ну-с начнем:
СПИСОК ВОПРОСОВ К ДНЕВНИКУ БЕРЕМЕННОСТИ
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? - сделала тестик, не дожидаясь задержки, увидела там явный такой призрак, и помчалась на форум, советоваться, глучит мол меня или нет)
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? - показала результаты ХГЧ, он: "Обмануть не могли?)"
Мой вес в начале беременности: 50-51
Мой вес в конце беременности: посмотрим
Предполагаемая дата зачатия: 08-15 февраля 2009
Эта беременность по счету ... - 1
Эти роды будут по счету... - 1
Когда я встала на учет в женской консультации? - еще не вставала, но вот-вот на днях соберемся я думаю.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? - уже три
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? - пока ни как
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? -все пока в ожидании.
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? -нет, ничего не готовим, и я достаточно суеверная, наверное пока ничего не будем приобретать.
Какая вещь была куплена первой и кем? - посмотрим.
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?...
Что я почувствовала в этот миг? ...
Какие причуды появились у меня во время беременности? - пока никаких
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? - все, кроме тошноты.
А что больше всего раздражает? - раздражает много чего, но относимся ко всему спокойно, по крайней мере, стараемся.
Чего я опасаюсь больше всего? - опасаюсь, всего, чихающих людей в метро и на улице, какой-либо боли, страх появился во всем.
Болезни, перенесенные во время беременности: надеюсь, не будет, тьфу-тьфу.
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? - пока не знаем.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? - собираюсь.
Как мы называем своего малыша до рождения? - по-разному, Марсик, Масик, пузик....
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? - еще никак.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? - нет, не изменилось.
Изменились ли мои отношения с окружающими? - нет, ток больных, чихающих, ужасно боюсь.
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? - трое).
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
добавлено спустя 9 минут:
ну вот, девочки, наконец-то мы здесь....боялась заводить дневничок беременности, потому-что не успели обнаружиьт, что нас двое, и начались практически сразу какие-то напасти, в начале - плоходающий динамику ХГЧ, потом узи - с такими отслойками и гематомами, что просто жуть, потом мы пошли к другому врачу, когда она посмотрела результаты предыдущего узи, сказала, что если всн так, как на узи, то сохранить будет очень сложно, и отправила на повтор, уж больно что-то ей там не понравилось, в итоге - на повторе - все в порядке, никаких гематом, отслоек, и тонуса, сдали гормончики - есть отклонения, принимаем дюф, и витаминки, еще у нас, по анализам - очень густая кровь, из чего последавало - жуткая диета, дополнительные таблетки, сегодня сдали анализы - посмотрим, что они покажут, и будем действовать дальше по указаниям врача, чувствуем себя - хорошо, тошнота, правда замучила, тошнит постоянно, круглосуточно, но надеемся только на лучшее.