Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
СПИСОК ВОПРОСОВ К ДНЕВНИКУ БЕРЕМЕННОСТИ

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? - сделала тестик, не дожидаясь задержки, увидела там явный такой призрак, и помчалась на форум, советоваться, глучит мол меня или нет)
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? - показала результаты ХГЧ, он: "Обмануть не могли?)"
Мой вес в начале беременности: 50-51
Мой вес в конце беременности: посмотрим
Предполагаемая дата зачатия: 08-15 февраля 2009
Эта беременность по счету ... - 1
Эти роды будут по счету... - 1
Когда я встала на учет в женской консультации? - еще не вставала, но вот-вот на днях соберемся я думаю.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? - уже три
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? - пока ни как
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? -все пока в ожидании.
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? -нет, ничего не готовим, и я достаточно суеверная, наверное пока ничего не будем приобретать.
Какая вещь была куплена первой и кем? - посмотрим.
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?...
Что я почувствовала в этот миг? ...
Какие причуды появились у меня во время беременности? - пока никаких
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? - все, кроме тошноты.
А что больше всего раздражает? - раздражает много чего, но относимся ко всему спокойно, по крайней мере, стараемся.
Чего я опасаюсь больше всего? - опасаюсь, всего, чихающих людей в метро и на улице, какой-либо боли, страх появился во всем.
Болезни, перенесенные во время беременности: надеюсь, не будет, тьфу-тьфу.
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? - пока не знаем.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? - собираюсь.
Как мы называем своего малыша до рождения? - по-разному, Марсик, Масик, пузик....
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? - еще никак.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? - нет, не изменилось.
Изменились ли мои отношения с окружающими? - нет, ток больных, чихающих, ужасно боюсь.
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? - трое).
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

добавлено спустя 9 минут:

ну вот, девочки, наконец-то мы здесь....боялась заводить дневничок беременности, потому-что не успели обнаружиьт, что нас двое, и начались практически сразу какие-то напасти, в начале - плоходающий динамику ХГЧ, потом узи - с такими отслойками и гематомами, что просто жуть, потом мы пошли к другому врачу, когда она посмотрела результаты предыдущего узи, сказала, что если всн так, как на узи, то сохранить будет очень сложно, и отправила на повтор, уж больно что-то ей там не понравилось, в итоге - на повторе - все в порядке, никаких гематом, отслоек, и тонуса, сдали гормончики - есть отклонения, принимаем дюф, и витаминки, еще у нас, по анализам - очень густая кровь, из чего последавало - жуткая диета, дополнительные таблетки, сегодня сдали анализы - посмотрим, что они покажут, и будем действовать дальше по указаниям врача, чувствуем себя - хорошо, тошнота, правда замучила, тошнит постоянно, круглосуточно, но надеемся только на лучшее.
Привет всем девочкам... вчера позвонила врач, кровь стала еще гуще, как кисель мало сказать, показатель превышает норму в 5 раз....врач сказала подъехать, и сообщила, что будем колоть уколы в живот, купить лекарство, и прогестерон тож ниже нормы - увеличить дюф... вообщем - дела неутешительные, про густоту крови вообще начиталась, лучше б не читала, Девочки, как страшно, что, что-то пойдет не так, Господи Спаси и Сохрани моего малыша.
Добрый день всем девочкам!!!!! поделюсь с Вами своими впечатлениями: наелась вчера жутко вредной еды, зашла в магазин за сыром, его не оказалось, и вдруг взгляд остановился на продукте под названием "Доширак", девочки, думала умру, если не съем, купила, наелась, как слон - и в 8 часов вечера легла спать, и еще с утра на работку проспала - ужость, но слава Богу тошнит уже по-меньше, колю укольчики в живот, совсем даже не больно, да и если бы и больно было, ничего страшного - потерпела бы), вот, а так постоянно - круглосуточно хочется спать, только спать, как будто я на работке вагоны разгружаю, такая усталость, в четверг кровушку сдавать - боюсь ужость, надеюсь мои разжижающие укольчики помогут, и все будет хорошо, и еще сегодня то ли сон снился, то ли на самом деле было: как будто у меня справа, а именно там и находится Копошонок, какой-то малюсенький такой бугорочек, то ли крышак на почве всех таблеток и уколов поехал, вообщем сегодня ночью понаблюдаю, что со мной творится, йоу вот такие у нас дела, с праздником Благовещанья всех, здоровья, здоровья, здоровья! ! ! Пи.Си. вкуснее Доширака ничего нет), и нам сегодня 10 акушерских неделек.
Девулички! всем привет, с прошедшим праздником! ох... долго нас здесь не было, то комп не работал, то интернет, то мы заболели, но сейчас вроде тьфу-тьфу все ничего, на работке. Пока болели - соответственно были дома, вроде не тошнило, и кроме болезни ничего не мучало, стоило сегодня выйти на работу: и на тебе- детка, пообнимайся с белым другом, ужость, думала, прямо таки на изнанку вывернет. Нам уже почти 12 недель, в очередной четверг - анализы на кровушку, на узи нас наверное направят плановое (боюсь, конечно же, голова-то - больная ржу нимагу ), укольчики в пузяко продолжаем колоть, таблеток в придачу принимаем, вооотттт. На этой неделе постараемся встать на учет, для этого нам нужно попасть к тете заведующей, которая работает странным графиком, прямо неуловимый мститель очень счастлива , но и с этой проблемой думаю - справимся, пузяко растет, особенно к вечеру, в свои "обычные" любые брюки в талии я не прохожу, на выходных постараемся купить беремчатые штаны. Сны снятся, что вокруг все беременные йоу , а вообще хочется большой пуз, шевелюшек, и чтоб уже успокоиться, а то как-то "ссыкотно"....Боженька, пусть мой копошонок растет и развивается как положено.....
Всем привет, девочки начну свои страшный рассказ: в четверг сходили на узи 12 недель - по нему все хорошо, - беременность без патологий, в пятницу сдали кровь на скрининг, на антитела (резус-фактор) и на обычные гормончики, вечером звонит врач и говорит, что все анализы нормальные, за исключением скрининга - высокий риск, моих эмоций не передать, более того, не передать их и до сих пор, потому-что результаты ей только в бумажном виде сегодня привезут их естественно необходимо забрать, и далее к генетику даст направление, вот эти три дня я живу, как на вулкане, словами не передать, в голову хорошее ну никак не идет, убила бы себя за это... в субботу съездили в инвитро и на всяк. случай пересдали этот самый скрининг, результаты тоже сегодня получу, в голове конечно ничего не укладывается, я не в группе риска, в роду ничего такого ни у какого не было, в интернете, конечно всяких случаев начиталась, и когда молодые, и когда в семье ни у кого не было... ужас даже думать об этом боюсь....а узист так похвалили нас, что мы такие шустрые. Вообщем на консультацию к генетику наверное все равно придется идти, так что будем ждать, после всех результатов отпишемся. Спасибо всем за поддержку.
Девочки всем привет!!!!!!!!!! какая погода шикарная!!!!!! всех с самой настоящей весной! вообщем, по поводу нашего скрининга: анализы в инвитро хорошие, риск - уже совсем не такой, как было в первый раз, съездили на всяк. случай к генетику - все норм., вообщем мы приобрели душевное спокойствие, сделали еще одно узи у генетика - все ок, + сказали, что скорей всего мальчик я тут не причем ураааааааа. но Нам лишь бы здоровенький, вот такие дела, в принципе хорошие, растем, пузико тоже увеличивается, все штанишки маленькие, никак не доеду до магазина для беремчатых, тошнота вроде прошла,так хочется в отпуск - выбираю безопасное путешествие, сегодня лучшая подруга прислала фоту по электронке - двухполосчатый тест на беременность, такая радость за нее, супер!!!!!!!!! 6 мая попробуем встать на учет, будем брать штурмом очень счастлива ! всем девочкам спасибо за поддержку, здоровья всем спокойствия и терпения! и для истории нам почти 14 недель.
Здравствуйте девочки! у нас все хорошо, нам уже 18 недель, в воскресенье - даже что-то похожее на шевелюшки наблюдалось, на вот как-то три дня прошло - тишина, то ли меня в очередной раз заглючило, то ли Пуз просто молчит), самочувствие норм, ток кровушку когда сдавали- густая она у нас слишком, пьем тромбо асс, к врачу 9, и собираемся в отпуск, а вообще, для меня работа каждое утро начинается с мысли - ну когда же в декрет...) я тут не причем. и вообще тошнить как бы перестало, так теперь спать хочется - как слону, могу заснуть, находясь в любом положении и лень такая девочки словами не передать : ни готовить, ни уборкой заниматься, ни погладить, ничего не хочу - только спать.... Пузико по-тихонечку растет, грудь--- ОООО грудь моя грудь, она такая огромная, когда сплю - прям мешается, и она ведь еще растет чет засмущалась я лан побегу работкать, всем хорошего настроения! и прекрасного самочувствия!!!!
Пи.Си. - так хочу чтоб малышуня еще хоть самую капельку покопошился в пузяке))).
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3