Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а у вас ожогов не было? А то мне кажется, что у меня от них ожог. чет засмущалась я Пользовалась 2 раза в день (утром и вечером) 7 дней, на седьмой день врач назначил про спринцеваться ромашкой и с меня прям холопья кожи начали выпадать. Наверное ожог!!!!!!! Хотя делала всё по назначению врача. Как вы думаете, долго там будет всё заживать?
Я сейчас ставлю эти свечки. Зачем мне их назначили - не знаю, может как для профилактики, чтоб молочница не развилась? (пила и колола антибиотики, но при этом еще пила Фуцис).
Неприятных ощущений нет, когда ставишь - ощущение холодка. Что вытекает - это правда, один день поспала с ежедневкой - проснулась в мокрых трусах, теперь ложу на ночь обычную прокладку.
Заметила что есть какие-то суховатые "катышки" во влагалище, когда засовываю туда свечку, тоже подумала о том, что может пожгла там себе что-то. Но ощущения жжения нет (ТТТ). Сказала об этом врачу - сказал, что ничего страшного, если нет аллергии на йод. я тут не причем
Вот от Пимафуцина - пекло ужасно! В первый день прямо до слез!

добавлено спустя 56 секунд:

cherry117 писал(а):

Как вы думаете, долго там будет всё заживать?

Думаю, у тебя уже все зажило к этому времени. улыбаюсь
Я вот тоже сейчас ставлю свечи Бетадин. Мне выписали в комплексе лечения. У мужа обнаружили гонорею и трихомонаду. На третий день начались неприятные ощущения, на пятый - стало очень печь и зудеть. Не спала пол ночи. Я вот думаю, может у меня алергия на йод?
Теперь не знаю, ставить еще или отменять. Врач сегодня-завтра выходной.
innasya
Если очень сильно печет - думаю, не надо ставить. я тут не причем В понедельник посоветуйся с врачом, может что другое назначит вместо них.
Я лежала в больнице, и многим девочкам эти свечи назначали, ни у одной не было неприятных ощущений.
Этой ночью ставила свечи вместе с тампоном и ваткой все закрывала. И вроде все было нормально. Ничего не витекло и, почти ничего не пекло. Только утром немножко, уже когда вытащила. Так что пока продолжаю.
я тут не причем Врач когда-то прописывала, проставила 10 штучек, ничего не пекло. Только вот текут ночью, приходилось с большой прокладкой спать чет засмущалась я . Не помню, чтоб помогли они, наверное из-за того, что не от того мне их прописывали у меня ПМС
мне тоже назначил один гинеколог Бетадин, но второй,теперь уже постоянный мой гинеколог, отговорила.перед их приемом следует проверить щетовидную железу,т.к. они оказывают на ее функционирование большое влияние.
А можно ли применять этот препарат при беременности?Мне прописали, но я пока сомневаюсь- стоит ли ?
jul81 писал(а):

А можно ли применять этот препарат при беременности?Мне прописали, но я пока сомневаюсь- стоит ли ?

Можно принимать или нет - написано в инструкции по применению.
jul81 писал(а):

вы щитовидку проверьте лучше, а потом принимайте
шитовидка в порядке
Перед тем как делала ГСГ мне делали пробный укол препарата, что содержит йод, вообщем смотрели реакцию организма на йод за пару дней до процедуры. Организм отреагировал отлично!!

А потом мне его назначили потому что было воспаление (в мазке было много лейкоцитов). ставила одну свечку на ночь. Ощущения нормальные.
ужасные впечатления от этих свечей!!! очень много жидкости и зуд!!! Поставила 3 раза и прекратила, вернулась к своим прежним свечам Тержинан!
Сейчас я тоже ставлю эти свечи. Неприятных ощущений нет. Есть "катышки", как пишет ZUZU. Я ставлю даже 2 свечи в день.
Кира Лимонова так если с ЩЖ непорядок, то их нельзя ставить??? У меня гипотериоз...но врач мне ничего не сказала..что их нельзя ставить......
а мне выписали и даже не спросили по поводу щетовидки опаньки ...
А мне после выскабливания (ЗБ) назначили. Дискомфорта небыло, ну только жидкости от них много.
мне свечи назначали дважды перед прижиганием эрозии!!

Вот в впереди третье прижигание и опять свечи как бы для профилактики перед биоипсией и прижиганием опаньки ...

Идея про тампон понравилась:свеча-тампон-прокладка, вот попробую испытать способа, так как и вправду вытекают они катастрофически
Осталось 4 свечки. начались М.

Можно ли ставить во время них? я тут не причем
Монмартра писал(а):

Осталось 4 свечки. начались М.

Можно ли ставить во время них?

НЕТ, да ты их и вставить не сможешь чет засмущалась я , будут выскальзывать. +Они содержать йод, можешь пожечь себе слизистую. пережди, и проконсультируйся с врачом как дальше продолжить их после М.
Asida
я тут не причем я тут не причем я тут не причем почитала просто...
в инструкции говорится, что можно...
врач тоже вроде говорил продолжать я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Asida писал(а):

Они содержать йод, можешь пожечь себе слизистую

У меня аллергия на йод и от этих свечей началась такая реакция, никому не пожелаешь.
Боли,от которых ночью я не могла спать, жжение и прочие замечательные реакции.
Монмартра
Ну смотри. Мне моя гин. сказала что не надо. если затечет в полость матки... подмигиваю хорошего будет мало.. там йод ну нафиг не нужен, да и по сути у тебя сейчас там открытая ранка, кровит а ты туда йод. Но дело такое... Тебе решать очень счастлива

добавлено спустя 28 секунд:

mushua писал(а):

Боли,от которых ночью я не могла спать, жжение и прочие замечательные реакции

нифига себе нифигасе...
mushua
А что назначили не уточнив есть ли аллергия на йод???? У меня всегда спрашивали.. Только после этого назначали...
mushua писал(а):

У меня аллергия на йод и от этих свечей началась такая реакция, никому не пожелаешь.
Боли,от которых ночью я не могла спать, жжение и прочие замечательные реакции.

+1 грущу
Испробовала всего одну свечу. Но что это была за чудная ночь! нифига себе Все жгло, зудело, такое чувство, что там все горит. Среди ночи ходила в душ, пыталась вымыть и ничего не вышло. Еле дотерпела, пока начало отпускать.
На второй день с этими свечами попрощалась. Только тогда врач (точнее его помощница) уточнили, нет ли проблем со щитовидкой.
Zanoza Kiev писал(а):

А что назначили не уточнив есть ли аллергия на йод????

Не уточняли. а потом, когда я врачу позвонила и рассказала о реакции, она мне сменила на другие.
Musik_ya писал(а):

Все жгло, зудело, такое чувство, что там все горит.

вот-вот.
Я теперь всем врачам, на всех процедурах 50 раз говорю про йод.
Не, у меня врач сто раз спрашивала как организм йод переносит. И про щитовидку и про все.
Назначила курс 14 свечек по одной на ночь. Вот мне осталось 2 (оказывается) все прошло хорошо, никакого дискомфорта. Ну только то, что вытекают они конечно жуть! А так все хорошо, ноу проблем. Видите, это индивидуально у каждого как организм среагирует.

Пы.сы: думала осталось 4 свечи, оказывается 2. Решила доставить уже 2 дня.
Zanoza Kiev писал(а):

mushua
А что назначили не уточнив есть ли аллергия на йод???? У меня всегда спрашивали.. Только после этого назначали...

у меня нет аллергии на йод,но от этих свечей до сих пор в шоке.

Назначила сама себе(обожаю самолечение))))) от кандидоза(еще лет 8 назад)...такой боли и жжения я не ощущала никогда..пришлось час душем все вымывать...
а вот у мамы и сестры все ок было и они остались очень довольны ими.
Мне свечи Бетадин врачи назначали от молочницы в разные периоды жизни (молочница у меня хроническая и еще ни одному врачу не удалось ее вылечить, разве что только чуть чуть уменьшить симптомы), но ни разу они не помогали.
Зебрик писал(а):

Zanoza Kiev писал(а):

mushua

у меня нет аллергии на йод,но от этих свечей до сих пор в шоке.

+1. Назначали их оба раза после выскабливания. Первый раз все было отлично. А второй -до сих пор этот ужас помню
Часовой пояс: GMT + 3