Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я тут испытала первый раз в жизни "эгоистистический" секс, это когда ПА совершается без подготовки, просто обнял, потерся и потихонечку вошел смочив слюной, а потом практически сразу кончил, а я нет... Для меня это было очень необычно, в процессе я вошла во вкус так как очень остро чувтсвовала его желание и возбуждение..Поделитесь опытом у кого такое есть или было, поскольку я всегда считала что без предварительных ласк ну никак нельзя я тут не причем подмигиваю

Последний раз редактировалось: Rinka (04.04.2009 21:37), всего редактировалось 1 раз
я о таком впервые слышу улыбаюсь честно говоря, прочитав название темы, думала, что эгоистическим назвали секс в одни ворота - кто-то кончил, кто-то нет. Интересно было бы попробовать, мне бы такое понравилось йоу
Leona писал(а):

я о таком впервые слышу улыбаюсь честно говоря, прочитав название темы, думала, что эгоистическим назвали секс в одни ворота - кто-то кончил, кто-то нет. Интересно было бы попробовать, мне бы такое понравилось йоу

ну он кончил, а я нет ржу нимагу вообщем-то и не планировалось чтобы я кончила, хотя я конечно потом свое урвала..
А у нас такое иногда бывает чет засмущалась я Мне даже это нравится. улыбаюсь
Blondie86 писал(а):

А у нас такое иногда бывает чет засмущалась я Мне даже это нравится. улыбаюсь

я в итоге тоже пришла к выводу что мне это нравится йоу
Это приятно, когда партнер так "делает", мне порой нравиться, но потом становится жаль себя.. А мне кусочек??? ржу нимагу ржу нимагу
Rinka
мне кажется, это даже здорово, что ты (ничего, что я на ты?) настолько возбуждаешь своего любимого, что вызываешь у него такие животные желания (в хорошем смысле этого слова) ржу нимагу , некоторые мечтают о таком "эгоистичном сексе", для того чтобы почувствовать насколько они желанны очень счастлива
Rinka
И ятак хочу! Чтобы вот так демонстрацией сильного желания..когда кажется что он просто не может терпеть...
А то получается...Поцеловал в губы..поцеловал правый сосок...левый...блин, убить иногда готова ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
vika30
Ну почему сразу жуть?
В результате ведь оба партнёра получили удовольствие...
Я не считаю. что вот такой вот "эгоистический секс" можно назвать жутью. Он не должен быть постоянным, но иногда ради разнообразия , я считаю. можно себе (или мужу) это позволить))
vika30
Если это постоянно, то наверное жуть, а если иногда - очень даже ничего! очень счастлива
Скажу больше, если это по обоюдному желанию - всё ок, в противном случае, это изнасилование.
katenushka писал(а):

Rinka
мне кажется, это даже здорово, что ты (ничего, что я на ты?) настолько возбуждаешь своего любимого, что вызываешь у него такие животные желания (в хорошем смысле этого слова) ржу нимагу , некоторые мечтают о таком "эгоистичном сексе", для того чтобы почувствовать насколько они желанны очень счастлива

я честно говоря дико возбудилась от его желания, все это рано утром было, когда у него видно самая сила проснулась, это было настолько потрясающе....очень рекомендую)))

добавлено спустя 1 минуту:

vika30 писал(а):

это жуть а не секс

важно найти с партнером в сексе гармонию, с другим бы я на это не пошла, они меня не чувствовали
Rinka писал(а):

я всегда считала что без предварительных ласк ну никак нельзя я тут не причем подмигиваю

Ну почему ж нельзя?! Очень даже можно! Не часто, но у нас такое бывает. И обоим нравится. И слюна не требуется. Пока он "потерся" я могу так возбудиться, что никакая смазка не нужна. Вот только впервые слышу чтоб это называли "эгоистическим сексом!.

добавлено спустя 2 минуты:

Да, и ничего жуткого тут не вижу...
Открыли мы с мужем этот форум, почитали-почитали... Я пока стояла возле компа, нас так этот топик возбудил, что мы прям тут вот так внезапно, без всяких ласк и т.д... Скажу честно - такое бывает редко, но УЖАС КАК ПРИЯТНО и неожиданно получилось!!!)))))
Когда этого не ожидаешь-мне очень нравится!
а вот если это спланированная акция-фигня фигней ржу нимагу
совсем необязательно,чтобы только муж получил удовольствие
попробуйте с самого утра разбудить мужа минетиком не до конца,потом сесть сверху и получить удовольствие.. и убежать на работу
мой супруг обожает такие моменты(хоть даже свою долю он получит вечером ) ржу нимагу
Простите меня молодую и неопытную! чет засмущалась я
Но я не много не понимаю... какой он этот "эгоистический" ??? ржу нимагу чет засмущалась я
Цитата:

может и имеет, но эт не для меня. Помимо интересного процесса мне еще нужен главный приззз К хорошему быстро привыкаешь

я честно говоря всегда тоже слабо себе представляла секс без оргазма, но вот неожиданно получила колласальное моральное удовлетворение от его удовольствия..фух..вот выразилась то! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Алифера писал(а):

Простите меня молодую и неопытную! чет засмущалась я
Но я не много не понимаю... какой он этот "эгоистический" ??? ржу нимагу чет засмущалась я

ну тебе подробно?! ржу нимагу
я просыпаюсь от того что он начинает меня потихоньку раздевать и уже входить, не сразу резко, а потихоньку, потерся и раз раз, также тихо начал двигаться и потом разошелся и кончил, чисто работа на себя, прелесть в том, что ты чувствуешь его возбуждение почти как свое..Но я повторюсь, что так у меня первый раз, с другими меня такое отталкивало...
Rinka

ржу нимагу уй... чет засмущалась я такие подробности нельзя писать девушке, у которой муж с января за границей! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

эх, сказать по правде... я бы очень хотела проснуться от того, что мой мужчина прижимается ко мне все теснее и теснее! чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
вообще я страстная натура, и такого рода проявления в мою сторону, меня бы разгорячили, ух как... чет засмущалась я но мой, более нежный, мягкий, романтик.... хотя, кто знает... я тут не причем все они сперва скромные! ржу нимагу
Мне кажется, все зависит от степени расположения к данному мужчине. Когда любишь всей душой и он твой - да кака разница был оргазм - не было, главное ощущение радости. Тем более, что всегда можно изменить все в свою сторону, да хоть через полчаса. Главное, чтоб не вошло в привычку (эгоизм, я имею ввиду), а так я не против ржу нимагу
Ой, обожаю пнереодически такой секс и муж так иногда любит! очень счастлива
Как вспомню как это класно еще и на природе, аж мурашки бегут чет засмущалась я я тут не причем Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
..

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 18:42), всего редактировалось 1 раз
у нас было один раз, только инициатором больше я была... улыбаюсь мне просто сон приснился несколько неприличного содержания и так захотелось... я спросонья начала приставать к еще спящему мужуулыбаюсь и так это здорово вышло, столько приятных ощущений, необычно так... мне очень понравилосьулыбаюсь
а на утро такое сладостное ощущение осталось, нам обоим показалось что это был сон...улыбаюсь
Bazi писал(а):

ВЫВОД: Не приучайте партнеров к такому сексу.

все время я бы точно на такое не согласилась, тем более что мне нравится процесс прилюдии, игра и т.д... так что а для них то как раз самый кайф в этом, и старатся не надо)))
Rinka
главное - что тебе понравилось!
У нас была похожая ситуация один раз,кто начал я не знаю,но я спала и мне снилось что-то эротичное,а потом медленно я начала понимать,что все происходит на самом деле,мы ласкаемся в полусонном состоянии.Лично у меня были очень приятные ощущения,я чуть не кончила еще до начала самого ПА чет засмущалась я
У меня во сновном такой секс ... надолео! Никакой прилюдии. Нагнул,всунул, туда-сюда, кончил. Попрошу поласкать - поласкает. А так .... Как животное.
а мне так не нравится... мне нужно чтобы к моменту проникновения я была так сказать вся в желании... улыбаюсь соответственно такое проникновение простите "на сухую" не приемлю, вернее не люблю хотя такое мужем иногда практикуется... йоу
Часовой пояс: GMT + 3