Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я узнала, что беременна, как водится, случайно, в субботу вечером. Сразу не поверила...
Я не замужем. Отец ребенка - женат. Вряд ли мы будем жить вместе, хотя бы потому, что он финн и живет у себя в Финляндии. но ребенок не может расти без отца - проходила на собственном опыте...) Поэтому первой моей мыслью было - надо срочно искать мужа и выходить замуж. Надо сказать, эту проблему я уже практически решила. Через месяц-полтора свадьба....
На протяжении 4 месяцев мы не предохранялись - и ничего. Я решила, что не судьба, видно. Март был моей последней попыткой. Виделись мы редко в этом месяце - провели вместе ночей пять, первая из которых была уже спустя 4 дня после овуляции. Я даже не надеялась... и вот...
Я очень рада. Я очень хотела этого ребенка именно сейчас и именно от этого мужчины. Он не знал, что я не предохраняюсь..... Но я подумала и решила, что ребенок будет, если Бог даст. Потому что у меня самый детородный возраст, потому что я уверена в этом мужчине - вместе мы уже год, потому что "генофонд" отличный, потому что я ребенка хочу и мужчину этого люблю, потому что сейчас я могу сделать перерыв в карьере без особого ущерба....
Сказала я ему сразу же, как только третий тест показал 2 полоски. Отец ребенка отреагировал максимально уравновешенно, насколько мог в этот момент. На следующий день (вчера) он улетел в командировку, а я пошла делать анализ крови. Сегодня вечером буду примерно знать срок. Звонит, пишет смски, волнуется. Я его понимаю, ему очень сложно. Шутка ли - стать второй раз папой в 50 лет, от любовницы, да еще и в другой стране...
В общем, я довольна. Я жду маленького и жду, когда домой вернется мой мужчина улыбаюсь

Последний раз редактировалось: firecat (30.03.2009 15:48), всего редактировалось 1 раз
Хочу мальчика. За полрабочего дня пересмотрела множество страниц с тестами в интернете. В результате мне 1 раз сказали, что будет девочка, и 4 раза, что мальчик. Хочется верить...улыбаюсь
Еще у меня нелады с самочувствием. С утра болит голова, периодически тянет живот (он вообще со среды у меня дает о себе знать потихоньку. Я даже сначала думала, что к месячным, поэтому так и удивилась, когда в первый день задержки сделала тест и он оказался положительным). Отчего-то еще болят мышцы - в правом боку и шее (тоже справа). Продуло, что ли?...
Сегодня пойду к гинекологу - на первый прием по беременности. очень волнительно. прием в 17-30, такое чувство, что время просто ползет!... а в 18-00 будет готов тест хгч и срок..

Последний раз редактировалось: firecat (01.04.2009 15:16), всего редактировалось 1 раз
30 марта вечером были у врача - и узнали результаты хгч.
Как я и думала - 2 недели. Т.е. это 29 марта, в день сдачи анализов, было 2 недели. Значит скорее всего зачатие было или 15 марта или 17-18. По месячным удивляет даже 15 число, т.к. овуляция должна была быть 12 марта.
Чудеса!..
Сделала узи. По нему поставили маточную беременность под вопросом - ну понятно, что ж там можно увидеть на сроке 15 дней?... "желтое тело 2 мм" - ну похоже это именно мой малыш.
Сказала маме позавчера. Она говорит, что лучше аборт, чем рожать "в одиночку"... но я не согласна. Во-первых, замуж я все равно выхожу, хоть и не за отца ребенка, во-вторых, "финансировать" ребенка папа собирается, в-третьих, мне просто пора, "девочка созрела".
Главное - выстоять. Не слушать окружающих и выстоять.)) Хватит ли мне сил на это - вот вопрос?..
Сегодня рассказала Подружке. Она не совсем меня понимает, но сказала, что поддержит любое мое решение. Я рада. Я действительно довольна, что она меня поддерживает - это важно.
Я наверное, много чего не понимаю и не осознаю - что такое ребенок, что ребенок - это большая ответственность и т.п. Я просто знаю, что ребенка этого я люблю, и папу его люблю. И все должно быть хорошо.
И жизнь на этом моя личная не заканчивается. Хотя все вокруг так говорят, как будто я просто похоронить себя собралась - не меньше. Что мне рано... А что теперь - ждать до 30 лет? Зачем?... чтобы найти "любовь всей своей жизни",выйти за него замуж и родить от него?
А если я хочу родить именно от этого мужчины и совершенно не уверена, что встречу кого-то лучше?.. Я уверена, что как отец для моего ребенка - он самый лучший.
Муж для меня - мне сложно понять, что это. Я росла с мамой, мужчина в моем доме на постянной основе меня раздражает.... Я не знаю, что такое муж. А поддержка у меня есть - мама, родственники, друзья. Настоящие друзья.
И мы справимся. Мы выстоим и родимся. И будем жить!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3