Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Началось всё с того,что 9 февраля решила лечь зараннее в роддом,потому что была задержка развития ребёнка,маловодие.Срок ставили 19 февраля.А по ребёнку вообще 2 марта.
Когда ложилась,то думала,что мне ещё минимум 10 дней там торчать.
И вот 11 февраля в 1 час ночи,мне показалось,что живот болит.Но я не вставала,думала,что просто болит живот.До 3 ночи лежала,пыталась спать,а потом поняла,что что-то не то.Пошла ходить по коридору.Погуляла пол часа и пошла к врачу.Вызвали дежурного,она посмотрела и сказала,что я в родах,но раскрытие только 1-2 пальца.И что до 8 утра я не рожу точно.Когда я пошла в туалет после этого,то отошла пробка.Я позвонила мужу.И они с сестрой приехали в 4.30.Сестра была со мной,помогла сходить в душ и.т.д.До 5 утра схватки были такие,что я стонала,ходить не могла.Только лежала.С 5 началось что-то невообразимое,я орала как резанная,так было больно.До 8 утра,потом меня посмотрели на кресле-раскрытие почти полное,прокололи пузырь.
И начали учить тужиться,я от боли ничего не понимала,что надо делать.Ленилась,боялась,что будет ещё больнее.Чем сама себе и затянула роды.Потом я решилась,что для ребёнка будет так лучше и родила в 9.45 сыночка.
Хоть было и больно,зато не долго и когда малыша положили на грудь,я всё забыла.Было так легко и приятно.
Когда начали шить вживую,я пережила вторые роды.Ужас.
Хочу сказать одно,что я настраивала себя на лучшее.До родов о них не думала и не боялась.В принципе родами я довольна.Врачи и акушерка умницы.Спасибо им.Вот в принципе и всё.
Молодчина- коротко и ясно! подмигиваю
кратко. четко, лаконично улыбаюсь
Поздравляю с сыночком!!!!
Молодцы! очень счастлива
Девочки,спасибо.Роды это был рай по сравнению с тем,что было потом.Больницы,реанимация.Короче,во время родов я отдыхала.А потом 3 недели депрессии и нервов. грущу
INFINITY
Надеюсь все неприятности у Вас позади!
Пусть малыш растет здоровым и счастливым!
Alexsandryshka
Спасибо.Теперь у нас всё отлично.
INFINITY писал(а):

Когда начали шить вживую,я пережила вторые роды.

нифига себе нифига себе нифига себе
Ну почему у нас в стране так делают, а? Ну ни в одной же стране мира внимание внимание не шьют наживую - везде делают обезбаливание, а у нас будто специально хотят больнее сделать или лекарство жалеют... САДЮГИ!!!!! пипец пипец пипец
Часовой пояс: GMT + 3