Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ааа, я самый счастливый человек на Земле!!!!
Только что вернулась с УЗИ... мы снова встречались с нашей Крохой!!! Моя душа танцует и поет!!!
С нами все замечательно!!! Развиваемся в соответствии срокам. Подтвердили и буквально пальчиком показали, что у нас будет девочка
Это такое чудо... моя сладкая Бусинка... настоящую дискотеку внутри устраивает, а я порой и не замечаю этого...
так активно машет и ручками и ножками
УЗИ делали в Ювенте у Парпалея Е.И. Мне очень понравилось все подробно рассказывал показывал, даже выбирал картинку получше для фотографии на память хорошо
И что ещё меня порадовало, так это возможность записать на DVD все наше УЗИ ураааааааа Будем любоваться нашей Крохой каждый день!!!
Интересовался, кто меня к нему направил, откуда узнала о нем я тут не причем Очень приятный и положительный человек

Данные УЗИ за 24.07.09...
2-ой триместр. 25-26 недель (25 недель и 5 дней)
ЧСС - 151 уд/мин
БПР бипариетальный размер - 62 мм
ОГ окружность головы - 233 мм
ЛЗР лобно-затылочный размер - 82 мм
ОЖ окружность живота - 214 мм
ДБ длина бедренной кости - 49 мм
Околополдные воды - норма
Индекс амниотической жидкости - 164 мм
Плацента по задней стенке, 27 мм; степень зрелости - 0
Предполагаемая масса плода - 880 гр.

Размеры плода пропорциональны и соответствуют 25-26 неделям беременности
ПДР - 02.11.2009

Последний раз редактировалось: dev4ushka (18.08.2009 17:00), всего редактировалось 2 раз(а)

Сегодня с утра ходили к врачу на дневном стационаре в ЖК. Поразительно, но она уже второй раз угадывает мои мысли ржу нимагу
В этот раз я собралась просить её продлить мне больничный на сколько это возможно, а она сама назначила мне следующую встречу на следующий понедельник... а это значит, что как минимум ещё недельку мы будем сидеть дома
Да, ещё... рассказала об острой боли в районе пупка... она появляется если я нахожусь наногах больше получаса... у кого-то ещё такое бывает? так вот, врач мне сказала, что бы этого избежать необходимо носить бондаж... новая забота ржу нимагу

наша Масявочка... знакомьтесь

А так выглядел домик Масявочки за недельку до УЗИ

Последний раз редактировалось: dev4ushka (18.08.2009 17:00), всего редактировалось 1 раз

И что же это, мы уже в третьем триместре?!
Как же быстро время летит... Мы уже совсем большие... По календарю беременности на овуляшках мы перешли в зеленую зону и с этой недели...
Цитата:

С этой недели шансы ребенка выжить в случае преждевременных родов составляют 85 %.
Так что отныне ребенок уже обладает вполне реальной жизнеспособностью.

Но мы никуда не спешим!!! Впереди у нас ещё целых 13 неделек...
Нам надо ещё подрасти, набраться сил и в положенный срок мы покажем себя всему Миру!!!

Девочка наша очень тихая и спокойная... теперь её шевелюшки больше похожи на лазанье червячка, чем на обычные толчки)) Все роет, подкопы какие то делает что ли? ржу нимагу Ну пусть роет себе! Мы начеку и убежать не дадим раньше времени )))

Самочувствие у нас замечательное, ни что нас не беспокоит Правда, бандаж я все ещё не купила и боль в области пупка так и появляется когда долго хожу... И не хочется ж бандуру на себе носить... Выберусь как то в магазин, посмотрим, что нам могут предложить))

Так хорошо дома было...
а завтра придется на работку выходить после больничного...
но мы не надолго... всего на денечек, а дальше напишем заявление на отпуск за свой счет... и опять домки сидеть будем, до саааамого декрета, тем более осталось уже всего ни чего - 3 недельки

Последний раз редактировалось: dev4ushka (18.08.2009 16:58), всего редактировалось 1 раз
Подглядела у Feya_Feya линеечку...

Вечра у нас был 8-й плановый визит к врачу. Правда моя постоянная врач в отпуске.. выходит 10 августа.. но я решила не дожидаться её, а сходить к той что заменяет... Интересно было узнать как другие врачи принмают, послушать "ещё одно мнение"))) Врач оказалась довольно приятной женщиной лет 45-50... Ознакомилась с нашей картой... не спеша, аккуратно посмотрела наш животик, объяснила как надо себя вести в "экстренных ситуациях", рассказала что можно, а что нельзя, порадовала хорошими анализами и отпустила нас гулять до 25 августа... а 25 августа нас отправляют в декрет Да, эта врач сказала, что на следующем приеме нам будут слушать сердечко
Ой, а с утра так смешно было... собралась же я в ЖК, отнести баночку, что бы результат был к 10 августа (я сначаладумала уже к своей идти).. иду вся такая больная... и дышать мне трудно, и устаю я быстро, уснуть ночью не могу, шевелюшек почти не слышу и т.д. и т.п. - как же я на работку то буду ходить, по любому нужен больничный ржу нимагу Даже попросила лаборантку взять у меня кровушку, гемоглобин проверить я тут не причем Так она мне - что-то ты бледненькая... - я совсем потухла решила, что надо срочно к врачу, пусть смотрит нас - успокаивает
В итоге от врача я вышла абсолютно здоровой и довольной, что с нами все замечательно
Но работкой я все таки решила не усложнять своего самочувствия и поэтому взяла отпуск за свой счет до начала декрета

Последний раз редактировалось: dev4ushka (18.08.2009 16:58), всего редактировалось 1 раз

Вот и добрались мы до 28 недельки ржу нимагу А по календарику на овуляшках, так нам уже все 30 неделек! Во как!
С этой недельки начнем подсчеты шевелений, в обменке его обозвали как тест "Считай до 10", что значит за 12 часов надо насчитать не меньше 10 движений крохи))) Выглядит это таким образом Тест движений плода
С 11 утра насчитали пока 7 шевелюшек... или 8, на счет одного не уверенна неудачный макияж Вообще не легкая эта работа, а иногда и нервной может быть.. постоянно прислушиваться надо... не досчитаешь - так сразу волноваться начнешь... посмотрим... Вот, вчера, например, я за день всего разочек почувствовала манюню, уже начала задумываться о походе к врачу ржу нимагу А как только спать лягла, так сразу наша девочка танцюльки и устроила и с утра папочку своими шевелюшками порадовала! Да и сам папочка у нас умничка... наш любимый, единственный, желанный и незаменимый человечек это любовь Заботится о нас, переживает и в обиду ни кому не дает во какие банки
Самочувствие у нас как всегда замечательное!!! Ничего нас не беспокоит подмигиваю Временами спать хочется больше обычного и усталость.. ну, от этого нам никуда не деться.. как ни как организм на "два фронта" работает очень счастлива
Прибавка в весе на сегодняшний день +7 кг... в недельку примерно 400-500 гр, что не может не радовать я тут не причем
Да, чуть не забыла... ещё собираюсь походить на курсы в "Азбуку"... сегодня сделала предварительную запись, на 25 августа... очень надеюсь, что и Любимый согласится с нами походить чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: dev4ushka (18.08.2009 16:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Сегодня меня занесли в

1. Н@т 31.07.-мальчик
2. Jasmin22 07.08 -девочка
3. tatusya 07.08 -девочка
4.Клеопатра 09.08. - девочка
5. Krasotulia 10.08 -девочка
6. drop 11.08 -мальчик
7. Земляника 12.08 -мальчик
8. MaLyTkA 14.08 - ?
9. Тыковка 15.08 - девочка
10. МАСИКА 23.08.-мальчик
11. sini4ka 23.08. - мальчик
12. Ашш 27.08- мальчик
13. party3anka 30.08.- девочка
14. Просто_Я)) 04.09. - ?
15. Тропка 08.09. - мальчик
16. el 10.09.-мальчик
17. NOTA BENE 27.09.-девочка
18. jany 27.09. - мальчик
19. luchik-Margo 01.10. - девочка
20. andrevna 02.10. - девочка
21. andriana 05.10. - мальчик
22. Foxyk 8.10. - ?
23. Prince$$a 08.10. - девочка
24. Рыжулькин 14.10 - девочка
25. KSUXA 15.10 -девочка
26. Новенькая 20.10. -девочка
27. Mommy-to-be=) 20.10. - девочка
28. Ася Летт 21.10. - девочка
29. Asida 21.10. - мальчик
30. Jasenka 25.10. - девочка
31. lila 29.10. -мальчик
32. dev4ushka 01.11. - девочка
33. Mirta 05.11. - мальчик
34. Машенька 05.11. - мальчик
35. Feya_Feya 06.11. - девочка

Спасибо Новенькая от сердца и почек дарю вам розочку

Последний раз редактировалось: dev4ushka (20.05.2014 12:56), всего редактировалось 6 раз(а)

В это трудно поверить, но нам действительно исполнилось 29 неделек ураааааааа
Когда в ЖК при постановке на учет мне выдали книжечку "Календарь беременности" где записываются все события по недельками, я с огромной надеждой листала странички.. неделька за неделькой.. и могла только мечтать о том, что бы мы их прошли и заполнили до самой последней строчки... И сейчас осталось всего несколько страничек, чему я безумно рада!!! Наше Солнышко с нами и с ней все хорошо... это для нас самое главное!!! это любовь Осталось примерно два месяца... два важных месяца, которые пройдут в заботах, подготовке к встрече с нашей родной, долгожданной и любимой дочуркой

А мы только что вернулись из ЖК бееееее Сдавали анализы для декрета... общий анализ крови; RW, Hbs, HCV и Вич...
будут готовы приблизительно 7 сентября... кОшмар
ещё надо сдать кровь на сахар из пальца, но уже как месяц не берут этот анализ - нет реактивов надышалась лака для ногтей Может на следующей недельке в Диле сдам...
Вчера не писала про самочувствие... сегодня напишу...
В целом у нас все отлично, отеков нет, спинка не болит, голова тоже пузико спать не мешает, хотя пару недель назад было как то тяжело переворачиваться, никак не могла найти удобного положения... видимо организм привык уже к увеличивающемуся животику
Усталость есть, но я её почти не ощущаю, т.к. все время отдыхаю
А вот настроение у меня последнюю неделю очень изменчиво... из-за пустяка могу расстроится... даже всплакнуть Пару раз даже Любимому доставалось
А он умничка, понимает, что мне может быть тяжело и не обижается... терпит мои "выходки" Наше любимое Солнышко, как же я его люблю

А это наш вчерашний пузик

Оказывается сегодня нам ровно

Ура!!!! С сегодняшнего дня мы в декрете!!! ураааааааа
С утра пошли в ЖК, моя врач очень быстро все оформила и сказала прийти за больничным в регистратуру на следующей недельке))) Крошка наша уже перевернулась как положено - головкой вниз.. надеюсь назад у неё не возникнет желания переворачиваться ржу нимагу Сердцебиение хорошее. Низкой плацентации, которую нам поставили на 26-ой недельки уже нет подмигиваю С анализами тоже все гуд... В общем растем и набираемся сил я тут не причем
Следующий визит в 32 недельки... и тогда же нам сделают КГТ))) а за это время нам надо будет сделать кое-какие анализы: эстирол; бак. посев зев, нос; кровь на сахар.

Спасибо небесам, за то что оберегают нас... Дарят эти не забываемые минуты счастья!!!

Я не могу сказать, что моя беременность протекает с трудностями... но каждая прожитая неделька с малышкой внутри меня воспринимается мной настоящим Чудом я тут не причем это любовь
Время проходит быстро.. недельки убегают за недельками.. а ведь столько всего ещё надо успеть! подготовится к встрече с нашей Евочкой и так сказать не ударить в грязь лицом ржу нимагу

Ещё сегодня мы были на первом занятии в "Азбуке". Мне понравилось)) Рассказывают доступно в свободной форме... Книги это хорошо, но все же живое общение, вопросы-ответы намного лучше... если не ты то кто-то другой всегда может задать вопрос который тебя интересует)))
Курсы на тему "Роды. Малыш до года". Группа у нас из 8-ми, по-моему, беремешек йоу Первый день все были без пап... Любимый мой поначалу согласился со мной пойти, а как увидел, что ни одного человека мужского полу - постеснялся ржу нимагу Надеюсь, что все же на следующее занятие он ко мне присоединится я тут не причем

Последний раз редактировалось: dev4ushka (09.09.2009 13:17), всего редактировалось 2 раз(а)

Нам уже 33-я неделька пошла... Какие же мы все же молодцы!!! Растем... Да ещё как!!! Сегодня были на УЗИ в ЖК так нам насчитали вес 2400 кг нифига себе и по срокам 34 недельки... но как то мне слабо верится в их расчеты... тем более ещё и не моя врач делала... Все таки в платной намного лучше делают подмигиваю Да, а ещё наша малышунька очень прыткая и вертится все время... две недели назад головкой вниз лежала, а теперь опять на попу села бееееее Упражнения что ли поделать?... надо будет посикать в нете... А в целом и с пeзожительницей и со мной все замечательно подмигиваю Думала, что поясница будет беспокоить.. до Б она у меня частенько болела, а сейчас все в порядке))) Ещё не спится нам по ночам, зато встаем в 11-12 чет засмущалась я
После 30-й недельки появились новые ощущения... чувствуется давление в промежности, а иногда даже покалывание пару раз было.. очень новое ощущение очень счастлива Схваток я никаких не чувствую и слава Богу))) Ну это, наверное пока все))))

А это наш вчерашний пузик чет засмущалась я

Фух, ну наконец-то добрались мы до своего дневничка)))
Тааакс, посмотрим, что у нас случилось за эти две недельки...
21 сентября стали на учет в Житомире, теперь будем рожать там как местные йоу Врач сказала выбрать дату родов... с 1 по 8 ноября... я назвала 5 ноября (хотя раньше насчитала себе аж 12 ржу нимагу ) Хех, а малышунька захочет и вообще в октябре родится... ведь по М у меня ПДР 26 октября... а так не хочетсяяя... я уже настроилась на ноябрь, но, собственно, кто меня будет спрашивать ржу нимагу Да, врач ещё строго-настрого запретила рожать до 20 октября, говорит, что нам нужен доношеный малыш))) Ну, девочка у нас послушная, надеюсь, спорить с тетей врачем не будет)))
Потихоньку скупаю все необходимое в РД, вроде осталось немного уже, но все-таки душенька моя будет спокойна когда пакеты будут стоять наготове, тогда не страшно будет и в октябре родить ржу нимагу
На выходных меня немного подташнивало, видимо пока наша девочка крутилась прижала кишечник.. ой, а съела в пятницу кусочек яблочного пирога и совсем плохо стало меня сейчас стошнит сейчас все в порядке йоу
И как обычно состояние у нас можно сказать на "5".. усталость, конечно, есть.. ходить много не могу, но этим наши проблемы и ограничиваются бееееее
Сегодня у нас был насыщенный день... с утра визит к врачу... все у нас замечательно, анализы в норме, но самое главное, что малышунька опять перевернулась вниз головкой!!! непоседа наша я тут не причем надеюсь теперь она до конца уже останется в таком положении))) через две недельки снова к врачу и надо будет сделать очередной КТГ.. первый я делала 7 сентября, там все было в порядке йоу
После ЖК мы пошли на курсы. Было последнее занятие... в конце нам вручили справку об окончании курсов для РД (в некоторых РД требуют такую) и "подарочный пакетик".. правда, из полезного там пару пробников Weleda и ручка, остальное бамажки с рекламой и пару флаеров со скидкой в магазины...но все равно приятно)))
Вот, на сегодня это пожалуй и все...

Всем хорошего настроения и только положительных эмоций!!!

Lesyona Поздравляю с рождением самого желанного сынишки Антошки!!! Пусть все у вас будет замечательно!!!

Последний раз редактировалось: dev4ushka (25.09.2009 22:29), всего редактировалось 1 раз
А "Волшебный списочек" все короче и короче...

1. Тропка 08.09. - мальчик (пора в роддом)
2. NOTA BENE 27.09.-девочка
3. Natalishka 30.09. - девочка
4. luchik-Margo 30.09. - девочка
5. andrevna 02.10. - девочка
6. andriana 05.10. - мальчик
7. Foxyk 8.10. - ?
8. Prince$$a 08.10. - девочка
9. Zlata_M 12.10. - девочка
10. Рыжулькин 14.10 - девочка
11. KSUXA 15.10 -девочка
12. Tiramisu 15.10. - девочка
13. Новенькая 20.10. -девочка
14. Mommy-to-be=) 20.10. - девочка
15. Ася Лет5т 21.10. - девочка
16. Asida 21.10. - мальчик
17. Jasenka 25.10. - девочка
18. lila 29.10. -мальчик
19. dev4ushka 01.11. - девочка
20. yambar ilka 03.11 - мальчик
21. Mirta 05.11. - мальчик
22. Машенька 05.11. - мальчик
23. kroxa 05.11. - девочка
24. Feya_Feya 06.11. - девочка
25. ACTPA 10.11. - мальчик
26. КСЮША12 16.11. - мальчик
27. Sonia* 01.12. - мальчик
28. Nice 02.12. - мальчик

Чем дальше в лес... тем больше находит мандраж хлюп хлюп Как-то неспокойно становится... внизу ощущаю достаточно сильное давление... а в Сб так простреливало в промежности, что еле до кровати дошла надышалась лака для ногтей Врач в Пн смотрела, грит головка ещё свободная, не вставилась... и рожать нам ещё рано))) Да, ещё после последнего УЗИ мне срок ставят на недельку больше я тут не причем 36-37 недель, но ближе к 37...
А в общем самочувствие как всегда хорошее... усталость - самая большая помеха))) да, и ещё тяжело уснуть, порой это так злит... вроде бы ходишь днем, зеваешь, а как ляжешь, сразу столько мыслей, сон как рукой снимает... но зато когда уснем, то спим как сурки))) Масявка не будет, в туалет не бегаем и просыпаемся в часиков 11, а то и 12 чет засмущалась я
Голова забита мыслями о приготовлениях.. в РД... вещи для масявки.. как бы чего не упустить читаю книги занимаюсь спортом ржу нимагу Складывается такое впечатление, что мы в открытый космос улетаем и там уже ничего не достать будет ржу нимагу
А лень... прям не знаю что с ней делать... по дому ничего делать не хочется, благо Любимый помогает... и посудку помоет и полы протрет, окошки на балконе вымыл... хозяюшка мой родной это любовь

Ещё на недельке 30-й я стала обладательницей вот такой статуэтки.. она перешла мне по наследству от знакомой.. по легенде эта статуэтка охраняет беременную и её Чадо и помогает в родах... я уже 5-я хранительница ржу нимагу этой чудо-статуэтки... благодаря ей на свет уже появилось двое мальчуганов и две девчушечки я тут не причем

Сегодня забрали материал для сбора комодика... как соберем обязательно похвастаюсь подмигиваю И получится из "крупных" вещей у нас уже все готово... коляска, кроватка... вот и комодик на днях соберем и будет куда вещички для нашей Крохи складывать бееееее Сегодня уже потихоньку начала стирку... пока только постельку и чехол в коляске... завтра в ход вещички пойдут йоу

Последний раз редактировалось: dev4ushka (08.10.2009 14:34), всего редактировалось 1 раз
Вот ещё... я уже 12-ая...

Наш волшебный списочек..........

1. Prince$$a 08.10. - девочка
2. KSUXA 15.10 -девочка
3. Tiramisu 15.10. - девочка
4. La Rose 18.10.- мальчик
5. Новенькая 20.10. -девочка
6. Mommy-to-be=) 20.10. - девочка
7. Лапсик 20.10.- ?
8. Ася Лет5т 21.10. - девочка
9. Asida 21.10. - мальчик
10. Jasenka 25.10. - девочка
11 lila 29.10. -мальчик
12. dev4ushka 01.11. - девочка
13. yambar ilka 03.11 - мальчик
14. Mirta 05.11. - мальчик
15. Машенька 05.11. - мальчик
16. kroxa 05.11. - девочка
17. Feya_Feya 06.11. - девочка
18. ACTPA 10.11. - мальчик
19. КСЮША12 16.11. - мальчик
20. ELFIK 19.11. - девочка
21. kimplus 30.11. - мальчик
22. Sonia* 01.12. - мальчик
23. Muriel 01.12. - девочка
24. Nice 02.12. - мальчик
25. Lyasay 16.12. - мальчик
26. Ириска-14 28.12. - мальчик
27. Sheyla 1.01.2010 - мальчик

Последний раз редактировалось: dev4ushka (08.10.2009 14:35), всего редактировалось 1 раз

Хорошо на уличке... солнышко... видать, последние теплые деньки...
Сходим сейчас в ЖК узнаем результаты наших вчерашних анализов из баночки я тут не причем А то пятничные были не важные... всю беременность носила анализ в баночках обычных, из под чего находилась и всегда хорошие... а тут решила в стерильной и на те вам... плохой анализ улыбаюсь

Сегодня наконец-то добралась до фотика...
Домик нашей девуленьки я тут не причем

Последний раз редактировалось: dev4ushka (20.05.2014 12:58), всего редактировалось 2 раз(а)

Невероятно, какие мы уже большие!!! Собственно, после 20 октября врач нам разрешила рождаться ржу нимагу Но мы ещё не готовы... вернее мама не готова чет засмущалась я не все в РД собрано... мелочь осталась, но всё же... погладить вещи надо, мебель детскую с коляской протереть... А папочка уже вчера изъявил желание подержать доцю на ручках.. мол хватит в пузике сидеть, выходите уже ржу нимагу
У меня напрочь отсутствует "синдром гнездования"... ничегошеньки делать не хочется, моя бы воля так целыми днями и валялась в постельке)))
Со сном проблемы... никак не хотим засыпать раньше трех, зато встаем в 12 чет засмущалась я
А в остальном самочувствие отличное... Хотя так же постреливает внизу, чаще и дольше, видимо там все готовится по полной программе))) Хотя врач сказала, что головка ещё высоко и в таких случаях надо отлежаться пока не пройдет...
Последний раз была у врача 15 октября и это же был наш последний визит к ней.. отпустила нас с миром и сказала, что ждет через 6 неделек после родов подмигиваю Только надо будет ей докУмент из РД занести, но этим уже наверное Любимый займется...
Кстати, результат анализа из баночки, что я пересдала был хороший)) Ещё делала КТГ - тоже все ok подмигиваю
Теперь мы будем наблюдаться в житомирской пол-ке вплоть до родов.. 26 октября идем там к врачу, сдаем кое-какие анализы и в тот же день едим в Житомирский центр "Матери и ребенка" на осмотр.. интересно че они там с нами делать будут? я тут не причем
Между прочим 26 октября - наш ПДР по месячным... но мы ведь настроены на 5 ноября..
Малышунька наша такая умница, с мамочкой обходится очень нежно и ласково это любовь никогда больно не толкает, ночью не будит... сидит тихонечко и только время от времени передает нам "приветики" на ружу ржу нимагу
Скоро.. уже совсем скоро мы будем держать наше Солнце на руках я тут не причем

Последний раз редактировалось: dev4ushka (24.10.2009 19:36), всего редактировалось 1 раз

списочек стремительно укорачивается...

Новенькая писал(а):

Наш волшебный списочек......

1. La Rose 18.10.- мальчик (ПОРА В РОДДОМ)
2. Mommy-to-be=) 20.10. - девочка (ПОРА В РОДДОМ)
3. Ася Лет5т 21.10. - девочка (ПОРА В РОДДОМ)
4. Asida 21.10. - мальчик (ПОРА В РОДДОМ)
5. KSUXA 24.10 -девочка
6. lila 29.10. -мальчик
7. dev4ushka 01.11. - девочка
8. yambar ilka 03.11 - мальчик
9. Hors de prix 03.11. - девочка
10. Mirta 05.11. - мальчик
11. Машенька 05.11. - мальчик
12. kroxa 05.11. - девочка
13. Lybawa 06.11. - мальчик
14. ACTPA 10.11. - мальчик
15. КСЮША12 16.11. - мальчик
16. ELFIK 19.11. - девочка
17. KseniaMerts 20.11. - девочка
18. kimplus 30.11. - мальчик
19. Sonia* 01.12. - мальчик
20. Muriel 01.12. - девочка
21. Nice 02.12. - мальчик
22. Lyasay 16.12. - мальчик
23. Olgal 24.12. - девочка
24. Ириска-14 28.12. - мальчик
25. Sheyla 1.01.2010 - мальчик
26. *budumamoi* - 21.01.2010 - мальчик

Последний раз редактировалось: dev4ushka (24.10.2009 19:36), всего редактировалось 1 раз

Не успела вчера вставить списочек, как надо было уже корректировать ржу нимагу сегодня мы под №6... интересно, надолго ли?)))

Крошкин домик я тут не причем

Эта неделя у нас проходит достаточно активно, по сравнению с предыдущими... дособирала пакеты в РД... понемногу привели с Любимым квартиру в порядок...
теперь мы полностью готовы ко встрече с нашим Солнышком)))
Завтра собираемся в Житомир и по всей видимости останемся там уже до родов...

Последний раз редактировалось: dev4ushka (20.05.2014 13:00), всего редактировалось 1 раз

Такая хорошая дата и такая неприятная для меня ситуация рыдаю Проплакала сегодня весь день... вот сейчас приехали развеяться к друзьям, но настроение на нуле...
В общем местная (житомирская) участковая врач, к которой я встала на учет, решила подстраховаться... т.к. нам уже 28 лет, то мы обязательно должны ложиться в больничку для подготовки к родам у меня ПМС
Для меня это очень неожиданное и не приятное решение... Не так я представляла рождение своей масички рыдаю рыдаю рыдаю
Как по мне, для такого важного решения должны быть более весомые основания, чем возраст матери... я расчитывала, что эта участковая врач направит меня в РД, а там меня посмотрят и скажут насколько я готова к родам... а в итоге вышло, что врач мне выписала направление в патологию... в потологии сказали, что либо ложитесь дЭвушка, либо возвращайтесь к своему врачу... мол нет у нас времени вами заниматься просто так...
Вобщем нет у меня ни слов, ни даже выражений... очень грустно рыдаю

оформили меня... снова анализы... баночк, кровь из вены, мазок, завтра ещё какой то анализ в 7 утра неудачный макияж аж две медсестры посмотрели шейку и сказали что "шейка хорошая, но раньше чем через неделю не родишь" грущу
добилась, блин своего... хотела что бы меня "посмотрели"))) только это стоило мне повышенного давление и как итог - прописали мне Кратал попить, для успокоения.. и спрашивается, кому такая подготовка к родам нужна, только угроблю здесь свое здоровье...
в 5 вечера померяли давление и сделали ЭКГ, это ж после этого врач мне Кратал прописала... спросила от чего нервничаю и говорит, что раз уж у меня все так плохо, то стоило с замом поговорить или дома оставаться и приезжать, когда считаю нужным... ага как же... что бы потом выслушивать какая я плохая мама, что не послушалась врача... а зам сразу сказала, что не будут мною тут заниматься без оформления в патологии... в общем замкнутый круг... ну ничего, завтра пусть посмотрят мои анализы... может поймут, что делать мне тут нечего... или сама попробую отпросится что ли)))))

Последний раз редактировалось: dev4ushka (29.10.2009 19:23), всего редактировалось 1 раз

Все, девуленьки.. мы приплыли... довели ребенка!!!)))
У меня воды отходят... и при чем так не хило отодят уже с полтретьего... а схваточек нет пока((( будут ждать до 18 часов и только потом стимулировать, а пока под наблюдением... КТГ, анализ на лейкоциты и с завташнего утра буду колоть антибиотик, если, конечно, до этого момента ни чего не случится...
Вот такие новости с фронта
Мы родились!!!!

30 октября 2009 года на свет появилось наше Чудо - Евушка это любовь с весом 3260 и росточком в 55 см
чет засмущалась я

Этот дневничок можно закрывать подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3