Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Наталья 28, Александр 31
2.Сколько лет замужем - около двух лет
3.Были ли вы замужем до этого брака - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - в основном презервативы
6.Как долго планируете - с июня 2008
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - все анализы по всем гармонам и инфекциям по нескольку раз, предстоит психолог
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - нет
10.Кто первый заговорил о планировании - я, муж не очень хочет, детей боится, а может ревнует
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - с этого месяца да
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - все уже утомили вопросом "ну, когда"
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - главное, чтобы был здоровый, а кто - это совсем не важно
Линеечку вставлю, когда узнаю как улыбаюсь

добавлено спустя 16 минут:

Решила вот наконец-то и в форуме зарегистрироваться и дневничок создать. Долго, как многие здесь, читала сообщения девчонок, сочувствовала бедам, радовалась удачам, но сама не хотела писать тут, возможно боялась рассказать о том, что накопилось в душе. Планированию моему уже около года, а если учесть тот период, когда надо было полечиться, поготовиться перед возможной беременностью и когда я уж очень хотела, но считала, что надо предохраняться пока все болячки не залечу, то уже больше двух лет. Почему не могу забеременеть - это вопрос и для меня и для моего доктора, овуляция, если она вообще бывает, то раз в полгода-год, все анализы в норме, все хорошо, ни загибов, ни инфекций, просто не созревают мои маленькие фолликулы и все тут. Можно конечно пойти на ЭКО, напиться гормональных таблеток или еще что-нибудь, но мне кажется, что если ребенок еще идет к тебе, как-то совсем не хорошо его подгонять. Да, могу понять тех, чье планирование затянулось на долгие годы и кто уже совсем отчаялся, держитесь, девочки, мои хорошие! Видимо, я сама еще верю и надеюсь, что у меня все получится у самой. Пытаюсь лечиться гомеопатией у самого профессионального доктора в России. Его мнение - все дело в голове, если все анализы в норме. Так как я долгие годы занималась спортом и совсем не женским спортом - альпинизм и скалолазание, то возможно я и перестала уже отчасти быть в голове женщиной, так как очень большие нагрузки, очень сложные решения, очень не женские риски, очень много горя от потери друзей, очень много всего, что может сделать из женщины амазонку, но не женщину-мать.
Но я решила меняться, пожелайте мне удачи! чет засмущалась я
Доброе утро, дневничок!
Утро выдалось очень суматошное! Везла мужа в аэропорт в командировку, так собрала все мыслимые и немыслимые пробки! В Москве полный ахтунг, идет снег, холодина, лед, аварий на дорогах море, все уже резину поменяли, так на каждом шоссе по несколько ДТП собирают от 2-х до 12 машин!!!! 4 часа на первой скорости, чуть попа не отвалилась!!!!

Ну, теперь про важное. Врач сказал снова заняться измерением БТ, и хотя мне кажется, что я уже приспособилась по температуре мужа определять (прижимаюсь рано утром и сравниваю подмигиваю), высокая она у меня или низкая, пришлось достать электронный градусник. Вчера и сегодня температура 36,8. Сегодня 21 день цикла. Чтобы было понятно, скажу, что за весь опыт измерения БТ, обычно, если есть овуляция, то до нее моя температура 35,8-36,2, а после 36,6-36,8. Цикл обычно достаточно маленький 24-26 дней.

Даже пробовать боюсь давать себе надежду, что в этом цикле есть шанс, что овуляция таки случилась!!! На УЗИ уже наверно не успею ни записаться, ни выбраться. Остается ждать монстров и надеяться, что вместо них где-то далеко возьмет в свой красный клюв белокрылая птица маленький сверток с моим долгожданным сокровищем!
Привет, дневничок.
Померила сегодня БТ - 36,6 - упала, эх, сдается мне, что мало надежд остается для меня в этом месяце. Обычные болезненные ощущения в груди начинают стихать, скоро все будет как всегда. Качели... то надежда на счастье, почти живое его предвкушение, то упадок сил, полное разочарование, бесконечные вопросы - сколько еще? Но я верю и все у меня получится, я знаю, все будет хорошо, даже отлично. подмигиваю
Доброе утро, мой дневничок,
вот и еще один денек начался, все ближе начало новой надежды.
БТ сегодня утром опять 36,8. Сделала сегодня тест, просто так, наверно потому, что давно не делала, конечно отр. Но я как-то спокойно к этому подошла, нормально. Я теперь стараюсь держать свою голову в руках, чтобы не расстраиваться, контролировать себя, учиться быть идеальным человеком, самой лучшей женщиной, тогда мой маленький придет ко мне.

Всех обнимаю, всем хорошего дня подмигиваю
Доброе утро дневничок!
Девочки, всем тоже привет. Проснулась сегодня, померила БТ 36,4, матюкнулась на свой непослушный организм. Это же совсем не сложно, - взять и сделать все как нужно, сработать как часы... Видимо, он по старой привычке готовится к месячным, опять я буду холодная как лягушка.
Хочу маленького, хочу маленького, хочу маленького. Организм, ты слышишь? Ты должен услышать! Я все сделала, чтобы ты был здоров! Не простужалась чуть ли не год уже, все в порядке, дома чисто, на работе вся работа делается, праздники - солнечный Крым, погуляем, послушаем шум волн, подышим этими умопомрачительными весенними запахами. Просыпайся, организм, ты все можешь, ты же иногда делаешь так, чтобы овуляция была, ты же можешь! Вот, я тебе говорю, сейчас самое время, на следующий месяц запланировать чудо, помнишь, как в "Том самом Мюнхгаузене", с 9-ти до 10-ти подвиг. Давай мы так же сделаем, запланируем подвиг на всю оставшуюся жизнь! Очень тебя прошу!!!
Доброе утро всем!!!!
У меня есть маленькая надежда, держите за меня кулачки, ПОЖАЛУЙСТА! Два дня - суббота и воскресенье была высокая БТ 37,0, я решила, что это маленькое воспаленьице, или простуда, так как просыпалась с заложенным носом. Сегодня утром 36,8, но дорогие мои, тест на беременность я таки сделала, там есть полосочка вторая, определенно есть. Я никому не сказала, кроме ВАС, девчонки, кроме ВАС меня никто не поймет, муж то так точно перепугается от предстоящей ответственности. Молитесь за меня, чтобы все получилось и чтобы сделав еще тест я их опять увидела. В ванной сегодня я чуть не села, была уверена, что как всегда ничего, а тут... Тест кажется фрау, чувствительность 25.
Голова кружится от надежды!! Только бы получилось!!!!

добавлено спустя 15 минут:

Про ощущения. Совсем никаких. Да, грудь чуток увеличилась, но это всегда как перед месячными, вчера ближе к вечеру помутил живот слегка, прямо предвестники думаю, начало болеть... потом вроде перестало, от повышенной температуры жарко постоянно, у меня обычно температура первой фазы вообще 35,8-36,0. Но я была уверена, что овуляции в этом цикле опять нет, как и предыдущие полгода до этого. В общем, сижу, и меня слегка колотит. Страшно.
Доброе утро, все вроде пока ТТТ, БТ 37,1, тесты полосатятся. Мужу сказала, - никакой радости, просто ответил, что пока нет уверенности, чтобы я губы не раскатывала, чтобы потом не расстраиваться. Но я ожидала именно такой реакции, даже хуже, так что почти не расстроилась, что меня не обняли и не поцеловали, как это бывает у нормальных людей, долго ждущих ребенка. Стал сразу рассуждать, что делать со всеми запланированными поездками и т.д.
http://www.risk.ru/users/robinsya/6912/ вот ссылка на наши зимние приключения. Там много альпинистской терминологии и т.п., но фотографии красивые, если кому интересно.
Получила по почте анализы, ХГЧ 238, это значит вторая неделька. Еще только только прикрепился. Как же все-таки боязно, сколько срывов в это время происходит. Очень надеюсь, что все получится. Сейчас вот вспомнилось, как я в течении последнего полугода каждый раз после фолликулометрии выходила в слезах, пряталась и ревела, когда мне в конце цикла ставили первую фазу и отсутствие овуляции (фолликулы больше 13 не вырастали) и никто из докторов не мог диагноз нормальный поставить, объяснить почему ее нет и что со мной не так! Думала, что всегда так будет. А сейчас, знаете, хорошие мои, даже если что-то не так, даже если вдруг не получится, все бывает, - но у меня появилась надежда, что я не бесплодна, что получится рано или поздно!!!!
Вот и еще одно утро сомнений. БТ 36,8, упала, правда я ее мерила в 5 утра, а не в 7, как обычно. Может это не сильно страшно, т.к. она все равно для меня высокая. Но мало ли что не так. Я уже дня 4 подряд просыпаюсь с рассветом - еще 5-ти нет и лежу как идиотка, спать хочу, а не могу.Муж чуток заболел, но жалуется по полной программе, прямо все как в учебниках по психологии, - требует внимания. Одно радует, с довольной физиогномией называет меня беременным хомяком. А я еще не то что поверить, даже думать боюсьоб этом, а вдруг сорвется или какие-то проблемы случатся. ТТТ

добавлено спустя 2 минуты:

Наверно это все ракам свойственно так всего бояться, прятаться в норку чет засмущалась я
Вот сегодня была небольшая натянутость, моя подруга (еще со школы) и по совместительству мой начальник - умница, великолепный специалист, случайно услышала, как я с Сашкой разговаривала, поняла, что я беременная, и мне пришлось сознаться, что срок еще маленький, но все-же у нас получилось. Потом вхожу в кабинет - она плачет, говорит от зависти (тут еще у нее ПМС наложился, понимаю, - у нее очень плохо с мужчинами складывается, вроде все при ней и симпатичная и зарабатывает очень хорошо, но характер - смерть, издеваться над людьми, ехидничать зло - просто мастер). А сегодня пришла, на меня вообще не смотрит, разговаривает грубо, я даже ей остынуть посоветовала. Я понимаю, у любого человека может возникнуть защитная реакция на беспокоющие его вопросы, но контролировать себя все же надо. Самое неприятное, что увольняться я не собираюсь, а как работать в такой обстановке - понятия не имею. Мне ее безумно жалко, как помочь и ей и себе? Ведь если лучшая подруга, которая является самым родным существом вдруг начинает повышать на тебя голос, появляются язвительные нотки в разговоре, только потому что остро воспринимает все вопросы связанные с семейной жизнью, то просто опускаются руки. В общем грустно. Мне кажется, за человека надо радоваться, особенно когда так долго и мучительно все получается, тогда и у тебя все будет правильно - закон кармы! В общем, расстройство вышло.
Доброе утро дневничок и девочки, мои хорошие. Новости вот какие. БТ 36,5, низковато, но вчера я сходила к доктору своему, который просто светился от гордости за себя хорошего, что у него получилось сделать так, что в моей проблеме произошли наконец хорошие подвижки подмигиваю , он сказал, что на температуру вообще обращать внимания не надо, нет никакой закономерности в ее росте или падении, и вообще меньше к себе прислушиваться - спокойней спать будешь. Тем более, если Б произошла в результате излечения от болезни, значит все будет так как надо.
Пошла сегодня утром все равно сдала ХГЧ еще раз, просто чтобы убедиться что все растет, вечером буду ждать результатов.
По поводу того, что я рано стала просыпаться сказал, что на самом деле я жаворонок (вот уж бы никогда не подумала) и организм все выстраивает так как он хочет, поэтому как проснулась - надо вставать и делать что-то, зарядку например, а то если мешать организму сейчас, заставлять его спать и не так работать, как ему надо, то может и токсикоз и все на свете начаться.
Сегодня с мужем, который к несчастью таки простудился и чихает на меня постоянно, едем на машине в Крым и у меня будет больше недельки радостного, отличного отпуска, будет море рядом шуметь у Крыла Лебедя, деревья зеленые, воздух такой, что голова кружится от счастья. Будем надеяться, что дадут отдохнуть и не будут дергать с работы.
Пока я не буду менять дневник, все после приезда.
Вот и прошли каникулы, в Крыму был постоянный дождь и холодно, но самочувствие в порядке, не учитывая мелких проблем все вроде в норме. Девочки мои хорошие, все кто уже завели дневнички и все, кто еще просто читает форум и надеется на чудо, оно бывает, верьте и даже будьте уверены, что все получится.
Знаете, когда я где-то года два с половиной назад начала очень хотеть маленького, я вспомнила какую-то странную нашу семейную традицию - все женщины у нас рождались в года кратные 5-ти - прабабушка 1915, бабушка 1935, мама 1955, я 1980. Мне тогда в 2007-ом казалось очень страшно, - а вдруг придется так долго ждать, чтобы маленький родился в 2010 году. Теперь так и выходит, если он конечно немного не поторопится и не появится раньше нового года. А еще я помню, что уже тогда хотела зачать в апреле, странно, но именно так и вышло. Похоже мои желания и мое крохотное чудо договорились как-то сами между собой и не слушали меня, когда я говорила, что уже очень соскучилась и жду его побыстрее!
Всем АПППЧХИИИИ!!!! Спасибо ВАМ огромное за поддержку!

добавлено спустя 34 секунды:

Прошу Модераторов закрыть дневничок.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3