Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В двух словах...Интерестно мнение Вас о Вас)))) йоу ржу нимагу
СТЕРВА
ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. | Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. | Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.
Из толкового словаря В.Даля.
ну эт Всё понятно)))А как Вы ...Кого Вы можете назвать "Стерва" и за какой поступок или ??
надо же, а я даже такого слова незнаю... подмигиваю
Нуууу, по моему каждая женщина должна быть немного стервозной... подмигиваю чет засмущалась я
Цитата:

2.3. Участникам Форума запрещено:
2.3.1. оскорблять любых лиц и угрожать им;
2.3.2. демонстрировать расовую, религиозную, национальную, социальную и иную нетерпимость, а также провоцировать возникновение конфликтных ситуаций на Форуме;

со стороны мужчины создание такой темы, явная провокация у меня ПМС внимание
Marisha27 писал(а):

Нуууу, по моему каждая женщина должна быть немного стервозной...

Согласна с тобой на все 100.
В "Толковом словаре русского языка" С.И.Ожегова слово "стерва" равносильно по значению слову "стервец" и олицетворяет подлого человека, негодяя.

Словарь Флегона, в отличие от Ожегова, трактует термин "стерва" более широко. В частности, подчеркивается, что это слово "сто лет назад приобрело значение женщины, высасывающей из мужчин силы и деньги".
Ната ну почему провокация? Это ж от нас зависит, как мы на это отреагируем. А если и провокация, то мы не должны на нее вестись... а отреагировать на его вопрос с юмором подмигиваю улыбаюсь
Да че сразу провокация. ржу нимагу Мое понимание слова стерва в отношении женщины: умная и хитрая, но в то же время - злая и подлая. Не обязательно всегда и со всеми, просто может такой быть.

добавлено спустя 59 секунд:

Дон Кихот писал(а):

В двух словах...Интерестно мнение Вас о Вас)))) йоу ржу нимагу

Как по мне, быть тупой наивной дурочкой куда хуже подмигиваю
Дон Кихот а вы с творчеством Ирины Аллегровой знакомы?

вспомните слова песни И.Аллегровой "все мы бабы стервы,милый Бог с тобой! КАЖДЫЙ КТО НЕ ПЕРВЫЙ...тот у нас второй ! подмигиваю может тут найдёте ответ на свой вопрос подмигиваю
Always_happy писал(а):

Как по мне, быть тупой наивной дурочкой куда хуже

Эт точно...
Даже Алегрова поет "Все мы бабы-стервы..." подмигиваю
Просто если хочешь, чтоб тебя замечали и запоминали, надо нести в себе немного "перца", без него женщина становится пресной, неинтересной. Другое дело, что один перец жрать - быстро язву заработаешь, так что во всем нужен баланс зачет
А по-моему - 100% провокация. Был бы автор женщиной, ну посмеялись бы, чего-нибудь вспомнили из жизни... А фраза "Вас о Вас" меня просто убила. Мужик говорит "стерва", а подразумевает другое слово на "с". И, главное, человек с такой репутацией, как афтор, на этом форуме давно нарывается.
Marisha27
автор темы уже себя проявлял, поэтому я так отреагировала. я тут не причем
lemurchik
ой мороз мороз

Дон Кихот
да мы здесь все стервы, ага ищу
Ну так на таких как он тем более надо реагировать с юмрорм, а то он вас провоцирует который раз...а вы ведетесь...
ржу нимагу да, пускай потешиться человек ржу нимагу , да на самом деле куда он денется от стерв то ржу нимагу
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нет , тут не провокация! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В каждой женщине в той или иной ситуации, когда-либо в жизни присутствует "стерва". А для некоторых женщин слово стерва так вообще как комплимент звучит. Я сама лично знаю девушек, которые даже ники себе берут иногда "стерва" и гордятся этим ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lemurchik писал(а):

И, главное, человек с такой репутацией, как афтор, на этом форуме давно нарывается.

Да ладно, дайте человеку хоть немного словить кайф если не среди реальных женщин, то хотя бы виртуальных. (Не будьте стервами!) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мультяшка писал(а):

Я сама лично знаю девушек, которые даже ники себе берут иногда "стерва" и гордятся этим

У меня когда то был такой период жизни, когда я тоже так подписывалась опаньки ...
Женщина должна БЫТЬ стервой .... и не немного ,а на все 100%, иначе не проживёшь....только стерва-это понятие растяжимое.....))))
Marisha27 писал(а):

...на таких как он тем более надо реагировать...

а надо ли? подмигиваю
FRUKTALINA ну... каждому свое... подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3