Я узнала, что беременна, как водится, случайно, в субботу вечером. Сразу не поверила...
Я не замужем. Отец ребенка - женат. Вряд ли мы будем жить вместе, хотя бы потому, что он финн и живет у себя в Финляндии. но ребенок не может расти без отца - проходила на собственном опыте...) Поэтому первой моей мыслью было - надо срочно искать мужа и выходить замуж. Надо сказать, эту проблему я уже практически решила. Через месяц-полтора свадьба....
На протяжении 4 месяцев мы не предохранялись - и ничего. Я решила, что не судьба, видно. Март был моей последней попыткой. Виделись мы редко в этом месяце - провели вместе ночей пять, первая из которых была уже спустя 4 дня после овуляции. Я даже не надеялась... и вот...
Я очень рада. Я очень хотела этого ребенка именно сейчас и именно от этого мужчины. Он не знал, что я не предохраняюсь..... Но я подумала и решила, что ребенок будет, если Бог даст. Потому что у меня самый детородный возраст, потому что я уверена в этом мужчине - вместе мы уже год, потому что "генофонд" отличный, потому что я ребенка хочу и мужчину этого люблю, потому что сейчас я могу сделать перерыв в карьере без особого ущерба....
Сказала я ему сразу же, как только третий тест показал 2 полоски. Отец ребенка отреагировал максимально уравновешенно, насколько мог в этот момент. На следующий день (вчера) он улетел в командировку, а я пошла делать анализ крови. Сегодня вечером буду примерно знать срок. Звонит, пишет смски, волнуется. Я его понимаю, ему очень сложно. Шутка ли - стать второй раз папой в 50 лет, от любовницы, да еще и в другой стране...
В общем, я довольна. Я жду маленького и жду, когда домой вернется мой мужчина