Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да мне в принципе тоже нравится ее смотреть. Я просто прикалываюсь ржу нимагу
Электровеник - не иначе ржу нимагу
Правда я сама такая же на кухне...все бигом-бигом ржу нимагу
L_ANNA писал(а):

а че у нее экзотического?я не смотрю,но видела 2 передачи,ниче особенного не заметила

куда уж ей до тебя очень счастлива
Елена+ писал(а):

В семье, где есть дети и где женщина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заботится о здоровом питании своих домочадцев и УМЕЕТ, и ЛЮБИТ это делать - это только в радость)))

это скорей исключение чем правило. Потому что когда есть деньги и возможность вместо кухни пойти куда-нибудь...(салон красоты,показ мод и т.д.) то не особо и сидят на кухне. Чтоб не накидывались, говорю сразу - есть много примеров.
Елена_198224 писал(а):

мне кажется, что у неё огромный штат отмывальщиков кухни есть. Она так все стремительно кидает, так быстро и много всего пачкае

+10000, как гляну как она что-то жарит - а масло во все стороны летит - так аж дрожь. ржу нимагу классно, мужу стейк пожарила, он его за 3 минуты съел, а ты потом стоишь и кафель намываешь - а заодно и все что стоит рядом на кухне ржу нимагу
Парочка может идей запомнилась - а так чтоб сидеть, что-то писать. Особенно прикалывают ее сборы на природу - стоишь постоянно и что-то долбешся возле огня -пока все отдыхают - ох и кайф ржу нимагу
AstiMartini писал(а):

Но как С. Охара

ржу нимагу кто это?
пришлось поломать голову улыбаюсь

Наверно многие из вас знают, что формат вообще то купленный, оригинал это "голый повар Джейми Оливер" вот он умничка и гениальный парень, от него балдею! У него настолько естественно и непринужденно получается делать все быстро, продукты буквально летают. И к вычурности он не стремится. Кто видел, вы понимаете о чем я улыбаюсь
Ната писал(а):

оригинал это "голый повар Джейми Оливер"

Вот уж у кого продукты, нашим далеко. Завидно смотреть если честно, как он приезжает в разные там магазины - за рыбкой, мяском, все чистенькое, свеженькое, не то что у нас. Летом рыбу страшно брать - то ли это супермаркет (о рынке уже и говорить не буду). А там лицо держат. Эх, доростем ли мы до этого?
Ната писал(а):

голый повар Джейми Оливер

мой самый любимый шеф,а какие книги у него,ммммм улыбаюсь
Meilee писал(а):

куда уж ей до тебя

ага,куда уж простой домохозяйки с Николиной Горы до меня ржу нимагу
Ириска-14
да продукты отменные хоть, согласись, достаточно простые, рыба, мясо, сыр, вино, овощи.
Мне приятно смотреть, хоть вижу что люди хорошо живут улыбаюсь
Ната
Смотреть приятно, но обидно за страну - ну ведь все есть - а так живем. Каждый норовит обмануть, обвесить. Так вы относитесь к людям лучше -к вам же будут возвращаться.
Хотя иногда у него и не совсем известные мне продукты - но думаю можно самой регулировать тут - исходя из возможностей и фантазии. А вот большой минус - много готовят сладкого мяса - а моя мужа - вредная гадюка - не кушает такое. грущу а я так люблю утку с яблочками.... И из-за него приходится мучиться... у меня ПМС
А сам Джейми - очаровашка. Только сейчас его вроде не показывают??? И он с таким акцентом прикольным говорит ржу нимагу
Ириска-14
там даже продавцы какие душки, внимательные, как лялечку Джейми укачивают. просто супер!

L_ANNA писал(а):

а какие книги у него,ммммм

а книги на русском языке есть? или пока английские?
Ната
на русском 3 книги вышло.
Ната
думаю у продавцов там такое отношение ко всем, он сразу говорит - мясо лучшее у того-то, у него своя ферма и т.д. Весят себе тушки, все свеженькое - а у нас, порубано Бог знает как (это на рынке - в магазине оно часто польское, или вообще неизвестно откуда, покупаешь, а с него даже кровь не течет - 100 лет исполнилось), а если порубано то куча осколков костей (а как же кости не втюхать - весу то больше), и т.д. А у них - кусочек, какой, советует, вырезает - конечно можно и с кровью мясо кушать. Они за свой товар отвечают репутацией. А наши продавцы ржу нимагу мы не перекупщики, у нас свое хозяйство - а сама каждый день стоит на рынке вместе с мужем - а кто ж поросят то кормит? Чтоб каждый день их продавать? Батраки? ржу нимагу
Интересно, если б Джейми увидел нашу торговлю на светофорах мяса с рук в клетчатых сумка и сидящих бабок с ветками в руках отпугивающих мух, а рядом стаи голодных собак - чтоб он сказал ржу нимагу
Ириска-14
экзотика, у него был цикл передач где он по Италии ездил, ему б по России, да по Украине, он бы наверно смеялся долго ржу нимагу
Ната
Мне кажется он бы скончался от сердечного приступа. а еще если на своем мотороллере, с которым у нас надо цепок возить и навесной замок ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне нравится эта передача. И манера ведущей нравится - шустрая такая дамочка очень счастлива (хотя и смонтировано, но все ж). В сравнении с передачами Бурды(по укр. тв) Высоцкая - просто супер. на мой вкус. Бурда такой нудный, что можно уснуть ржу нимагу забудешь, ради чего все затевалось...
Anhel писал(а):

Бурда такой нудный, что можно уснуть ржу нимагу забудешь, ради чего все затевалось...

+1 000 000!!!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу На вечер нужно пускать его передачи.
Ириска-14 писал(а):

НатаА сам Джейми - очаровашка. Только сейчас его вроде не показывают??? И он с таким акцентом прикольным говорит ржу нимагу

Ага. И как мой муж говорит, "пыхтел" всю ночь ржу нимагу еле проснулся к передаче.
Чел прикольный, мне нра улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

Ириска-14 писал(а):

Вот уж у кого продукты, нашим далеко. Завидно смотреть если честно, как он приезжает в разные там магазины - за рыбкой, мяском, все чистенькое, свеженькое, не то что у нас. Летом рыбу страшно брать - то ли это супермаркет (о рынке уже и говорить не буду). А там лицо держат. Эх, доростем ли мы до этого?

Ириска-14 писал(а):

Ната
думаю у продавцов там такое отношение ко всем, он сразу говорит - мясо лучшее у того-то, у него своя ферма и т.д. Весят себе тушки, все свеженькое - а у нас, порубано Бог знает как (это на рынке - в магазине оно часто польское, или вообще неизвестно откуда, покупаешь, а с него даже кровь не течет - 100 лет исполнилось), а если порубано то куча осколков костей (а как же кости не втюхать - весу то больше), и т.д. А у них - кусочек, какой, советует, вырезает - конечно можно и с кровью мясо кушать. Они за свой товар отвечают репутацией. А наши продавцы ржу нимагу мы не перекупщики, у нас свое хозяйство - а сама каждый день стоит на рынке вместе с мужем - а кто ж поросят то кормит? Чтоб каждый день их продавать? Батраки? ржу нимагу
Интересно, если б Джейми увидел нашу торговлю на светофорах мяса с рук в клетчатых сумка и сидящих бабок с ветками в руках отпугивающих мух, а рядом стаи голодных собак - чтоб он сказал ржу нимагу

Девочки, мне кажется вы явно перегибаете, подмигиваю не в ту степь куда к тому же... темка о другом
О чем вообще речь? Чтоб у Оливера для передачи с бешеным рейтингом было мясо подвявшее с рынка? Причем тут страна? У нас что, нет фермеров? Негде купить? Мы мясо наловчились и молочное у фермера своего брать, так он тоже в рот заглядывает, машет за километр, привет мои друзья...
Вы о чем вообще? И кто заставляет на светофоре покупать из сумки? У нас что, застойные времена, дефицит?
Скажу токо что действительно у нас нет мяса ВЫСШЕГО сорта, с выдержкой 28 суток!!!! (такое подается в ресторнах 2-3-4000р стейк, оно привозное...), но приличное, парное, хорошее мясо - это у нас не редкость.
(я вот на рынок за мясом не хожу, но это не значит что больше негде купить)
подмигиваю

Последний раз редактировалось: AstiMartini (30.06.2009 8:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Мне нра Едим Дома, почти всегда смотрю и много рецептов ее готовила, сложности не вызывают, получается всегда вкусно и мне кажеится заблуждением что она готовит из дорогих и экзотических продуктов, все можно купить в ближайшем Супермаркете или на Суперрынке ржу нимагу Есть у нее некоторые рецепты я даже боюсь произносить их название,но основу составляют рецепты для домохозяек не даунов, которые могут читать и воспринимать информацию...для меня все просто....Да, и если вы возьмете соотношение ее рецептов по продуктам, то все оч.сбалансированно , что не может не радовать...
AstiMartini писал(а):

Девочки, мне кажется вы явно перегибаете,

я не акцентировалась особенно я тут не причем просто отметила различие.
Разумеется повар с мировым именем из дешевого готовить не станет йоу
а мне она нравится, всегда смотрю, она меня на готовку вдохновляеточень счастлива , а иногда просто много хороших советов у нее...правда ничего так и не приготовила, но вот на выходных делала макароны с рыбой и кальмарами, просто объедение, никогда особенно рыбу не любила я тут не причем
Мне нравится эта передача! Я в субботу специально ради неё раньше просыпаюсь. НЕсколько раз даже готовила по её рецептам - получилось очень вкусно!
Продуктов экзотических я у неё вообще не заметила. Что вы называете экзотическим? я тут не причем
мне нравится смотреть на Высоцкую, когда она готовит. и продукты у нее не экзотические, продукты как раз простые - мясо, рыба, овощи. у нее много приправ, которые я у себя в городе не куплю, а еще различные уксусы, масла и прочие разные разности. но я как-то готовила рыбу по ее рецепту, правда без применения всего объема приправ, получилось вкусно))).
и все же мне интересно, почему она никогда не готовит что-то попроще, например - борщ))), или не барская это еда? просто интересно - че она туда напихает)))).
tatusya
Я всякие супы у неё тоже видела. Довольно просто всё. Единственное - травы и приправы, как всегда в большом количестве.
Мне тоже эта передача очень нравиться. Многое беру на заметку, что то даже приготовила. Всем понравилось!!! чет засмущалась я
мне нравится передача, десерты готовлю за ней очень вкусно получается
tatusya
Где-то в интервью Высоцкая говорила, что не любит супы и борщи- и готовить, и есть, может, в этом все дело? Вообще, супы и борщи в нашем, советском понимании, едят исключительно на просторах бывшего СССР, даже там, где есть в меню блюдо, называющееся суп, на "наш" суп вообще не похоже.
И я обожаю ее передачу, муж подарил ее книжку, практически все рецепты испробовала (за исключением тех, что мне не интересны) все оч. вкусно.
Не могу сказать, что она использует какие-то заморские ингредиенты, сейчас в любом супермаркете или на рынке можно купить все, что душе угодно.
Просто надо иметь желание подмигиваю
ой я ее обажаю притом сразу она мне не понравилась ,такая серая мышка с хвостиком без макияжа )а потом я не могла от нее оторваться,такая харизма сумашедшая)готовит она как легко и быстро и дажде когда она готовит то,ч тоя заведомо есть не буду слюна все равано течет от того как она передает запахи и вкус))умничка))
передачу ее люблю... смотрю каждое воскресенье улыбаюсь
в инете ее сайт нашла, кулинарный!!! но еще ничего не пробовала готовить!!! почему-то лениво!!!
Часовой пояс: GMT + 3