Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? - знала еще до того, как сделала тест, откуда... не знаю
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? - очень сдержанно отреагировал, но безмерно рад... это не первая наша попытка, ранее все заканчивалось неудачно...
Мой вес в начале беременности: - 47
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: - с 6 по 9 марта
Эта беременность по счету ... - 3
Эти роды будут по счету... - если все будет хорошо, а все БУДЕТ хорошо, то первые
Когда я встала на учет в женской консультации? - пойду сдаваться 13.04
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает? - пока токсикоз - это ужасно
Чего я опасаюсь больше всего? - ничего, я знаю, что в этот раз все будет в порядке, боюсь только кесарева - не хочу
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? - будем только вместе... я хочу, чтоб он был рядом, а он не против
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? - пока будет молоко, но без фанатизма
Как мы называем своего малыша до рождения? - я называю лялька, а любимый пока просто - животик
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? - с самого детства хочу дочку Александру, это даже не оспаривается, а сына - Олежка или Воффка
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? - нет, как не умела с ними общаться, так и не умею =0))
Изменились ли мои отношения с окружающими? - нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? - двое
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

добавлено спустя 21 минуту:

Вот и я решила завести свой дневничок, раньше только чужие читала

Постараюсь все записывать подробненько, но интересно, если кто будет мой читать, вдруг полезную информацию почерпнет.

Начну с начала... мы забеременеть пытались не один год, а перед этим было несколько неудачных попыток - но это дела прошлых лет, и не интересно. Прошли полное обследование в 5 роддоме, пролечились, и нам сказали - все у вас в порядке, дерзайте. Дерзали почти год, у меня порой даже руки опускались, но мой любимый меня поддерживал как мог в такие моменты. А потом, еще где то в октябре, я для себя решила, что у нас все получится именно в марте (о чем и сообщала нескольким знакомым) - как в воду глядела.

Ну так вот - уже пару дней задержки, я в полной уверенности, что лялька уже поселилась в животике, но тест не делаю и молчу как партизан. Через неделю не выдержала и мы сделали два теста - оба положительный. В общем, сидим на кухне, крутим в руках эти тесты, дымим как паровозы (был такой грешок), молчим. Решаем отправить меня в больницу к моему доктору. Сказано - сделано, на следующий день уже в больнице мне подтверждают - ЖИВЕТ!!! Только вопрос в чем - подсчеты по последнему дню М говорят, что нам уже 8 недель, а УЗИ сообщило, что 6... думаю, что УЗИ как то виднее.

Мой врач сказал, что у нас все в порядке и 13.04 приходить на учет становится. Пойду =0)

А теперь по состоянию на сегодняшний день:
- усталость бешеная, сонливость просто ненормальная, появилась потребность и иногда даже необходимость дневного сна.
- токсикоз, такое ощущение, что тошнит от всего и всегда. Крекеры, лимоны не помогают абсолютно, (от крекеров тошнит, от лимонов - изжога). От приступов страшной тошноты спасает только кофе - знаю, что нельзя, но это пока единственное, что помогает, особенно за рулем - когда начинается приступ тошноты и нет возможности остановится - грызу зернышки кофе.
- еще как назло кошка чем то заболела грущу надеюсь, что она просто банально отравилась чем то...

Ну что, на сегодняшний момент пока вся информация, стану на учет - подробно опишу что и за чем
...сегодня тяжелый день...

итак, начну по порядку - на учет меня сегодня поставили, что уже радует.
Познакомилась с врачом, что будет меня вести - очень великолепная женщина, приятная, спокойная и живая. Так что этим я довольна. Слегка только огорчилась - оказывается, мой любимый уже как то староват для этого дела (ему 40), так что первым и самым срочным заданием - поход к генетику.

Анализы, которые надо сдать до конца недели:

1. генетик в Охмадете
2. гормоны, а именно: прогестерон, эстрадиол, ХГ - направление в любую лабораторию Дива (девочки, подскажите жирафу, а то я не спросила, на эти гормоны что сдается и, если кто сдавал в этой лаборатории, сколько по деньгам это стоит)
3. анализы на ТОРЧ - в 5 больнице
4. анализ суточной мочи на сахар - в 5 больнице
5. анализ кала на живность - в 5 больнице
6. анализ крови на сахар - в 5 больнице
7. общий анализ крови - в 5 больнице
8. бак посев - в ЖК (а что это такое и с чего сеют хоть?)
9. записаться на УЗИ, если мне узи не будут делать у генетика в Охмадете - в 5 больнице
10. общий анализ мочи - в 5 больнице
11. общий обход врачей - лор, окулист, стоматолог, эндокринолог, хирург, и проблема- моя звезда мне заявила, что не пойдет на флюрографию ни за какие коврижки, так как он не понимает, как его флюрография может повлиять на нашу ляльку (кстать, в чем то он прав)

Дальше, мне прописали пропить и не только:
1. витамин Е 200 раз в день - 14 дней
2. фолиеву кислоту - раз в сутки до 12 недельки
3. утрожестан пока под вопросом, типа по желанию - на ночь

Потом, врач (я точно сегодня жираф - даже не спросила как ее имя-отчество)сказала постоянно с собой носить но-шпу и вибуркол, и если станет не хорошо, то сразу же принимать, а если в течении 40 минут не отпустит, то звонить к ней - она будет спасать

Следующая встреча у нас 27.04

и еще - я уже вешу 55 кг у меня ПМС это не есть хорошо, надо потихоньку сбавлять обороты , мой стандартный вес был - 47 кг на протяжении последних лет 5

добавлено спустя 16 минут:

Ну а теперь немножко о себе. Токсикоз замучил, поэтому и тяну все в рот, на работе с меня все смеются - я постоянно что то жую, так тошнит меньше (на работе пока никто не в курсе, и надеюсь не будут в курсе, пока пузик не покажется.) Сейчас сижу и умираю - хочу сдобную булку где много ванильки с маслом и большой чашкой молока
и еще на меня напала хотелка - просто места найти себе не могу, хорошо, хоть любимый на сутках, иначе наплевала на предостережения

А пузик мой просто молодцом - нам сказали, что бедра хорошие, таз нормальный, лялька не тревожится - не болит и не ноет ничего, так что я очень этому рада.
Ну пока все, за свой поход отчиталась, если что вспомню - напишу
да, вот еще пожалуюсь, любимый заявил, что он решил отправить меня к маме - она якобы лучше за мной сможет посмотреть, чем он, тем более он часто в ночной смене грущу и вообще... (к маме - это в другой город, за 400 км)... кроме этого он "решил и будет именно так", что мы поженимся (то есть официально оформим отношения) только после рождения ляльки, а не как планировали - летом
как то так горько стало... одиноко и страшно
а к маме я не поеду - она прекрасная женщина, но нервы мне дороже - она считает, что все должно быть по ее правилам и никак не иначе
такой у меня перед сном растройчик и плакунчик небольшой
нам 9 неделек

Надолго я пропала и не делала записи в дневничок... прям стыдно... но у меня есть уважительная причина - была у мамы

Наконец то меня отпустил токсикоз!!! По крайней мере я на это надеюсь, по крайней мере уже два дня о себе он не напоминает.
Вес пока держу в норме - 52 утром, 54 вечером.
Вот только утром не могу заставить себя покушать... читаю дневнички других девочек, у них наоборот, если утром не позавтракать - будет худо... а у нас с лялькой все не как у людей... утром ну ни в какую, ни кашка, ни йогурт, ни фрукты не лезут просто... что только не пробовала, вплоть до рвоты - не хочет организм и все. Зато отыгрывается вечером - могу ужинать до половины ночи йоу

Анализы я так и не сдала... только гормоны, слава Богу все в норме, не больше, не меньше.
Все остальное буду сдавать завтра и в четверг, а в понедельник пойду в ЖК, гд меня поругают за то, что на неделю опоздала грущу но это не я виновата, это обстоятельства.

А у меня пузик прорисовываться начал!!! Еще не знаю, радоваться или нет, на работе не хочу пока информировать, да и друзьям-знакомым пока знать не надо. Все привыкли меня видеть в топиках, уже сегодня на работе задали вопрос - почему в такую жару я не в топе.

На фрукты насела моя лялька с утроенной силой - никогда не любила киви, теперь по 3-4 в день съедаю и не могу накушаться, мимо винограда пройти не могу, а вот от яблок отвернуло. Страшновато кушать, а что делать... И еще, безумно хочу березового сока с мятой, завтра поеду искать его.

Ну пока все новости у нас, если что вспомню - допишу
нам 9 неделек и 4 дня

вот теперь пришло время жаловаться - у нас открылось кровотечение 3 дня назад и мы попали в больницу (5 РОДДОМ ОТДЕЛЕНИЕ ГИНЕКОЛОГИИ) с угрозой. УЗИ показало, что там что то начало отслаиваться и протекать. Что и как - узист ничего не сказал, даже не показал мне ляльку, отвернул экран и потом сразу выключил.
Правда мой врач от меня не отходил, а это уже немаловажно, успокаивал и сказал, что по УЗИ мы просто молодцы (правда нам почему то узист поставил 9 и 6 дней), так что я надеюсь, что у нас все будет в порядке.

Правда голодать мне не придется, мне прописали:
Магне Б-6 1 таблетка 4 раза в сутки
транексам - 4 таблетки по 4 раза в сутки
дуфастон - по 2 таблетки 4 раза в сутки
ну и фолиеву кислоту и витамин Е, как было раньше

Вообщем жоп у меня болит - ношпу кололи, больно =0(
Вены у меня тоже не в лучшем виде - тоже что то кололи и кровь брали.

И еще, сегодня на ровном месте чуть не потеряла сознание, хорошо присела сразу и воду холодную выпила... так понемногу отпустило

Вот так вот у нас... ничего хорошего. Я выплакалась немного утром и пообещала себе, что больше нервничать не буду.

До понедельника нас отпустили домой, а в понедельник опять ложиться....
нам 11 неделек и 6 дней (по УЗИ)

УРА!!! сегодня нас выписали!!!

Большое спасибо девочкам, которые меня поддерживали и держали за нас кулачки!
У нас как бы все в норме с одной стороны и не все хорошо с другой.

Теперь подробнее:
отслойка затянулась, сегодня УЗИ показало, что и следа нет. Лялька по всем показателям в норме, по развитию ровно на 12 недель, как сказал узист. Анализы все в норме, гормоны будут завтра, но я даже не сомневаюсь, что все будет в норме.

Я даже попросила распечатать ляльку, чтоб показать нашему папе, кто там такой сидит в животике. Видно плохо, но все же... в ближайшее время вставлю сюда.

Из всех лекарств мне оставили пить только дюфастон по 2 таблетки 4 раза в день.

Теперь из грустного:
короткая (29 мм) шейка матки. Врач сказал, что на 16 недельке придется выбирать между подшиванием или еще чем то там...
У кого были подобные проблемы, расскажите можно ли ее как то вытянуть (извините, если глупый вопрос), какие последствия может нести подшивание, как это плохо для ляльки, для меня и реальны ли после этого естественные роды?

По поводу общего самочувствия: все в норме. Токсикоза уже нет вообще. Стараюсь держать калорийную диету, поэтому вес так и остался на уровне - 55 кг. Пробило на киви - 2-3 штуки в день съедаю стандартно. Кроме этого начала пить молочко, творог пока еще не хочется. Правда уставаемость жуткая и постоянно хочется спать, но думаю, что это временно.

Пока все новости на сегодня. Уверена, что больше не пропаду и в больницу не попаду!!!
нам 12 неделек и 1 день

... вчера писать не было сил... но я просто молодца. Выписавшись с больницы я застала дома подготовку к армагедону. Такую вот легкую репетицию, посему пришлось вчера все вымывать, вычищать, пополнять запасы продуктов в холодильнике, а то мой троглодит опустошил все, что только можно...

Самочувствие у нас просто супер!!! Ничего нигде не болит, не тянет, энергии хоть отбавляй - вот что значит ДОМ и немного любви чет засмущалась я Знаю, что низзя, но когда очень хочется, решила не мучится и не жалею.

Единственное, что плохо дома, это то, что постоянно ем. Ну не могу я удержатся - напекла пирогов с мясом - вкусняшка просто получилась.
нам 12 неделек и 3 дня

...была сегодня на работе... девочки сотрудницы сразу задали вопрос - что это ты так поправилась... 9 кг при желании не спрячешь, хотя пузюльки еще не видно. Пока отмазалась тем, что бросила курить - шутка ли до Б пачку сигарет всасывать - бррррррррр... девочки, кто еще не бросил курить - бросайте!!! Для сравнения - у меня стали белее зубы, нет этой вони со рта, не воняет от одежды, пропала одышка - у нас сегодня в доме лифт сломался и мне пришлось взбираться на 16 этаж... так взлетела без проблем, не то, что раньше!!!

... поругалась с любимым... просто комок в горле. Мы уже запланировали, что 15 июня едем на море, даже уже забронировали номер в пансионате. А тут он мне сегодня заявляет, что он решил перенести нашу поездку на 1 июля, а с 15 июня поехать отдохнуть с сыном от первого брака грущу Мне так горько стало... я понимаю, что это его ребенок, что он любим и я не хочу отнять у ребенка отцовскую любовь, но как же МЫ??? Сижу вот и плачу, не могу слез остановить... Выпила валерьяну и чай с мятой, но все равно слезы катятся. Мы так долго хотели этого ребенка, так долго планировали, так долго лечились, наконец произошло ЧУДО, а он =0( Вот как ему объяснить, какими словами, что сейчас не совсем подходящее время для его "другой семьи", что он нужен всецело нам??? Или может я не права и веду себя как жуткая эгоистка? Ничего, все образуется, успокоится, главное - у меня есть моя маленькая лялька!!!

Вот нанервничалась и начал у меня колоть пузик - такого еще не было... слева снизу покалывает как тоненькой иголочкой. Выпьью наверное еще о-ншпу и попробую поспать
нам 12 неделек и 5 дней

... не успела порадоваться отсутствию токсикоза, так новая беда свалилась на голову - изжога печет. Первый раз в жизни я почувствовала, что это такое - ужас. В животе все горит огнем, слегка подташнивает и во рту горечь, как зернышко перца раскусила. И это второй день такое. Даже ума не приложу от чего: вчера кушала гречку с молочком, картошечку-пюрешку с слегка потушенной без томата капустой, салат помидор-огурец со сметаной. Сегодня опять же пюрешку и уговорила себя съесть кусочек тушенного мяса и салат по типу оливье. Когда покушать - первых пол-часа ничего, а вот потом... В четверг поеду в ЖК к своему врачу, так расспрошу обо всем.

Вот еще мучаюсь вопросом - в ЖК меня захочет врач посмотреть на кресле. Не опасно ли это для ляльки? Можно ли "туда" вообще залазить? Вот почему то когда с любимым балуемся - не страшно, а как представлю кресло и кучу этих всех холодный железяк - сразу страх разбирает, а вдруг там что то надорвут, что то не то инструментом сделают... воть такая я глупая...

... и еще... на работе сотрудницы начали гнать меня в парикмахерскую (они не знают о моем положении), я и сама вижу, что потихоньку в чукчу превращаюсь, но как только думаю о стрижке - такой страх охватывает!!! Даже не могу понять, что со мной происходит. Никогда не была суеверной, со всех "бабкиных басней" смеялась, а тут такое... Не могу себя заставить и все... подошла даже сегодня к салону, а у меня все внутри сжалось, так я домой и пошла...

... с лицом у меня просто ужооосссс!!! Кожа сухая-сухая... мой крем не помагает избавится от сухости, на подбородке появились маленькие сухонькие прыщики, все лицо покрылось темными пятнами. Накрасила я утром глазки, посмотрела на уродище в зеркале и смыла макияж - низзя к такому лицу привлекать внимание даже легким макияжем.

... переговорила с любимым еще раз по поводу моря. Договорились так - в четверг я иду в ЖК, узнаю все подробности моего зашивания, спрашиваю разрешение ехать на море и в какие сроки меня отпустят, а потом мы все решаем. (Его сына от первого брака уже взрослый мальчик - ему уже 14 лет, уже подстроится под меня. Если кому интересно, то расскажу историю нашей любви. Познакомились мы у меня дома - у меня в гостях была семейная пара, он работал вместе с ними и ему срочно надо было передать им документы. Вот он заехал, я, как гостеприимная хозяйка, пригласила его ко столу, он не отказался, так как страшно был голоден. Через несколько дней ситуация повторилась. И через неделю, и через две. Он стал как бы "другом дома". Он был женат, у него уже был сын. Семейная жизнь не сложилась абсолютно, так как после рождения ребенка для жены он перестал существовать вообще, использовался только как добытчик денег. Она в своей жизни не работала ни дня, не имеет образования - ее выгнали с техникума за неуспеваемость, но транжира редкосная. В общем как то так получилось, что мы стали любовниками - коробит от этого слова, но в народе именно так и зовется. Когда сына подрос, он с ним переговорил правильно, все объяснил, развелся, но ту семью не бросил - полностью содержит финансово (мы согласовали, что до полного совершеннолетия сына именно так и будет). Вместе мы уже почти 13 лет (в июне годовщина), из которых последние 6 лет живем и дышим только друг ради друга. Вот иногда и так бывает в жизни... что на чужом несчастье можно построить счастье...)
... что то у меня животик тянуть начал... не болит, а просто тянет, неприятно так. На всякий случай выпила но-шпу, чай с мятки, постараюсь заснуть, но мне как то не по себе. Я сегодня одна - любимый в ночной, может по этому страшно. У меня точно так же тянуло когда кровить начало и тогда я тоже одна была грущу Надеюсь, что до завтра, до похода в ЖК все будет в порядке и врач мне скажет, что у ляльки все хорошо - очень не хочу опять в больницу ложится.
нам сегодня 13 неделек

... была в ЖК... меня посмотрели, измеряли, дали направления на очередные анализы... то есть 10 минут общения после 2-х часового сидения в очереди... бред какой то. Понять не могу, зачем всем назначать на одно и то же время...
В общем толком я даже не поняла, чего я ездила...
Единственное что - на 10 июня получила направление на зашивание...

пока все новости... немного отдохну - допишу еще что то
нам сегодня 14 неделек и 4 дня

... надолго пропала... опять...
докладываю по порядку - ездила к маме, к счастью она еще не заметила ничего и не догадывается. К счастью только по той причине, что я очень переживаю по поводу зашивания 10 числа. Уже очень скоро. Я для себя решила, что только после положительно проведенной этой операции буду сообщать родным и друзьям.

...сегодня сделала кучу нужных дел - прошлась с обходным листом по поликлинике. На удивление вложилась только в половину дня - прошла лора, окулиста, хирурга и эндокринолога. Всем было на меня наплевать с высокой башни - они даже на меня не посмотрели толком, сразу обходник подписали и поставили печати - время я потратила только на очереди.

...28 мая я наконец то сдала почти все анализы, кроме кала и суточной мочи - не получается у меня как то с этим. Кишечник отказывается срабатывать перед походом в ЖК, а суточную не могу из за работы собрать. Вот такая у меня пока проблема. Вену мне как всегда порвали - плохие они у меня, тонкие и хрупкие - до сих пор синяк не сошел и когда сгибать руку в локте, то больно.

... на дня поругалась с любимым, даже выгоняла его с квартиры, но он отказался от нас уходить. Опять заподозрила его в измене, заподозрила не без причины, но к счастью самого факта измены не было... Проблема в том, что у него коллега по работе сильно шалавый парень, так иногда подталкивает на подвиги не нужные. В общем поплакали и помирились - а что делать, тем более, что фактически он ничего не сделал. Только едино плохо - я на нервах выкурила сигарету, надеюсь, одна ляльке не повредит.

... жду шевелюшек - очень хочу почувствовать свою кроху. Любимый тоже в покое мой животик не оставляет - все время гладит и целует. Знает, как я переживаю, как надеюсь и верю, что у нас все получится.

... чем больше думаю, тем больше боюсь операцию. Как лялька перенесет общий наркоз? Как я буду себя чувствовать после вмешательства? Голова идет кругом просто.

... очень хочу узнать кто у нас поселился - мы безумно хотим дочу, но и сына хотим не меньше. Может 9 числа нам УЗИ покажет наше чудо!!!

Вот пока все новости.
Девочки, если кому то делали зашивание, откликнитесь и расскажите как это и все ли нормально с ребеночком после этой операции!!! Меня интересуют полностью все подробности - сколько длится по времени, когда можно будет вставать, чего опасаться и к чему быть морально готовой.
нам 15 неделек и 1 день

... какое удовольствие я получаю от черешен... просто не могу остановится. Вчера кило сьела-незаметила, сейчас ем - никогда они мне такими вкусными не были. А вот клубника лежит в холодильнике невостребованная. Наверное нужно с нее компот сварить - пропадет.

... завтра еду магнезию капать... и послезавтра тоже... а во вторник будут швы накладывать по какой то новой методике. Пока еще пару дней есть, надо убедить любимого немножко полюбится. потому что потом низзя будет. Причем низзя вообще.

... общалась вчера с врачом, что меня оперировать будет - он меня успокоил по всем позициям, сказал, что все у нас будет хорошо. Так что во вторник прооперируют, а в пятницу отпустит домой. УРА!!! ненавижу лежание в больнице... бррр

... сегодня Алиса на Чайке. Вот жду любимого, буду его уговаривать поехать... Ооочень хочу!!!
нам 16 неделек и 1 день

... меня прооперировали 9 числа... все прошло без осложнений. Ощущения хочу сказать еще те... но главное, что все закончилось успешно. На УЗИ сказали, что с лялькой все в порядке. На выходные отпустили домой, а с понедельника опять в больницу... бррр

.. самочувствие не очень... в туалет бегаю через каждых 10 минут, пока лежу, все в порядке, но стоит немного посидеть - начинаются неприятные ощущения. Не болит, просто как то тянет неприятно, возможно еще организм к зашитости не привык и так реагирует.

.. за время лежания в больнице потеряла 1 кг... но думаю, сейчас за выходные восстановлю.

... пока все новости рассказала... кроме операции больше ничего значимого за неделю не произошло и в самочувствие не поменялось. Стараюсь кушать побольше витаминов, набираться сил.

... вот еще... врач мне запретил категорически загорать - только в тенечке, а под прямыми солнечными лучами низзя. Нехорошо, но не смертельно.
нам 16 неделек и 5 дней

... быстро летит время и мы растем!!! Уже животик начал обретать формы и скрывать свое состояние стало все труднее и труднее...

... после операции чувствую себя нормально, иногда возникает небольшой дискомфорт, как неудобно вставленный тампакс, но надо немного полежать и все проходит.

...в пятницу иду на УЗИ в Охмадет ко всеми хваленному Пидченко. Посмотрим, что он углядит, уверенна, что у нас все просто супер, но для лишней перестраховки не помешает. А может он еще и скажет кто у меня в пузике живет. Надеюсь на дочу, а то генетик высчитал, что у нас мальчик проблемненький может быть, но если будет сынуля - буду тоже счастлива!!!

... вчера сильно отекли ножки - может много выпила воды или просто переутомилась...

... продолжаю катострофически набирать в весе - уже нас 58 кг, то есть уже + 11 от добеременного веса, но лишь бы ляльке всего хватало. Откуда вес ума не приложу - вроде и не ем много, и с питьем стараюсь контролировать...

... а в целом у нас все просто супер!!! наш папка доволен как бегемотик, ждет ляльку с нетерпением!!! Хотя еще ждать довольно таки долго, но он уже кроватки присматривает, на вещички малюсенькие засматривается..

Люблю нашего папку больше всего в жизни за то, что он подарил нам пузик!!!
нам сегодня 17 неделек

у нас будет доча!!! УРА!!! папка наш в восторге!!!

...сегодня я была на УЗИ у Пидченко в Охмадете. Суровый мужчина с умным выражением лица молча минут 10-15 пялился в монитор, возюкал этой "штукой" мне по животику и хмурился. Я уже готова была плакать, спрашиваю - у нас какие то проблемы? А он ответил - не мешай, я работаю. Я за эти минуты не знала о чем думать, в голове уже самые страшные картинки нарисовались. Потом он отключил датчик, монитор (даже ляльку мне не показал, бяка), позвал в соседнюю комнату, заполнил бумаги и начал долго-долго комментировать по каждому пункту. С сердечком у нас все в порядке, мозг и внутренние органы развиваются положено сроку, кости, суставы в порядке, все пропорционально и после рождения будет называться - ДЕВОЧКА!!! Так в карточке и отметил - статтеві органи - жіночі.

Моей радости просто нет предела!!! С моей лялькой все в порядке, у меня будет маленькая доча!!! Я постараюсь сделать все, что от меня зависит и в моих силах чтоб она была самая счастливая!!!

Жаль, что папка наш сможет порадоваться вместе со мной только в воскресенье, но по телефону он был просто счастлив!!!
нам 19 неделек и 6 дней

... извини дневничок, что так надолго пропала - на меня напала жуткая депрессия... не хотелось ничего делать, ничего писать и вообще... только заходила сюда почитать последние новости, порадоваться за девочек, которые уже стали мамочками...

... ну что... из последних новостей, не все у нас хорошо... Вчера на УЗИ нам поставили умеренное многоводие, амниотический тяж в правом углу матки и угроза ВУИ... в общем настроение жуткое, только любимый поддерживает как может... сейчас сдаю анализы, выясняем что это и к чему.

... завтра опять еду к генетику, что он скажет. Вот почему так? Две недели назад все было просто супер, а теперь...

... из лекарств прописали только магне Б-6 и все... жутко переживаю за свою дочу, лишь бы все у нее было в порядке. Уже в голове прокручиваю, что я могла за эти две недели сделать не так, почему начались осложнения?

...стараюсь не унывать и не нервничать... правда что то это плохо у меня получается.
нам 22 недельки и 3 дня

... вот какие мы уже большие...
только вернулись с моря, и сразу в дневничок - соскучилась уже за всеми событиями. Рада за Катериночку!!! первым делом поинтересовалась ее делами - она уже мама!!!

... море это супер... дорога правда была тяжелая... но оно того стоило... погода как раз удалась на славу, море теплое-теплое и мы купались с лялькой от души... правда загорали под зонтиком - нам врач категорически запретила загорать... но все равно кусочек ноги вылез из под зонтика и обгорел немного. Папка наш о нас очень заботился - вот что значит свободен от работы и может посвятить все время нам. Кормил нас фруктами, вкусностями и исполнял все желания. У нас самый лучший папка!!!

... помню, не могла дождаться шевелюшек, а у нас теперь выпирушки во всю!!! так смешно и странно - прямо не верится, что лялька так быстро выросла и даже проявляет характер. От руки не прячется, даже пытается оттолкнуть!!! вся в папку пошла!!!

...самочувствие у нас просто супер - только спать тяжело... ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТОЛЬКО ДВА БОКА!!! ничего не болит, не тянет - просто все великолепно... Единственное - ножки очень сильно отекают под вечер... но холодная вода и подушка под ноги на всю ночь спасает.

... столько новеньких появилось!!! буду читать их истории!!!
нам 22 недельки и 5 дней

...что то уже устала я быть такой толстой и неповоротливой... уже хочу побыстрее бегать стройняшкой, правда уже с коляской...

...мысли разные нехорошие в голову лезут - правильно и своевременно ли, а вдруг не справлюсь, а вдруг не потянем финансово, и самое страшное на данном этапе - а вдруг я останусь одна с дочей на руках и не смогу ее обеспечить всем необходимым... вроде папка наш не в чем замечен не был - не пропадает ночами, всегда приходит вовремя, если задерживается, то дает полный отчет... а тут вчера в его телефоне я обнаружила фотографию обнаженной девушки, совсем молоденькой, не старше 20 лет... самое страшное, что фото было сделано именно ЭТИМ ТЕЛЕФОНОМ примерно месяц назад... ему я ничего не сказала, постаралась не подать виду... нужно немного размыслить, чтоб не нарубить с плеча ненужностей, но не идет у меня это фото с головы... если бы наши отношения были кристально-чистыми столько лет, это одно... но с его стороны измены уже были и я не полностью доверяю ему... самое обидное, что анализируя ситуацию, на данным момент у меня страх не самого факта измены, а боязни какой то инфекции, которая может повредить ребенку... вообщем я совсем запуталась и растерялась..

... еще и с мамой моей проблемы... я ей сообщила о моей беременности, а вместо поздравлений услышала, что я позор всей семьи и нет ей счастья с детьми... а все из за того, что мы не расписаны официально... то, что мы живем вместе 13 лет, значения не имеет...

... еще и с покупкой квартиры сроки отодвигаются... должны были покупать в начале августа, чтоб к моменту рождения дочи сделать ремонт и все подготовить... теперь лишь бы к октябрю купить... сплошные накладки и все срывается... страшно

какой то грустный сегодня получился отчет...
нам 24 недельки и 1 день

... ну что... начну как всегда с грустного - сдала анализы и они оказались не очень хорошими - слишком много белка и лейкоцитов. Путем простукивания меня моя врач сделала гениальный вывод - у меня проблемы с правой почкой, опущение оной и пиелонефрит. Она мне назначила выпить одноразово монурал, пить канефрон, пересдать анализы и в понедельник к ней. Монурал пить я не стала - слишком уж много побочный эффектов, это сильнейший антибиотик, который к тому же проникает сквозь плаценту. На данный момент моя лялька мне важнее, чем моя правая почка... к тому же я не думаю, что путем элементарного простукивания можно поставить такой диагноз. Канефрон пью, анализы пересдала... в понедельник посмотрим, что к чему.

... постоянное чувство голода... бррр... вроде только что поела и опять хочу... пытаюсь перебиться фруктами, потом как с весом уже перебор... давно что то я не писала о весе: на данный момент нас уже 65 кг, то есть уже +18 кг от начального веса. Ходить уже тяжело, наклонятся тоже тяжело... поясница побаливает... спать тяжело.. но кто думал, что это будет просто - лишь бы все с лялькой было в порядке, всего ей хватало, а вес я потом откорректирую.

... надо не забыть в понедельник взять разрешение на бассейн - со следующей недели планирую пойти на аквааэробику и дыхательную гимнастику... надеюсь врач мне разрешит, а то если я и дальше буду спать-кушать-спать, то родить мне будет ооочень сложно...

... пузик уже активно ходуном ходит, растет и пихается... при чем вне зависимости от того, стою я, иду или лежу. С одной стороны уже хочется побыстрее познакомится с лялькой, а с другой побаиваюсь, справлюсь ли я... наверное это обычное состояние всех будущих мамочек...

... до понедельника нас папка бросил =0( на работе... и нам грустно... и еще и дождик за окном, а так хотелось бы погулять и в кино сходить... а не с кем... все знакомые на морях-океанах и мы с пузиком совсем одни дома... скучаем... а вот хозяйством заняться желания нет никакого...

... вот пока и все новости...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3