НатаА сам Джейми - очаровашка. Только сейчас его вроде не показывают??? И он с таким акцентом прикольным говорит 
Ага. И как мой муж говорит, "пыхтел" всю ночь

еле проснулся к передаче.
Чел прикольный, мне нра
добавлено спустя 8 минут:
Вот уж у кого продукты, нашим далеко. Завидно смотреть если честно, как он приезжает в разные там магазины - за рыбкой, мяском, все чистенькое, свеженькое, не то что у нас. Летом рыбу страшно брать - то ли это супермаркет (о рынке уже и говорить не буду). А там лицо держат. Эх, доростем ли мы до этого?
Ната
думаю у продавцов там такое отношение ко всем, он сразу говорит - мясо лучшее у того-то, у него своя ферма и т.д. Весят себе тушки, все свеженькое - а у нас, порубано Бог знает как (это на рынке - в магазине оно часто польское, или вообще неизвестно откуда, покупаешь, а с него даже кровь не течет - 100 лет исполнилось), а если порубано то куча осколков костей (а как же кости не втюхать - весу то больше), и т.д. А у них - кусочек, какой, советует, вырезает - конечно можно и с кровью мясо кушать. Они за свой товар отвечают репутацией. А наши продавцы
мы не перекупщики, у нас свое хозяйство - а сама каждый день стоит на рынке вместе с мужем - а кто ж поросят то кормит? Чтоб каждый день их продавать? Батраки?
Интересно, если б Джейми увидел нашу торговлю на светофорах мяса с рук в клетчатых сумка и сидящих бабок с ветками в руках отпугивающих мух, а рядом стаи голодных собак - чтоб он сказал 
Девочки, мне кажется вы явно перегибаете,

не в ту степь куда к тому же... темка о другом
О чем вообще речь? Чтоб у Оливера для передачи с бешеным рейтингом было мясо подвявшее с рынка? Причем тут страна? У нас что, нет фермеров? Негде купить? Мы мясо наловчились и молочное у фермера своего брать, так он тоже в рот заглядывает, машет за километр, привет мои друзья...
Вы о чем вообще? И кто заставляет на светофоре покупать из сумки? У нас что, застойные времена, дефицит?
Скажу токо что действительно у нас нет мяса ВЫСШЕГО сорта, с выдержкой 28 суток!!!! (такое подается в ресторнах 2-3-4000р стейк, оно привозное...), но приличное, парное, хорошее мясо - это у нас не редкость.
(я вот на рынок за мясом не хожу, но это не значит что больше негде купить)