Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может ли посеоветовать хорошего мастера - парикмахера, а также стилиста, визажиста? Из салона или среди тех, что работает на дому. Спасибо.
575-02-09, (050) 574-74-46 фотки можно посмотреть на http://visagiste.kiev.ua

всем кто с сайта 5% скидки.
Я вот тоже хотела бы найти хорошего парикмахера, а то пока что-то не очень везет??Неужели никто не знает?7
Хорошие мастера в гостинице Кооператор, на Саксаганского, там на 1м этаже парикмахерская, одну Света зовут, вторую кажись тоже, это если я не ошибаюсь, уже не один раз стриглась у этой Светы, и красилась, очень довольна!!!
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера в р-не станций метро Харьковская, Вирлица, Позняки. Желательно по умеренным ценам.
У меня каскадная стрижка, хочу каре. Последний раз ходила равнять кончики к парикмахеру свекрови, так вот такого ужаса мне на голове ещё никогда не делали... рыдаю У свекрови короткая стрижка, вроде неплохо, а вот длинные волосы эта тётя стричь по всей видимости просто не умеет. Как-будто топором обрубала. Пришлось дома самой перед зеркалом исправлять.
За всю жизнь мне попадались два нормальных мастера, но обе эти девочки канули в лету..
099 759 00 19
Лучшего мастера по визажу я не видела, довольны все кто у неё делал макияж, единственное - цены у неё не низкие, я делала последний раз около года назад и стоил 250 грн вроде. Сколько стоит свадебный не знаю сейчас. Но она с лицом делает чудеса улыбаюсь))

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:43), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
Просто в маленьких городах макияж у отличного мастера 100-150 грн обычный улыбаюсь для меня киевские цены до сих пор - шок иногда улыбаюсь
повседневный макияж 250 это дороговато я думала улыбаюсь
но у меня в городе такси через весь город 15-20 грн улыбаюсь это с простоем, по этому судить мне сложновато что дорого а что нет улыбаюсь))
И я бы не отказалась от совета хорошего стилиста, а то так уже хо что-то очь поменять, но к кому попало не хо илти, а сама боюсь напортить! чет засмущалась я
И я ищу мастера по стрижке в Киеве. Может кто-то подскажет своего проверенного. Мой мастер, у которого я стриглась и могла довериться даже на его эксперименты, уехал в другой город грущу
Мне бы на левом берегу найти, но к хорошему мастеру можно и проехаться ))
letala
если устроит м.Дворец Украина - скину контакты, я у этой девочки обслуживаюсь с 15-ти лет!!!!!!
wed-style
о, спасибо, давай конечно! моя грудь когда я бегаю
letala
в личке)
Часовой пояс: GMT + 3