Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наконецто и я могу к вам присоединится!!!! это любовь Открываю дневник беременности!!! И начинаем мы с анкеты: очень счастлива

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Я сдавала кучу анализов на планирование беременности (все анализы на инфекции и на гормоны) пришла получать свой последний анализ и тут доктор заподозрил что-то неладное ржу нимагу увидил что один из гормонов хорошо так увиличен вопросик однако он на меня броси взгляд с вопросиком "а у Вас не задержка случайно?". а я так твердо говорю "задержка, но всего три дня так что все в порядке" он улыбнулся и послал меня за тестом, я ему почему то не поверила, но результат не заставил себя ждать ржу нимагу вторая полосочка сразу появилась и я довольная поскакала домой!!! через недельку нам сделали узи и поставили срок 3 недельки!!!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Мужу вечерком я подсунула тот счастливый тестик улыбаюсь он сначала не понял чет засмущалась я , пришлось подсказать ржу нимагу он счастлив!!!!
Мой вес в начале беременности: 45,5 кг
Мой вес в конце беременности: сейчас нам 6 нед. , за это время похудела изменений с весом нет, но талия увеличилась на 2-3 см
Предполагаемая дата зачатия: 20.02.2009г.
Эта беременность по счету - Первая
Эти роды будут по счету - Первые
Когда я встала на учет в женской консультации? на учет не ставала, еще рановато, но планирую на 10-12 недельке
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока сделали один раз УЗИ, через 4 недели будет второе
Какие причуды появились у меня во время беременности? почти никаких, только не хочется шоколада, хотя раньше очень любила, сейчас мы к нему равнадушны и еще очень сильно нам запахи табачные не нравятся
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Особая забота и внимание мужа! и ожидание маленького чуда!!!
Чего я опасаюсь больше всего? осложнений беременности
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? я не против, думаю что даже скороее "за", а с мужем на эту тему еще не говорили
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Да, но думаю не долго, хотя там посмотрим улыбаюсь
Как мы называем своего малыша до рождения? маськой называем улыбаюсь
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? ещё рановато
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? нет
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3