Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
день рождение на носу я тут не причем была идея сделать как обычно шашлычокс и иже с ними..но, вобщем уже не бежит слюна при мысли о шашлычке грущу
захотелось устроить кревед пати.. согласно этому покупается мега тона криветок, соответственно к ним пивасика, ну и вина для эстетов))
и вот дальше у меня "сбой в программе"!! что еще???? к этому приложить!!! совсем мозг не варит(((( девчонки выручайте!! надо: закусь легкую, быстроприготавляемую, и что б с гармонировало с креветочками! йоу может идеи у кого какие будут, поделитесь плиз.. моя грудь когда я бегаю
aramat
сыр, оливки, маслины, болгарский перец, брынза. Все можно резать кубиками, 1,5 см, на общие блюда. Есть накалывая на шпажки. Как раз закуска для "кревед пати" (мне так больше нравится, чем банальная нарезка)
Канапе еще можно делать. Ингредиенты любые. У нас хорошо шли: черный хлеб, масло, красная рыба, лимон; перец болгарский, брынза, перец болгарский (можно разноцветный), маслинка.

добавлено спустя:

упссс, опоздала грущу
Ты уже отпраздновала.... чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3