Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Собсственно сабж. Интересуют страховые компании, и почему вы обратились именно туда. Москва больше всего интересна йоу
(я надеюсь, такую тему можно создавать.. совет просто нужен, сами думаем, куда лучше обратиться)
Я уже на протяжении нескольких лет за страховкой обращаюсь в страховой магазин Эксперт, там манагеры всегда предложат несколько вариантов страховых компаний, расскажут о всех минусах и плюсах. Страховые случаи у меня были (меняла лобовое стекло, бампер) и все было четко! Этот страховой магазин не является посредником, точнее не берет за услугу денег, у них свои договоренности со страховыми компаниями, %, а условия и там и там одинаковые.
Как вариант - 2 года страховали они меня в Оранта, я довольна!
имеется ввижу ОСАГО или КАСКО? если каско то я не страхую уже. раньше страховалась в МАКСе. но много траблов было. .недочетов в работе и просто уловок в договоре. зато стоимость страхования была ниче, чем в других более солидных компаниях. вобщем своё я отбила, машинку мне ремонтировали много раз, так что полюбому окупилась страховочка. НО это потому что невезучая машинка была, да и я новичек.. А сейчас я не страхую КАСКо - машина у меня более дорогая, из чего навенрно следовало бы её ТЕМ БОЛЕЕ страховать, НО и страховка дороже выходит чем за предыдущую, вобщем жаба задушила, небыло таких денег и одалживать нехотелось. Да и потом езжу я (ттт) лучше и машина более счастливая.. вобщем я на ней уже год точно.. и тьфь-тьфу-тьфу...
рекомендовать МАКС не стану вобщем.

А ОСАГО мне кажется не так принципиально где страховать.
Ну я в РОСНО. Компания хорошая.. но КАСКО у них дорогое.
откровенная писал(а):

Имеется ввижу ОСАГО или КАСКО

И то, и другое.

откровенная писал(а):

КАСКО у них дорогое

Нам вот в РЕСО предложили недорого сделать, но я таких ужасных отзывов начиталась и наслушалась об этой компании, что мужа отговариваю.
мы в РЕСО у мужа корпоративный тариф.
L_ANNA
У вас были уже страховые случаи? Все нормально было?
SunshineGirl
Насть,один раз что то было,не помню,все выплатили,даже больше получилось подмигиваю я спрошу по подробнее когда муж позвонит.
L_ANNA писал(а):

Насть,один раз что то было,не помню,все выплатили,даже больше получилось

Повезло, я вчера как полезла читать отзывы, на первой же ссылке остановилась и ужаснулась опаньки ...
http://www.prostrahovanie.ru/rus/responces/companies/reso/
SunshineGirl
ааааа Насть,я все пкрепутала,в росно мы застрахованы подмигиваю
SunshineGirl когда недорого, то всегда косяки. причем многие из них прописаны в договоре.. маленькими буковками как говорится.. вобщем пока читаешь и незаметишь, а когда дойдет до дела то все ньюансы и выползут. Так и в максе было.. в очередной страх. лучай нам выплатили только часть ремонта обосовали это тем тчо кол-во страх. случаев у меня большое.. и не важно по чьей вине они были... оказывается это где-то было прописано... Нуи потом бывает вариат с возмещаемой и невоещмой сумой. с нвозмеемой дешевле - эт когда тбе а го огут выплатить только наимер 15000 долл (НПРИМЕР), тоесть стоимость авто.. и если у тебя было несколько аварийи в сумме они превысили тоимость машины. то эту разницу ты оплачиваешь сама. Или например рзбила машину, а потом угнали, тебе за угон не всю сумму отдадут, а за вычетом предыд. ремонта! А если сумма возмещаемая, то сколько бы ты не билась, что бы не случилось, тебе кажды раз могут выплачиваь любую сумму в пределах стоимости авто.

В ОСНО МЫ РАНЬЬ СРАОВАЛИСЬ ТОЖЕ _ТАм классно,НО очень дорого. Зато и на место выедут и все вопросы решат...
откровенная писал(а):

причем многие из них прописаны в договоре.. маленькими буковками как говорится.. вобщем пока читаешь и незаметишь, а когда дойдет до дела то все ньюансы и выползут.

Нас так очень прилично кинула страховая компания Россия... в декабре была авария - в нас въехали, чуть помят был задний бампер, хотели вот недавно починить по страховке, так оказалось, что муж в страховку просто не вписан нифига себе вернее вписан, но так договор составлен, что страховые случаи рассматриваются только если за рулем не он, а его отец, тоже вписанный в страховку опаньки ... нифига себе если он, то не считается... в компании сказали - мы не могли ошибиться, судитесь, читать надо было договор, вы сами так сказали оформлять! я тут не причем уроды...
мы страхуем и КАСКО и ОСАГО в "СОГАЗ"
УСГ - Украинская Страховая Группа
муж не помню, где страхуется... я тут не причем

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:20), всего редактировалось 1 раз
Я уже очень долго страхую в "РОСГОССТРАХ"е.
Часовой пояс: GMT + 3