Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, кто что скажет по этому поводу? Какой завод-изготовитель лучше? Насколько оно стойкое? (в смысле не облезет ли эта позолота в первый же месяц) ну и т.д.

Серебро носить не могу - темнеет моментально, да и не люблю его, а вот золотые изделия далеко не все что нравятся по карману, да и среди позолоченных серебрянных изделий сейчас выбор больше нравится. А вот насколько оно ноское не знаю. Стоит ли тратить деньги?
Ну в первый месяц точно не облезет! подмигиваю
У мужа браслет есть, носит почти пол года не снимая.
Немножко потёрся и "просвечивается" серебро только на застёжке (там, где больше всего трётся).
В обшем нормально. Мы думали, что быстрее "облезет" подмигиваю
Дарила мужу, еще до свадьбы, такую булавку для галстука, позолота слезла года через 3.
Сейчас она просто серебряная.
orange_fox
Это зависит от самого изделия- если это сережки, то на них воздействие минимальное, держаться будут долго, у меня сережкам уже фиг знает сколько лет, лет 15, наверное, а у них чуть облезло только то, что в самой мочке, а сами серьги еще "золотые". Но если это будет колечко или цепочка, то сама понимаешь, все зависит от интенсивности носки. Но если носить аккуратно и не тереть сильно, то несколько лет точно должно носиться.
Спасибо за ответы.
enotik, хочу колечко. А то золотые есть, но они не очень удобные, да и потерять вечно боюсь. А так вроде и не сильно жалко будет улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Серебро носить не могу - темнеет моментально

значит что то у тебя болит! просто так серебро не темнеет.
у меня вот набор сережки и кольцо с цветами из коралов, ну что могу сказать, не одевала из года 3, вот благодаря тебе залезла на них посмотреть, одна сережка окислилась, но позолота не слезла, хотя позолоченные вещи далко от золотых ИМХО
toriand писал(а):

значит что то у тебя болит! просто так серебро не темнеет.

Я знаю эту примету. Но что ж я тут поделаю? Хватает максимум на неделю, и снова надо чистить. Серебро - это не моё ржу нимагу
orange_fox
У меня часы позолоченые были, очень долго носила, несколько лет... Года через 4 облезло золото с застежки, еще через пару лет на браслете посветлело, но, в общем, я довольна. подмигиваю
Вопрос решился сам по-себе. Муж сегодня подарил золотое колечко улыбаюсь чет засмущалась я это любовь ураааааааа
Мы с мужем заказывали обручальные кольца у ювелира, ну т.е. он нам изготавливал. Так вот мы хотели, чтоб кольца были серебро+золото, на что получили ответ что сплав золота и серебра не возможно, они просто не совместимы, что не "держат друга друга"
Hana, ну то сплав, а то позолота. Это ж совсем другое. Хотя... я не химик.
Все зависит от толщины золотого слоя, некоторые ювелиры фиговые умудряются продать,как золото, такие изделия, так что смотрите на пробу.
orange_fox писал(а):

. Муж сегодня подарил золотое колечко

поздравляю!
Люблю серьги,и есть у меня позолта с серебром.Ношу около 5 лет улыбаюсь ,выглядит отлично.
Часовой пояс: GMT + 3