Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я в Киеве выбрала гинеколога,когда звбеременела..очень хотелось и толкового и приятного человека...посидела на форуме и почитала отзывы о врачах моей районной консультации и прямиком потом к ней...и не жалею ни капельки...оказалась отличнийший спец и душевный человек и осмотры делает так,что даже не чувствуешь что происходит..
Мне знакомая посоветовала, можно сказать за руку к ней отвела. Она к ней тоже ходила. Ниче так врач, мне нравится, до этого долго ходила по разным Г. и клиникам, никак не могла выбрать.
Я тоже хожу к гинекологу по рекомедации своей хорошей знакомой, которая заБ только благодая этой замечательной женщине, а муж у моей тетеньки-врача отличный андролог, к которому ходит мой Любимый)))))))Очень большие надежды и теплое отношение!!!!!Не сравнить с моей Г из поликлиники!!!!!!!
может кто-то посоветует хорошего гинеколога в Луганске? Одного гинеколога хорошего мнение это хорошо, а двух - лучше)
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога для ежегодных профосмотров: чтобы и анализы можно было сдать, и УЗИ (если нужно). С 16 лет был один Г. Лечила меня от разных заболеваний. С ней первый раз и заБ. Роды принимала ее знакомая (по ее рекомендации). Роды приняли плохо (были внутренние разрывы, которые не зашила. вот и срослось все как попало, но я об этом узнала спустя 7 лет!). потом мучали постоянные выделения и воспаления. моя Г. лечила меня безумными дозами (4 ампулы цефтриаксона в день) антибиотиков (не сделав ни одного анализа). А спустя 7 лет случайно попала к другому Г., которая и сказала мне, что у меня внутренний разрыв сантиметров на 6, не зашитый, а сросшийся как попало. края висят и постоянно травмируются при половом акте. отсюда и выделения, и воспаления. Нужно или перешивать, или подрезать края. Я была в шоке! Конечно, теперь не доверяю свое Г. и ходить к ней не хочу. Но профосмотры у гинеколога - это нужное дело. Посоветуйте, пожалуйста.
Я бы посоветовала обратиться в Ювенту. Там можно найти специалиста себе "по вкусу".
Ксюнька писал(а):

Я бы посоветовала обратиться в Ювенту. Там можно найти специалиста себе "по вкусу".

Мне тоже нравится "Ювента". Хожу туда уже 2-й год, наблюдаюсь у Суверток Каролины Константиновна, правда она уже скоро в декрет уходит. Еще там есть гинеколог и супер узист (по отзывам) Парпалей Евгений Иванович, но лично я у него не была, не знаю. К нему вечно бешенные очереди, запись аж на 2 недели вперед.
В связи с тем,что Каролина Константиновна будет в декрете, я решила себе подыскать другого Г. Хочу попробовать обратиться в "Здоровья родыны" к Севостьяновой Оксане Сергеевне. Судя по отзывам, она вроде бы очень хороший специалист.
Может быть кто-то был у нее? Есть отзывы?
Спасибо за совет. Позвонила и в "Ювенту", и в "Здоровие семьи". Остановилась пока на втором, потому что ближе ехать. И цены немного дешевле (не на много).
MarinaA писал(а):

Еще там есть гинеколог и супер узист (по отзывам) Парпалей Евгений Иванович, но лично я у него не была, не знаю. К нему вечно бешенные очереди, запись аж на 2 недели вперед.

Да,он хороший. Я у него наблюдаюсь. Правда не всем нравится его манера общения, но специалист он то,что надо!!!
А я хожу по страховке с работы! Первый раз с недоверием шла к гинекологу одной из клиник предлагаемых страховой, но теперь очень довольна! Мне очень повезло с гинекологом!!!
Я попала к гинекологу по рекомендации подруги,она тогда только начала частно практиковать,записаться можно было сегодня на завтра,а теперь запись на месяц вперед пипец ,если что-то беспокоит не дождаться.Наблюдаюсь у нее 8 лет,довольна,жалко менять.А Первую беременность наблюдалась в жк у заведующей,вела Б нормально,а после родов назначила метронидазол нифига себе ,посчитала,что долго выделения после родов,значит воспаление и надо лечить.Я говорю-а как же кормить-ляльке было 3 недели-Ну ничего,потом попьете линекс и все восстановите и у себя и у ребенка нифига себе.Вышла я и больше к ней ни ногой,попила травку и все прошло.Вторую Б наблюдаюсь у другого доктора,пока довольна.Посмотрим
tinykitten писал(а):

может кто-то посоветует хорошего гинеколога в Луганске?

tinykitten могу посоветовать Самодурову Ирину Юрьевну,она принимает в водолечебнице.Мне она нравится, очень аккуратная,не пичкает таблетками только по существу вопроса ржу нимагу
Много лет ходила к разным гинекологам и на протяжении этих лет поход к ним для меня был сущим кошмаром.Я подготавливала себя к этим походам чуть ли не за месяц.Как-то так получилось,что все они ( гинекологи) оказывались безчувственными чурбанами: обращались грубовато, после осмотра как можно быстрее выпроваживали из кабинета,вытягивали деньги и самое главное - никогда не объясняли диагноза.Я молчу о назначении гормональных препаратов без предварительных анализов на гормоны.А в октябре 2008 я поехала в гости к брату в другой город (надо сказать я живу на КМВ и городки все находятся близко),в этот день сноха собиралась к гинекологу и я поехала с ней,зашла после нее на осмотр.Мне так понравилось чуткое отношение этого врача,она ответила на все мои вопросы и все расставила по полочкам.Вот уже полтора года я хожу только к ней и каждый раз убеждаюсь,что сделала правильный выбор ( несмотря на то,что приходится ехать в другой город).Одним словом нашла своего гинеколога методом тыка очень счастлива
Девчонки! Привет всем! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в Москве, кто реально помогает. Очень надо!!!!!!!!!
Девчоночки, ну что же вы молчите???????? Ауууууууу. Есть у кого хорошие врачи? Хочется провериться по-нормальному, а то в ЖК ничего толкового не говорят..... А у знакомых таких проблем не было, они сначала беременели, а уже потом на учет вставали.
Luchistaya
Спасибо огромное! Еще не очень хорошо ориентируюсь здесь чет засмущалась я
Девочки с Луганска,миленькие посоветуйте разумного гинеколога!!!
Всем привет))) только зарегистрировалась) случайно нашла ваш форум)) и оказался очень полезным для меня))))
я не планирую беременность, но очень хочу найти граммотного гинеколога)))
у меня проблемы с гормонами, некоторые привышали в 2 раза(( сейчас вроде бы нормально... и частая молочница...
Я ходила больше 2х лет к Эллегиной Анжеле Михайловне в Шанс на Киквидзе. ничего плохого сказать нехочу, хороший специалист, но хочу услышать мнение другого гинеколога!!!
прочитав отзывы тут и в интернете хочу пойти к Севостьяновой Оксане Сергеевне или к Марчак Марине Файковне! подскажите к кому лучше обратится с моей проблемой??

Всех С РОЖДЕСТВОМ Laughing )))
Девчонки, привет! Вот и у меня есть свой врач, к, сожалению, появился он у меня, когда уже возникли определенные проблемы со здоровьем. Вот теперь пытаемся их исправить.
Цитата:

прочитав отзывы тут и в интернете хочу пойти к Севостьяновой Оксане Сергеевне или к Марчак Марине Файковне! подскажите к кому лучше обратится с моей проблемой??

Могу тебе ответить по поводу Оксаны Сергеевны - врач супер, мне нравится. Лишнего не назначает, грамотная, вменяемая, за такие консультации можно и платить. По крайней мере чувствуешь, что с тобой работает специалист с большой буквы. Всем советую!
Зарегистрировалась на сайте, чтобы рассказать свою историю с доктором акушером-гинекологом, кмн, принимающей в клинике репродукт медицины "Надия" - Гончаровой Яне Александровне пипец .
Гончарова на очередном УЗИ органов малого таза проглядела кисту на яичнике размером 5 см нифига себе нифига себе . В следствие чего киста разорвалась, содержимое ее вылилось в брюшную полость. и мне была проведена экстренная операция грущу . Слава Богу и Хирургу, сохранили яичник. По словам оперирующего хирурга, киста такого размера за 2 дня вырасти не могла. Т.е. на УЗИ диагностике доктор не могла не видеть ее у меня ПМС пипец пипец , а при своевременной диагностике, разрыва кисты и дорогой операции можно было избежать.
Девочки! Доверяя своим врачам, перепроверйте их выводы у другого доктора. Удачи всем! найти своего компетентного доктора! ржу нимагу
Около 10 лет искала хорошего Г. К сожалению, в нашей стране это Проблема. у меня ПМС
Что говорить о Г, когда зав. Гин. отделением в одном из Киевских роддом разрешала интернам пальпировать беременных на сохранении.
Одной из них была я - в итоге беременность сорвалась, а через 2 дня низ живота был в синяках нифига себе
Ещё была такая участковая. К ней всегда была очередь - авторитет заработала...
Но со времен фин.пирамид, решила она зарабатывать на пациентках.
Выписывала препараты, котроые можна было купить только у неё или в спец.аптеках за большие деньги.
В итоге - сейчас к ней вход всегда свободен....
Но чаще всего наши Г. часто портят девушкам здоровье из-за якобы обнаруженых кист, полипов и т.д.
Мой совет - консультируйтесь у 2-3 специалистов прежде, чем ложиться под нож, лазер и т.п.
девочки здраствуйте
посоветуйте гинеколога ендокринолога г.киев желат правый берег))
желательно не часника,но если толковый то и часник подойдет
очень надо,так ка в киев переехала,а врача нет
девочки, присоединясь, посоветуйте гинеколога-эндокринолога в Киеве
Девочки, могу посоветовать хорошего гинеколога-эндокринолога - Анисимову И. А., но в Донецке, к которой сама недавно обратилась. Врач - просто супер!!! Я бродила по разным врачам и все без толку, и только она еще при первой нашей встрече поставила диагноз, который потом подтвердился результатами анализов, при чем никто никогда мне о таких анализах даже не упоминал грущу После назначенного лечения мне уже значительно лучше! Я верю, что она реально может помочь!!!
Огромное ей спасибо!!! Девченочки, советую!
А я своего гинеколога нашла в женской консультации. По рекомендации в интернете выбирала врача. А там оказались все врачи хорошие. Особенно гинеколог-эндокринолог. Просто повезло, наверное.
Часовой пояс: GMT + 3