Привет всем, кто решил посмотреть мой дневнечек, вот решила создать свой, посмотрела ваши и решила тоже создать дневнечек планирования нашего ангелочка.
А вот собственно мой рассказ, ...
Мне 22 года , в августе будет уже

23
Замуж вышла в октбре 2008 года. 18 апреля нам будет уже пол года. -нашей маленькой семье.

Я самая счастливая и любящаяжена.........на всем белом свете. Познакмились мы с мужем 9 мая 2008 года. поехали в г. Изюм , там очень красивый салют. Вообщем начали встречаться и знаете девчонки с первого дня знакомства

я поняла, что он сильно мне нравится

, это было очень странно, потому как обычно встречалась с парнями которые по началу совсем были не в моем вкусе

.
До мужа я встречалась с двумя парнями . которые совсем мне не нравились., потом , со временем , что -то нравиось, но было совсем не то.... И вот когда я встретила его - своего будущего супруга, сразу поняла , что навсегда.... Полюбила тоже не сразу,,, так как претирались друг к дружке
И вот поняли вместе , что очень любим друг друга и поверте уж НАВСЕГДА........
ланировать начали в феврале 2009 года. т.к поняли , что не хватаеть детского смеха в нашем доме, улыбки маленького ангелочк, игрушек разбросанных по всем комнатам.... Не получилось в феврале ....начала переживать , вдруг что-то не так, и сейчас еще планируем .....

на прошлой неделе ходила к геникологу вдруг что-то не так.... окозалось , что загиб матки...
Гениколог рассказала , что нужно при Половом Акте быть мне сверху.... спирцеваться , мерять БТ и пить витамин Е....то я сейчас и делаю.