Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Таганрог.
Сама природа собрала здесь естественный «букет здоровья»,
где прекрасным образом соединились целебные свойства ласкового солнца, теплого моря, чудодейственных иловых грязей, сухого степного воздуха, песчано-ракушечных пляжей.
Благоприятные климатические условия, обилие овощей и фруктов, безопасность для детского купания в море, высокая эффективность оздоровления с каждым годом привлекают на побережье тысячи отдыхающих.
Таганрог - это прекрасный старинный парк, роскошные аристократические виды и уютные кварталы купеческих особняков. Температура морской воды Азовского моря выше, чем у черноморского побережья Крыма и Кавказа.
Уже в мае вода прогревается до 26 градусов, а в июне - до 30 градусов тепла. Это на 5 градусов выше, чем в Ялте.
Пляж и морское дно в Таганроге песчаные, залив мелкий, хорошо прогреваемый солнцем, сравнимый с берегом курорта Анапа

очень счастлива Очень хочется посетить этот город летом.
Были даже мысли остаться там жить, если придется по душе.

Хотелось бы услышать отзывы и впечатления!
ржу нимагу [t хе я живу в этом городе,море зеленое,плавает мусор...тут же купаются животные
хочуха писал(а):

хе я живу в этом городе,море зеленое,плавает мусор...тут же купаются животные

ржу нимагу Как и везде.
А как с погодой, воздухом? Приветливый ли народ? Реально ли найти работу, и кусаются ли цены?
у нас очень тепло,люди я бы сказала,не очень приветливые,хотя смотря где,в каком месте.Вот с работой у нас напряженка,так как город очень маленький то все места везде заняты,либо нужно иметь связи,так что лучше открывать свое дело,если есть возможность

добавлено спустя 58 секунд:

а вот насчет чен в магазине так по сравнению с другими городами большими и столицей,у нас конечно все дешево и маршрутки дешевые по 10 руб
хочуха
Я пыталась найти хоть один ваш интернет магазин, но не получилось, может я плохо искала? Хотелось бы ознакомиться с ценами улыбаюсь .
Что касается погоды, тепло это хорошо очень счастлива , а на сколько тепло? Могла бы ты назвать примерную температуру летом, зимой?

И, еще очень счастлива , если не сложно, посоветуй пожалуйста, в каком районе лучше присматривать жилье? (В какую, кстати, цену, нам это примерно выйдет, если считать помесячную аренду?)
я думаю,что у нас и нет интернет магазинов,я даже про них у нас не слышала,летом на солнце может и +40,зимой когда как,вообще тепло,,но в этом году и -20 было но не долго,жилье снимать,если чтоб по меньше машин,почище воздух,то лучше на северном,или на русском поле(район такой)ну а если,возле всяких магазинов и развлекательных центров то в центре.Сейчас в среднем обычная квартира с удобствами,не евро ремонт и без мебели 2х комнатная где-то тыс 8 в месяц,но можно и за 6 найти
Спасибо огромное очень счастлива , очень ценная информация! Цены на квартиры очень радуют! Но это в отношении Московских зарплат, а по местным? Реально ли, работая там, снимать жилье, или все же, лучше ехать туда лишь погостить?
У тебя случайно нет ссылки на Таганрогский сайт аренды недвижимости?
(Прости пожалуйста за шквал вопросов чет засмущалась я )
честно говоря,лучше только погостить,у нас зарплата средняя женская это 10 тыс

добавлено спустя 39 секунд:

если найду ссылку,обязательно напишу,ща поищу
хочуха
спасибо тебе огромное!!! очень счастлива
Елена Остер
не за что я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

http://an-grand.ru/ посмотри тут агенство гранд
Елена Остер писал(а):

Хотелось бы услышать отзывы и впечатления!

Гаишники там ярые улыбаюсь) Был проездом на машине улыбаюсь
а мы в детстве туда каждое лето ездили)))))
я там впервые увидела трамвай ржу нимагу
а еще там очень красивые фасады зданий...все в плюще..
единственное, что стало сейчас там хуже..по словам родственников...
это то, что море сильно мельчает....
и рано начинает цвести...

а еще там потрясающая вишня)))))
вот....
Анна писал(а):

а мы в детстве туда каждое лето ездили)))))

и мы!!!
У меня родители оттуда,ис ейчас там жвет куча родственников.
Понмню комбайн стоял радом с нашим домой ржу нимагу Памятник улыбаюсь
А еще,с форума,у нас кабаська оттуда подмигиваю

добавлено спустя 55 секунд:

Анна писал(а):

а еще там потрясающая вишня)))))

ппкс!!!!!и абрикосыыыыыыыыыыы очень счастлива
Была раз в детстве (у меня бабушка недалеко живет, в Ростове).
Самое яркое впечатление - из крана текла соленая вода нифига себе
Интересно, что-то поменялось за 20 лет или по-прежнему в водопроводной воде много солей?
Lolita писал(а):

ппкс!!!!!и абрикосыыыыыыыыыыы

ДААААААААААА
а еще, не поверите, таких огромных помидор я не видела до этого)))))))

а еще....впервые именно тдуа я летала на самолете и именно там мы купили игру про волка, который ловил яица)))

но эт я не по теме...просто это город-детства, при чем доперестроечного....и я его помню именно с этой стороны...

а мужу моему, который был там года 2 назад, очень понравились люди))))
очень счастлива очень счастлива очень счастлива Спасибо всем большое за отзывы!
Теперь мне хочется туда еще сильнее.
Жаль, только, что море цветет рано я тут не причем . А до какого месяца там купаются?
(да, и как там, кстати, с водопроводом сейчас, кто нибудь знает?)
А я когда маленькая была хотела туда поехать, но как-то у нас тогда не получилось. Мариуполь от Таганрога не далеко ж (сравнительно). Но море Азовское это нечто, то ужасть грязище, то не че так нормально жить можно.
Часто слышу о том, что Азовское море грязное.
улыбаюсь Ну не грязнее же Москвы-реки и подмосковных прудиков!?
Я,кстати,там чуть не утонула!!там такая фишка была,море и труба большая проходит по нему,и как-то так было-с одной стороны мелко,а сдругой стороны трубы-уже глубоко.
Сестры мои страшие ушли купаться в глубину ,ну я и махнула по ту сторону трубы,сестра моя потом спасла меня,я уже захоебывалась улыбаюсь
Мы это никому не рассказывали))
А еще там совершал свои злодеяния чикатило или как его там,Жанка-сетра моя рассказывала,мы как-то с ней пошли в магази он за нами с ней следил нифига себе .Она мне это тож недавно рассказала,как мы от него убегали,правда врет может)))
Елена Остер
ну вот Мариуполь на берегу моря стоит, сколько туда сливают... последние несколько лет пляжи на азовском море закрывались и врачами запрещали там куп-куп.
Часовой пояс: GMT + 3