Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет всем, кто решил посмотреть мой дневнечек, вот решила создать свой, посмотрела ваши и решила тоже создать дневнечек планирования нашего ангелочка. ржу нимагу
А вот собственно мой рассказ, ... чет засмущалась я
Мне 22 года , в августе будет уже моя грудь когда я бегаю умираю со смеху 23
Замуж вышла в октбре 2008 года. 18 апреля нам будет уже пол года. -нашей маленькой семье. ой мороз мороз Я самая счастливая и любящаяжена.........на всем белом свете. Познакмились мы с мужем 9 мая 2008 года. поехали в г. Изюм , там очень красивый салют. Вообщем начали встречаться и знаете девчонки с первого дня знакомства я тут не причем я поняла, что он сильно мне нравится ржу нимагу , это было очень странно, потому как обычно встречалась с парнями которые по началу совсем были не в моем вкусе я тут не причем .
До мужа я встречалась с двумя парнями . которые совсем мне не нравились., потом , со временем , что -то нравиось, но было совсем не то.... И вот когда я встретила его - своего будущего супруга, сразу поняла , что навсегда.... Полюбила тоже не сразу,,, так как претирались друг к дружке ангел
И вот поняли вместе , что очень любим друг друга и поверте уж НАВСЕГДА........
ланировать начали в феврале 2009 года. т.к поняли , что не хватаеть детского смеха в нашем доме, улыбки маленького ангелочк, игрушек разбросанных по всем комнатам.... Не получилось в феврале ....начала переживать , вдруг что-то не так, и сейчас еще планируем ..... ржу нимагу на прошлой неделе ходила к геникологу вдруг что-то не так.... окозалось , что загиб матки... грущу
Гениколог рассказала , что нужно при Половом Акте быть мне сверху.... спирцеваться , мерять БТ и пить витамин Е....то я сейчас и делаю. подмигиваю
Вот сегодня меряла БТ оказалась 36,9.... очень счастлива Сказала любимому тот аж обрадовался.......... моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ураааааааа Счстливый такой....Боже он так хочет маленького..... ангел меня здесь нет
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Вчера пломбировали зуб.... грущу поставили временную пломбу...
В пятницу поставить должны уже хорошую.... После пошла на роботу... ам сидела и мучилась с болью... озадачена ...
Отпросилась с работы и поехала домой...там муж уложил меня спать и заставил не вставать... я тут не причем подмигиваю , а я спать не хотела , потому что сильно болит зуб.....Вообщем самое главное то , что мой милок приготовил вчера суп сам... Да это конечно самое неожиданное , что вообще можно было вообразить я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Вкуснятина неймоверная ....... такого я еще не пробывала...
После я решила спирнцеваться и после ПА держала березку около 20 мин...
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю Теперь мои дорогие я жду когда у меня будет задержка, сразу же на следующий день сделаю тест.... так дерать так дерать так дерать
Теперь хожу целый день и думаю, что возможно я беременна.
Вчера очень кружилась голова, я думала, что уже беременна.....
Купила тест, и вот сделала вечером, только // так и не увидела, хотя так хотела их увидеть....
Сегодня буду спринцеваться и пробовать с мужем еще раз....

Ну вот и я,,, заглянула к тебе... и хочу поделиться тем, что я уже недели две хожу очень грустная... Мне так хочется ребеночка, это наверно моя самая заветная мечта. Очень грустно, что до сих пор она ниможет осуществится. Вот уже скоро пять месяцев как планирую ребеночка, мою пуговку, лапусика... но почему-то не получается. К врачам идти я боюсь... а вдруг найдут какую-то бяку, но и сомневаюсь, что вдруг надо идти лучше сейчас, чем потом узнать какие-то плохие новости..
Боженька помоги мне... исполни мою самую заветную мечту, услышь меня....

Но не смотря на все... я жду тебя, мне так не хватает тебя....мой малышь
http://s4.rimg.info/d59729a5b49d7bfbf0089fad0360b8c1.gif[/img]
Я буду тебя ждать и надеяться,... верить , что настанет тот самый неповторимый день... когда я узнаю о том , что во мне маленькая жизнь...

...мой маленький малышь....
и стану самой счастливой....

...

...

...

..

...

...

...
Часовой пояс: GMT + 3