Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ничего такого не чувствовала. у меня получилось планово-экстренное КС. я пишла к своему врачу договариваться о КС через 2 недели, он меня на кресло отправил, а там меняпосмотрели и скзали. шо уже все готово и у меня наверно в последнее время живот болит подмигиваю ничего у меня не болело, чувствовала себя как обычно. вобщем домой меня уже не пустили, а на следущее утро следали КС
Я ничего не чувствовала накануне родов.У меня во сне лопнул пузырь и начали отходить воды очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Единственное,что у меня было из конкретных предвестников-это где-то за 3 недели до родов начала отходить слизистая пробка нифига себе
Ничего не чувствовала я тут не причем
Сидела, злая, смотрела "Камеди-клаб" и ела яблоки йоу
Всю ночь были схватки, правда я только к утру догадалась чет засмущалась я -думала что меня от яблок пучит ржу нимагу
У меня накануне родов, днём, прострелило один раз поясницу, вечером ничего особенного. Я начала усиленно пылесосить квартиру, муж пытался меня остановить, но тщетно! Потом мне захотелось поплакать, чего я и сделала. А ночью начали отходить воды. улыбаюсь
ничего..день как день, ничем не отличавшийся от предыдущих
улыбаюсь
самый обычный день был))) только под вечер начал ныть низ живота
За день до родов возникло чувство беспокойства и дико захотелось шоколада и я стрескала 2 плитки очень счастлива
_Yulia_ писал(а):

За день до родов возникло чувство беспокойства и дико захотелось шоколада

я утром тоже заказала кучу конфет, но так и ни одной не съела, ночью родила.
В принципе ниче не чувствовала, пока не начались схватки.
_Yulia_ писал(а):

За день до родов возникло чувство беспокойства и дико захотелось шоколада и я стрескала 2 плитки

А мне сладкого хотелось на протяжении всей беременности. И я поглощала в огромных количествах пирожные, торты и конфеты. чет засмущалась я
У меня было чувство тревоги какой-то непонятной 2 дня перед родами.
я ничего не почувствовала: ложилась спать как обычно с мыслью "когда я уже рожу?", самочувствие было как всегда...
и в 4:30 утра просто отошли воды и начала рожать!
Меня рвало за сутки до родов и такое ощущение было что я подыхаю от отравления и слабости.
Потом уже пошли схватки.....
Ничего не чувствовала. Если бы знала что в 3 ночи воды отойдут, легла бы спать пораньше ржу нимагу . И яблок сьела бы не 1 кг, а 2-3, на дорожку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вообще ничего.Думала стимулить будут.Ночью отошли воды
а я говорила всем, что как только дома никого не будет (свекрови и свекра)- пойду рожать. пошли спать. а ночью просто проснулась от того, что мне мешабт спать звуки - лай собак, звуки проезжающих машин, даже слышала как соседи на кровати ворочаются. одним словом, обострился слух. а утром встали как ни в чем не бывало, "полюбили" друг дружку и... пошли в роддом
а у еня уже две недели то поясница болит, то опоясыающая боль как на месячные, при чем иногда сильная, то тошнит, то настроение по 10 раз на дню меняется, и все никак рыдаю а я себя уже вымученной просто чувствую((((
У меня в день начала схваток (родила я на следующий день) очень ныл сверху живот. И я еще утром накрасилась, говоря девченкам по палате: вдруг сегодня рожать -пусть ребенок маму красивой увидит. )))))
У меня роды были плановые (не КС), т.к. 41 неделя настала, перехаживать стала. Мне о родах сказали накануне, мол завтра идешь рожать. Что ж, мадраж конечно был. Я себя ощущала, как будто на казнь иду и жду своей участи, как заключенные в повести С.Кинга Зеленая миля. Страшно было. Хотя пыталась настроить себя, думала, что масика скоро увижу. я тут не причем
а я была в роддоме , после посещения мужа..... потянуло немного внизу живота.... я то не знала что это уже схватки начались, пошла походила ...при ходьбе становилось лучше а лежать не приятно было ... позвала доктора что бы она глянула что это такое.... после осмотра пошла в родзал ржу нимагу
У меня на кануне родов ничего не болело, только живот в тонусе был . А ночью вода хлынула... а потом и схватки начались.
ничего вообще не было, перехаживала 41 неделю уже, ночью поясница заныла с определенной переодичностью - но это уже не предвесник, а начало родов, сразу в роддом а там 2см открытие. ржу нимагу
У меня в 11 ночи видимо начали воды подтекать,я еще мужу сказала,что он чай в кровати пил и разлил,а через 2 часа в туалет начала ходить по-большому,раз 5 наверное,и потихоньку схватки начались,в 5 утра поехала в роддом
У меня за неделю до родов доча активно двигалась только по вечерам и ночью (это первый предвестник родов, говорят ребёночек "затихает"), за день до родов 26 мая 2008 я была в ж/к , меня взвесили и сказали, что я ни на грамм не поправилась - это тоже предвесник скорых родов. Врач послушам масечку и пощупав мой мой живот выпучила глаза и сказала, что доча затихла - значит очень скоро всё произойдёт.Но я тогда не придала значения сказанному, ведь ПДР мне ставили 12 июня
Мне сегодня снилось,что я второго ребенка рожаю)))
усталость жуткую
С вечера ничегошеньки особенного не чувствовала, а часов с 2-х ночи начала в туалет по-большому бегать. Много раз, не помню сколько))). Потом уже и схватки пошли, а утром родила.
А у меня за несколько дней до родов, ночью очень сильно схватило живот. Т.к. роды намечались первые и неизвестность предстоящих ощущений очень пугала, то я уже тогда поняла какими будут схватки моргаю . А за день до родов я очень просила мужа не оставлять меня дома одну, но у него не получилось,работа. Я весь день почему-то проплакала, а на следующий день в 6 утра у меня все и началось, я как чувствовала шас спою...
Сильную усталось.
Да еще и получилось так, что мы весь день пробегали в поисках и покупках. Я жутко уставшая свалилась на диван и ничего не хотела. (такое бывает редко).
Ничего не чувствовала, только последние дни была постоянная мысль что "пора, пора, пора, пора, пора" я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3