Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мою доченьку (нам 3 недельки) сегодня обсыпало мелкими красными прыщиками, хоть я ем все постное и кисло-молочное, как обычно. А вчера с дочькой игралась её тётя (сестра мужа,мы живём вместе), а у неё вчера месячные начались. Я вот и думаю, возможно из-за этого. (Давно слышала, что когда с месячными смотрят на грудничка, его потом обсыпает).
Кто-то что-нибудь об этом слышал? У кого-то такое было? Поделитесь информацией! Заранее спасибо.
Анетка писал(а):

Давно слышала, что когда с месячными смотрят на грудничка, его потом обсыпает

нифига себе
Это тема аналог - про выведение "кочерги" у новорожденных по ходу ржу нимагу
Анетка
Ни разу такого не слышала. У вас скорее просто гормональная сыпь, у нас тоже в 3-4 недели такое было, оно проходит само.
Blondie86 писал(а):

У вас скорее просто гормональная сыпь

Ахха, и у нас такое было.
Месячные чужой тети тут совсем не при чем ржу нимагу
Анетка
первый раз слышу.... Я кормила старших с месячными, никакой сыпи не наблюдалось... я уж не говорю о том, что я на них смотрела, и не только я.
Порошок и детскую косметику новые не применяли?

добавлено спустя:

Blondie86 писал(а):

У вас скорее просто гормональная сыпь

вот это точно, что скорее это
Анетка писал(а):

Мою доченьку (нам 3 недельки) сегодня обсыпало мелкими красными прыщиками, хоть я ем все постное и кисло-молочное, как обычно. А вчера с дочькой игралась её тётя (сестра мужа,мы живём вместе), а у неё вчера месячные начались. Я вот и думаю, возможно из-за этого. (Давно слышала, что когда с месячными смотрят на грудничка, его потом обсыпает).
Кто-то что-нибудь об этом слышал? У кого-то такое было? Поделитесь информацией! Заранее спасибо.

это у всех деток к первому месяцу жизни бывает, месячные могли спровоцировать, так как начались горомнальные изменения, самое главное ничего не надо делать, выдалвивать или смазывать, все само собой пройдет...
Цитата:

У ребенка на носу высыпали прыщики

Первый вариант: на щеках и крыльях носа малыша появились небольшие красные прыщи с белой головкой. Чтобы избавиться от них, достаточно несколько раз умыть новорожденного с мылом.

Второй вариант: на лбу и носу ребенка обнаружились маленькие белые точки. Обычно они возникают по вине гормонов беременности, которые вызывают закупорку потовых каналов новорожденного. Не волнуйтесь, в течение нескольких дней они пройдут сами по себе.

http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=1425

10 причин, о которых не надо беспокоиться

очень счастлива http://www.womenhealthnet.ru/child-one/102.html

Последний раз редактировалось: Rinka (01.04.2009 14:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Я говорю про месячные у посторонних людей! Сыпь только на лице! Пользуемся хоз. мылом и проверенной косметикой. Вот.
Анетка писал(а):

Сыпь только на лице!

красные типа воспалённые прыщики? возможно, с белой головкой?
SunshineGirl писал(а):

Это тема аналог - про выведение "кочерги" у новорожденных по ходу _________________

ржу нимагу ржу нимагу во во ржу нимагу
скоее всего это гомональные прыщики.
Да, красные прыщики с белой головкой, уже кстати потихоньку проходят!
Это "цветёт" ребёнок, мне кажется что это у каждого новорожденного ребёнка бывает подмигиваю , по крайней мере такое встречается часто подмигиваю

Ну а про тётины месячные-незнаю-но мало ли кто на ребёнка смотрит во время прогулки или по походам по врачам подмигиваю , если бы так было то у детей бы сыпь вообще не проходила бееееее , ведь каждый прохожий наровит поглазеть на малявку, но при этом вам же не сообщают есть ли у них на данный момент месячные или нет
Анетка писал(а):

когда с месячными смотрят на грудничка, его потом обсыпает

умираю со смеху
суетная вера - грех подмигиваю

Анетка писал(а):

Да, красные прыщики с белой головкой, уже кстати потихоньку проходят!

почитайте про акне новорожденных подмигиваю
Анетка писал(а):

красные прыщики с белой головкой

гормональные прыщи, тётя не при чём подмигиваю
S 1 aprelya, blin... улыбаюсь
Ana писал(а):

S 1 aprelya, blin... Smile

так дерать так дерать так дерать
Часовой пояс: GMT + 3