Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветики все, кто будет читать сию поэму! очень счастлива
Сразу оговорюсь, что дневник беременности я не вела... лень было чет засмущалась я
И так... Срок был у меня на 18 марта... Мама мне обещала что рожу я аж 8 марта. Но вот и 8 и 18 марта прошли и тишина.... Врач стала пугать перехаживанием... и пригрозила до 25 не родишь - в больничку!!!
Тренировочные у меня были на протяжении 2 недель... и я все ждала что перерастет в что то большее.... наивная... все кончалось так же легко как и начиналось...
25 марта я должна была ехать на прием ко врачу, у котрого договаривалась рожать.. и он тож обещал уложить в патологию если не рожу... бееееее . И вот 25 утро... 4 утра.. что то вылилось из меня.. и не мало.. Лежу и думаю.. вот черт воды отходят.. а муж как на зло в ночь... (мы рожать вместе хотели). Походила туда сюда чет еще капнуло и все.... но животик напрягается через каждые 10 мин. Позвонила я мужу, сказала чтоб попробывал пораньше приехать. В 6 утра разбудила своего дохтура... он грит к 8 жду в больнице.
В 7-30 приезал муж, туда сюда, собрались, едим и я понимаю что сваточки то стали реже... и ваще не больно.. ну думаю ща и доктор по попе надает и муж тож скажет больная... ну и отпустят меня.
На осмотер врач сказал есть раскрытие 1 см., воды на месте, седня ты не родишь, либо в ночь либо утром, но я тебя кладу!! Ну что делать "легла".
Время было 10 утра. Мне зачем то поставили капельницу с папаверино, типа расслабиться... и тут началось.... в 12-00 я поняла что схватки возрадились, не больно, но каждые 5 мин. Я успела поесть местный обед (как оказалось не зря), потом пришел врач дежурный и грит ты че ходишь сопишь? - Я - да вот схавтки пошли.. Она - Да?? а ты кому то про это говорила.. Я - нет вы первая. В общем на кресло меня, там 3-4 см открытие. я позвоинла своему врачу, а тот тока уехал... я тут не причем чет засмущалась я Ну говорю ВСЕ рожаю, обратно жду вас. Муж и доктор приехали одновременно, в 14-30. Врач сказал 4 см. , все идет хорошо, ждемс. Схватки шли уже через 2 мин. и сек по 40-50. И мне зачем то решили сделать обезболивание.. я не просила.. я тока и могла что дышать как на курсах учили... Типа сейчас поспишь... ну какой спать... схватки минута через минуту... В 16-00 уже 7 см раскрытие... я дышу.. а что еще делать.. мужу в руку на сватку вцепляюсь и так тихонько говорю ЫЫЫ ЫЫЫ ЫЫЫ. И тут начались потуги.. да так сильно... я думала Славик сам вылетит чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я . Я как то и не думала что так быстро будут потуги .. думала еще часа 3 мучаться на схватках.. И варч кажется тож так думал... А сами роды... все так быстро... как в кино.. Раз два.... команда: пробуй тужиться... пробую.. Не правильно.. еще раз давай! Хорошо молодец... и поехали... Схватка... 1 потуга - идет голова.. втрая - голова родилась... ( а там обвитие, но слава Богу не тугое), третя потуга - идет тельце, но плечи что ли широковаты для меня... застрял славик плечами.. А сил у меня уже нету кажется.. И врач командует: давай 4 раз тужься.... КАК??? Ну вдохнула и тужусь.. спасибо акушерке она помогла... потянула чуток Славика... и ВСЕ... ТЕплая водичка потекла и Славик у меня на животе. Муж к стати "бросил" меня и смотер как появляется Славик. Я смотрю и думаю какой же большой и как он во мне уместился....
Родились мы в 17-00, 3710, 52 см., получили 8/9 баллов по шкале.
Сейчас дома, стараемся кушать молочко. у мамы (т.е меня) соски большие .. очень.. малышу не удобно.. воздух мы глотаем сильно и рыгаем потомм сильно... чет засмущалась я от чего вес мало набираем....
Хотя я и сама родилась 4 кг.. тож рыгала фонтаном и в первый мес. не набрала почти ничего...
Простите за ошибки... торопилась... и за длинный рассказ.. как смогла.
irusha
Поздравляю от всей души! Молодчинки! Мы тоже первый месяц набрали только 200гр. Это не страшно! Все будет отлично! очень счастлива
irusha
Поздравляю с сыночком и спасибо за такой позитивный рассказ! букетик Дай бог нам всем так родить!
поздравляю сыночка,хороший рассказик,сплошной позитив букетик букетик букетик
Вы молодцы! Сыночку побольше молочка а вам счастья. Спасибо за рассказик!
irusha
умничка!!!поздравляю с сынулей,а муж-то какой любопытный, в самый момент ответственный побежал смотреть улыбаюсь
irusha Прочитала на одном дыхании, вот уж действительно как в кино ржу нимагу умничка, поздравляю с сыночком, теперь растите большими при большими и радуйтесь каждому дню.
Спасибо вам всем, девочки, за поздравления и пожелания!!!
Я забыла написать о том, что Славик таки меня плечами порвал... причем сильно.... Но эт ерунда я этого и не чувствовала... а вот шили меня под общим наркозом.. Вот это развлекуха!!! Я была на Луне.. там все ходили в желтых одеждах..... Отходняк у меня был знатный... тока на след. день смогла вертикально стоять, но все это уже мелочи!
Вот тока кажется остались от наркоза провалы в памяти я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Умнички,очень хороший рассказик!
irusha
Молодец! С сынулькой Вас!!! Ростите здоровенькими!!! букетик
Хороший рассказ! Поздравляю с сынулей!!! букетик букетик букетик
Поздравляю! Очень хороший рассказик!
Очень интересный рассказик! Вы молодчина! букетик
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
Поздравляю!!! Очень хороший рассказик!!! Спасибо улыбаюсь
Растите здоровенькими и крепкими!! улыбаюсь
Поздравляю с рождением сыночка!!!!!! очень счастлива
Поздравляю!молодец.растите здоровенькими.
Замечательный рассказик!
Поздравляю с сыночком!!!
Хороший рассказик!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!
Поздравляю с сыном! Такой...боевой рассказик ржу нимагу
Поздравляем!
Такой хороший и позитивный рассказ! Поздравляю с рождением сынульки! Всего вам самого лучшего!!!

Умничка! Хороший рассказик! Растите здоровенькие!
Поздравляю с сынулей!!!
Отличный динамичный рассказик! Столько сразу позитива прибавляет и уверенности! Растите здоровенькими!
Умнички! А я тож все дни в РД смотрела на сынулю и думала: "Как он в пузе у меня помещался? Где он там сидел?".
Часовой пояс: GMT + 3