Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Марина. Мне 28 (через неделю будет 29), а мужу 25 лет
2.Сколько лет замужем 11 июня будет 3 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. НЕТ
4.Есть ли дети (от какого брака) НЕТ
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) Да (презервативами)
6.Как долго планируете. Только начали
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Лечусь от ВПЧ и дисплазии шейки матки
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)Нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Вместе
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Родные ждут результатов, на работе и друзей не посвещаю, это личное.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Кого Бог пошлет (Но прошу у Бога двойню) чет засмущалась я
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

добавлено спустя 6 минут:
Наконец я решилась сделать это-открыть дневничок планирования. Господи благослови нас!
15 апреля наконец то пошли месячные, это уже третьи у меня после первых родов. МЦ у меня 32 дня. После месячных пойду к врачу и он мне уже должен сказать, что будем делать дальше. Лечиться или начинать планировать. Но вовсяком случае, я хочу завтра купить фолиевую уислоту и комплекс витаминов.
Хочу попросить вас держать за меня кулачки, что б анализы были хорошими и доктор разрешил нам начинать наше планирование.
Сегодня Пасха, а так на душе горько. В прошлом году на Пасху мой Ярусик был у меня в пузике, а сегодня я одна, без негогрущу
Господи, я прошу Тебя, благослови нас и подари нам еще деток.
Вчера ездили на могилку к Ярусику, поставили оградку, поубирали, посадили цветочки.

Начала пить фолиевую кислоту, только вот муж сейчас не хочет зачинать ребеночка, он хочет так расчитать, что б малыш появился как и Ярик в мае. И в этом он категоричен. А это надо ждать аж до августа, так долго. грущу
Что то мы с мужем часто ссориться начали. Нервы совсем никуда. Устала я от всего. Чаще плакать стала.

Завтра у меня день рождения... так хочется куда то спрятаться, уехать, убежать далеко от всех, но от себя к сожелению не убежишь...

А еще завтра иду к доктору, посмотрим, что скажет.
Привет.
Вчера не ходила к доктору, перенесла визит на понедельник, т.к. родственники напросились вечером меня поздравлять с днем рождения. Приезжали Сашины родители и сестра двоюродная с крестницей, посидели скромно. Сегодня Nola обещала приехать.
А еще сегодня моему Ярику исполнилось бы 11 месяцев...
Господи дай сил и терпения...
Всем привет.
Сегодня была у дохтора. Взял анализ на ВПЧ скрин. В среду 29.04.09. будет результат и поеду опять на прием. А еще сказал, что нужно будет лазером удалять дисплазию. Воть.
Всем привет. Еду сегодня к врачу за результатами повторных анализов на ВПЧ. Подержите за меня кулачки, что б результаты были хорошие, плиииззз.
Всем добрый вечер!!!
Собрала все ваши кулачки!!! Они действительно волшебныеулыбаюсь
Orishka писал(а):

Marisha27

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на самые идеальные анализы

monita411 писал(а):

Marisha27

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маришка 22 писал(а):

Marisha27

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vladigora писал(а):

Marisha27

На хорошие анализы!

@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@

Елена Остер писал(а):

Marisha27

@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@

На хорошие анализы!

ira-05 писал(а):

Marisha27

Мои тебе кулачки@@@@@@@@@@!!! Все будет хорошо!!!!

kyzenka писал(а):

Marisha27

И тебе мои кулачки на чистенький анализ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо вам большое.
Приехала от врача, анализы хорошие. После М опять на прием, будут лазером прижигать очаги пораженные дисплазией. А потом будем готовиться к зачатию. Дохтор сказал, что в этом году мы должны обязательно забеременетьулыбаюсь

Молюсь и прошу Бога подарить мне двойняшек чет засмущалась я
Всем приветики!
Закончилась трудовая неделя, впереди 4 выходных. Будем ремонтом заниматься. Мы затеяли забор новый ставить, вот завтра и будем целый день заниматься.
Сегодня поставили памятник Ярусику на могилку. Отдельное спасибо Jasenka и ее мужу за помощь и поддержку.
Забор почти закончили осталось поставить калитку и ворота сделать.
А вот и фотоотчет:
Таким был. Может не совсем хорошо видно...Да, кстати наша свадьба улыбаюсь

Это выкуп невестыподмигиваю

А это я со сведетелем.

Тут тоже видно старый забор. Это мой муж Сашенька с Nola(Аленка) на Пасху в прошлом году. (29.04.2008г.)
А вот и новенький, в процессеулыбаюсь Муж на первом плане, папа и свекр на заднем плане.

добавлено спустя 2 минуты:

А это наша абрикоса, красавица улыбаюсь
Привет всем!!!

Праздники прошли быстро и хорошо. Немного занимались ремонтом, немного отдыхали. В воскресенье ездили к брату и его жене в гости в Бучу. Жарили шашлык, отдыхали. У нас в семье хоть одна радость есть, жена брата Б (18 неделек). И заБ она как раз тогда когда умер наш Ярославчик. Столько бедненькая пережила, переживала так, она ведь его так любила. Правда она не знала тогда, что уже Б. Приезжали к нам всегда на каждые выходные, что б с ним поиграть.
Мама моя говорит, что если что то потеряешь, то Бог всегда дает утишение, вот Он нам и дал утешение в том, что скоро у меня родится племянник... Я очень рада за нееулыбаюсь Дай Бог, что б унее все было хорошо, что б она без проблем выносила и родила нам здорового и крепкого племянника, а моей маме внука.

Вчера ездили на могилку к Ярику, так просто. Хотела посмотреть на памятник, а то на днях установили, а я на работе была так и не видела. Красивый получился, в виде сердечка. Ехали в Киев и решили заехать по дороге. Убрала завявшие цветы, полила цветочки, посидели с мужем чуть чуть, помолчали и поехали дальше. Там так тихо, птички поют...

Ничего, скоро закончатся все лечения, нужно еще немного терпения... И все у нас получится...
Привет мой дневничокулыбаюсь

Сегодня 24 ДЦ, а цикл у меня 32 дня. Чувствую себя ничего, только вот спину где то просквозило, блин как калека хожу, ни согнуться ни розогнутся.
А еще мне сегодня сон приснился, где я себя видела в сарафанчике в котором ходила во время Б, но Б была ли я во сне или нет...не помню...грущу улыбаюсь

А еще сегодня 4 месяца как нет со мной моего любимого Ярусика...
Приветик всем!

Сегодня пятница, 08.05.2009г. И немного позитива в мой дневничок.
Сегодня расписался мой брат. Свадьбу они не делали, просто пошли в ЗАГС и расписались, а в воскресенье будем жарить шашлык. вот так по скромномуулыбаюсь
И немного фотокулыбаюсь

Брат с женой и мы по боках с мужем

А это просто я
Приветик всем.
Сегодня ходила на шейпинг. Напрыгалась до отвала, завтра наверное не встануулыбаюсь
Жду М должны пожаловать на выходных...а потом дальше в бой...на лазер опаньки ...
Доброе утро мой дневничок и всем гостямулыбаюсь

Сегодня 1 ДЦ. И так в цикле 32 дня. Я еще никогда так не ждала М. Посл М мне будут лазером удалять очаги пораженные дисплазией и потом я так надеюсь (как Богу будет угодно)...будем активно готовиться к планированию. Воть...аж настроение немного поднялось.
Собираю кулачки на предстоящую процедуру

kyzenka писал(а):

Marisha27
С новым циклом тебя! А лазера не бойся, я вот тоже в начале апреля удалила дисплазию, а неделю назад была на контрольной проверке, сделали кольпоскопию, и все уже зажило. У тебя тоже обязательно так будет!

АникА писал(а):

Marisha27
На лечение дисплазии)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Виктоша писал(а):

Marisha27\
Удачной тебе процедуры удаления дисплазии!@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, вот я добралась до 2-й странички...
Еще порция ваших кулачков
Sweet писал(а):

Marisha27 держу кулачки на отличное лечение!

chaina писал(а):

Marisha27

Мариша это тебе на удачу@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

все будет как задумала, главное верить!

ПУЛЬКА писал(а):

Marisha27

@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@

На удачную процедуру лечения дисплазии

Не бойся,мы с тобой

@@@@@@@@@@@@@@@@@

bagira писал(а):

Marisha27

спасибо, милая!!! я постараюсь отвлечься

и тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

bagira писал(а):

Marisha27

все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lola_лейла писал(а):

Marisha27

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПУЛЬКА писал(а):

Не бойся,Мариш!!!Это страшно,пока до кабинета не дошла, а потом всё

будет хорошо и отлично

@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтобы всё прошло легко

Новая порция кулачков...ну теперь, все должно быть ок
kotena87 писал(а):

Marisha27,для меня ещё немного диковато оставлять "кулачки",но я искренне желаю тебе чтоб всё было ХОРОШО!(а оно так и будет!)
Ну и первые в моей жизни "кулачки"-тебе:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kyzenka писал(а):

Marisha27
Еще одна порция кулачков специально для тебя!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

beremeshka писал(а):

Marisha27, @@@@@@@@@@ на лечение..
пусть все будет отлично

(Иришка) писал(а):

Marisha27
Вот мои кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сердечко писал(а):

Marisha27
Маришка, прими и мою порцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет ХОРОШО!!!!!!! Я узнавала!!!

Miya писал(а):

Marisha27

И мою порцую кулачков прими.

Все обязано быть у тебя хорошо. Просто обязано. Я уверенно. Скоро у тебя будет счастье)))

Записалась на понедельник к врачу.
Ну все....столько кулачков...вот если б я пришла, доктор посмотрел бы меня и сказал...что дисплазии то нетподмигиваю чет засмущалась я

monita411 писал(а):

Marisha27

Nerazumna писал(а):

Marisha27

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

alexes16 писал(а):

Marisha27

Увидела что в твоем дневничке не хватает моих кулачков. Порция

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanyusya писал(а):

Marisha27

И мои: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

chaina Спасибо большое...вы первая в ряды Б, по старшенствуподмигиваю
Привет мой дневничок и все кто сюда заглядывает.

Хочу поблагодарить всех за кулачки и поддержку, мне они очень помогли.
Сегодня 9 ДЦ. Сегодня ездила в медицинский центр прижигали мне дисплазию лазером, так называемая радиоволновая коагуляция. Прошло все хорошо, сначала мне сделали укол кетанова, потом пробу сделали на переносимость ледокаина, посидела я мин. 15 и потом пошли в операционную, на прижигание. Честно говоря, почувствовала я себя курицей, которую подсмалили...во время прижигания так ваняло паленой кожей. Доктор сказал, что болеть не должно ничего, может 2 дня помазаться и все. Приписал свечи Полиженакс 1/день через день и Виферон 2 р/день. Через 14 дней снова на прием, а и еще 1 месяц полового покоя.
Всем привет!

Сегодня 10 ДЦ. После вчерашней процедуры чувствую себ хорошо, ничего не болит и не тянет...только немного мажется.

А еще сегодня с мужем едем на Патрицию Каас. Хотя ехать ни мне ни Саше не хочеться...Нам свекровь подарила билеты еще в марте. Так что поедем посмотрим, места правда на балконе...но я думаю, что это не страшно, если не увидим, то услышим точно.
Ну и отвлечемся конечно же.
Всем приветули!

Сегодня 11 ДЦ. Чувствую себя хорошо. Мазня еще чуть чуть есть. Ставлю свечи. Завтра с утра еду к стоматологу, а после завтра поеду на прием к момологу она же и эндокренолог. Короче решила провериться и как можно серьезно подойти к планированию.

красивые картинки

Вчера были на концерте Патрисии Каас. Понравилось. Молодец она. 2 часа пролетели незаметно. Вконце она даже на русском спела песню помоему из фильма "Ирония судьбы или с легким паром". Апладировали ей стоя.
Привет мой дневничок.
Сегодня 14 ДЦ.
Сегодня была у момолога-эндокренолога.
Щитовидка у меня увеличена, есть уплотнение. Назначила анализ крови на гормоны, на биохимию, УЗИ щитовидки и брюшной полости и почек. А еще обнаружили у меня фиброаденоматоз молочных желез, но врач сказала, что это не страшно, просто нужно раз в полгода наблюдаться, что б эта бяка не прогрессировала. Короче, еще пока с этим разберемся...то я так поняла не скоро мы начнем свое планирование...ну ничего если нужно значит нужно, будем проверяться до последнего...
Сегодня 17 ДЦ. Что вчера начало мне спину тянуть и началась мазня...почему, не понятно...поидее не должно быть. А к врачу только в понедельник. Посмотрю еще завтра...а там уже будет видно, может поеду раньше к нему.
Сдала сегодня кровь на гормоны, в пятницу будут готовы, и опять иду к эндокренологу. А еще я сегодня ездила к стоматологу...полечили мне зубки,запломбировали 2 зубика, а во вторник предстоит удалениегрущу Ух...как же я боюсь...не люблю я вообще по стоматологам ходить. Но все таки хорошая частная клиника сразу чувствуется...улыбаюсь
Была сегодня у гениколога на плановом осмотре после прижигания дисплазии. Врач сказал, что все внорме, заживает, короче говоря все так как должно быть. Сказал, следующий визит уже после М. Теперь буду ждать вас с нетерпением мои монстрики.
Ой, иду сегодня зуб рвать...ааа боюсь...капец
Сегодня 3 года как мы вместе с моим любимым супругом, Сашенькой. Да, время летит быстро...хотя, может это и не большой, а даже давольно таки маленький срок. Я надеюсь, что следующую нашу годовщину мы будем встречать втроем или вчетвером.

Сегодня или завтра еще точно врач не знает. пойду на повторный прием к эндокринологу...надеюсь, что скоро мои походы по врачам закончатся...так хочется уже делом занятся, а не таблетки всякие пить...
Девочки, хорошая нововсть, скоро у нас у всех будут вот такие пузики подмигиваю

У нас у всех все получится. Слышите меня!?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3