начале беременности: 57 кг.
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: числа 12 мая.
Эта беременность по счету ... 3-я
Эти роды будут по счету... 2-ми
Когда я встала на учет в женской консультации? В больницу попала на 3 неделе,а на учет пойду ставится завтра.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? К сожалению уже 5 раз,были проблемные недели в больнице,и моя беременность была под ОЧЕНЬ большим вопросом.
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? По всевозможным тестам и графикам какие только попадаются.Результаты разные.
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?Пока никто не загадывает,но все хотим девочку.
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Пока нет.
Какая вещь была куплена первой и кем? ------
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Я сама.
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего? Лучше промолчу,что-бы не накаркать.
Болезни, перенесенные во время беременности: пока только угроза из-за гематомы.Надеюсь это все.
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Не хочу! А у мужа нет однозначного мнения.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Да,года 1,5.
Как мы называем своего малыша до рождения? Ляля.
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Имя для девочки уже готово,а вот с мальчиком пока не определились.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет.
Изменились ли мои отношения с окружающими? Стала более подозрительной и обидчивой.
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Хотим троих.
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи: