Начало всегда волнительно
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) -
Наталья 28, Александр 31
2.Сколько лет замужем -
около двух лет
3.Были ли вы замужем до этого брака -
нет
4.Есть ли дети (от какого брака) -
нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) -
в основном презервативы
6.Как долго планируете -
с июня 2008
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) -
все анализы по всем гармонам и инфекциям по нескольку раз, предстоит психолог
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) -
нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) -
нет
10.Кто первый заговорил о планировании -
я, муж не очень хочет, детей боится, а может ревнует
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) -
с этого месяца да
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) -
все уже утомили вопросом "ну, когда"
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) -
главное, чтобы был здоровый, а кто - это совсем не важно
Линеечку вставлю, когда узнаю как
добавлено спустя 16 минут:
Решила вот наконец-то и в форуме зарегистрироваться и дневничок создать. Долго, как многие здесь, читала сообщения девчонок, сочувствовала бедам, радовалась удачам, но сама не хотела писать тут, возможно боялась рассказать о том, что накопилось в душе. Планированию моему уже около года, а если учесть тот период, когда надо было полечиться, поготовиться перед возможной беременностью и когда я уж очень хотела, но считала, что надо предохраняться пока все болячки не залечу, то уже больше двух лет. Почему не могу забеременеть - это вопрос и для меня и для моего доктора, овуляция, если она вообще бывает, то раз в полгода-год, все анализы в норме, все хорошо, ни загибов, ни инфекций, просто не созревают мои маленькие фолликулы и все тут. Можно конечно пойти на ЭКО, напиться гормональных таблеток или еще что-нибудь, но мне кажется, что если ребенок еще идет к тебе, как-то совсем не хорошо его подгонять. Да, могу понять тех, чье планирование затянулось на долгие годы и кто уже совсем отчаялся, держитесь, девочки, мои хорошие! Видимо, я сама еще верю и надеюсь, что у меня все получится у самой. Пытаюсь лечиться гомеопатией у самого профессионального доктора в России. Его мнение - все дело в голове, если все анализы в норме. Так как я долгие годы занималась спортом и совсем не женским спортом - альпинизм и скалолазание, то возможно я и перестала уже отчасти быть в голове женщиной, так как очень большие нагрузки, очень сложные решения, очень не женские риски, очень много горя от потери друзей, очень много всего, что может сделать из женщины амазонку, но не женщину-мать.
Но я решила меняться, пожелайте мне удачи!