Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Итак,начну с того,что эта беременность была очень желанной и долгожданной!!! После почти 3-х лет мытарств по врачам,случилось ЧУДО и я забеременела!!! очень счастлива
ПДР нам ставили на 7 марта!!! И я все боялась родить на 8 марта,т.к не хотела,чтобы сын родился в Международный женский день!!! бееееее 8 марта мы благополучно пережили и стали ждать когда сынок захочет появиться на свет!!! очень счастлива В среду 11 марта,я поехала на очередной осмотр в РД!!! Посмотрев меня на кресле В.М.сказал,что бы я ехала за вещами домой и оставалась уже в РД,т.к.раскрытие было 4см!!!Но поскольку я никаких схваток и дискомфорта не чувствовала,я упросила врача отпустить меня домой,а если что-то начнется,то я сразу же приеду в РД!!! В.М. с неохотой согласился,но предупредил,если вдруг,что,то сразу же звонить и ехать в РД!!!А если до Субботы 15 марта,не начнутся роды,то с вещами явиться в РД,и поскольку в Субботу врач мой будет дежурить,то уже по месту будем что-то решать!!! Так и решили!!! улыбаюсь Я поехала домой,вечером встретились с мужем возле Детского мира,пошли купили коляску,т.к. мне позвонили из магазина на мобильный и сказали,что получили,коляски,той расцветки,которую мы заказывали!!Потом зашли еще в магазин купили продуктов и в 18-00мы были уже дома!!!Дома я почувствовала,что у меня начала ныть спина,но я подумала,что это наверное из-за того,что я много ходила в этот день! Я полежала,спина начала отпускать,потом пошла поужинала и уляглась возле телевизора!!!В 20-30 пошла в ванную мыться и увидела слизисто-кровавые выделения,я поняла,что это отошла пробка,а потом начал прихватывать живот!!! Муж сразу сказал,что бы я звонила врачу,а я еще сомневалась,звонить или не звонить? чет засмущалась я Но когда через минут 20 живот начал хватать так,что я уже начала постанывать решила звонить врачу!!! Врач сказал немедленно ехать в РД!!! В.М.сказал:"Я ж тебе говорил едь за вещами,а ты дотянем до Субботы"И тут у меня началась паника,я начала лихорадочно бегать по квартире,открывать все двери,тумбочки(что бы роды были легкими),собирать вещи,хотя кульки были собраны заранее! А муж тем временем вызвал такси и через 10 мин, нам нужно было выходить из дома!!! Доехали мы до РД быстро и в 21-00 я была уже в приемном отделении!!!Там мне сказали переодеться в рубашку и халат,и идти на клизму!! у меня ПМС Клизму мне сделалии,потом минут 20 я просидела на туалете,переодически выбегая,когда шли схватки,а схватки были такими,что меня всю трусило как в лихорадке!Потом пришел врач и забрал меня с мужем в родзал!По дороге в родзал,я все уши прожужжала сопровождавшему меня персоналу,что я долго в таком состоянии не выдержу,что я согласна на кесарево лишь бы не мучаться часов 9!!! Муж успокаивал меня как,мог,говорил,что я обязательно рожу сама!!!В родзал мы попали в 21-55,я залезла на кресло,и врач начал меня осматривать,сказать,что это было больно,это ни сказать ничего,я начала тихонько выть,муж меня пытался успокоить и все время гладил по голове!!!После осмотра опять начались потугиь и тут я говорю врачу,я согласна на КС,только не мучьте,меня.На,что В.М.говорит,какое КС? чет засмущалась я Уже волосики видны на головке ребенка!!! Вот тут уже я удивилась! нифига себе Акушерка начала подсказывать мне как тужиться,а муж пытался давать мне совет,как правильно дышать!!! Так акушерка мужу сделала замечание,говорит:"По моему вы не доктор и тут есть кому давать советы рожающей" очень счастлива Я старалась со всей силы и через 5 потуг я почувствовала,как что-то выскользнуло из меня и тут же роздался крик!!!Врач показал мужу на часы было 22-35!!! Показали сразу же мне сыночка,он был почти чистенький,без смазки и не в крови почти!!!Акушерка спросила у мужа:Будет ли он перерезать пуповину?"На,что муж ответил конечно да!!! улыбаюсь Сынульку положили мне на животик,а он все кричал!!!Потом пришел детский врачи начал делать замеры,так малой умудрился даже обписать ее!!! очень счастлива Поставили нам оценку 8/9 Апгар!!!Рост 52 см,вес 3,290!!! В.М. сказал,что это европейский стандарт!!! очень счастлива Да родила я без единого разрыва,только с 2-мя маленькими внутренними трещинками,которые мне благополучно зашили!!! подмигиваю Я думала,что сразу после родов буду рыдать от счастья,но я чувствовала,только облегчение,что все так быстро закончилось!!! подмигиваюНо когда манюньку приложили к груди и он начал,так забавно причмокивать,вот тут на меня накатило настояще счастье,мне захотелось защитить и согреть этот маленький комочек !!! улыбаюсь Муж был тоже счастлив,так мы в семейной идилии и эйфории провели 2 часа в родзале!!! Потом нас перевезли в палату и папа наш все не хотел ехать домой!!! Ели его отправила в 2 часа ночи,а я до утра не спала,все любовалась своим сыночком!!! Вот так быстро мы родили наше счастье!!! очень счастлива Да,врач был у нас очень хорошим,я всем осталась довольна!!! так дерать Очень благодарна мужу за поддержку и заботу,не минуты не жалею,о том что муж присутствовал при родах!!!

Последний раз редактировалось: ТАТУЛЯ Z (29.03.2009 20:21), всего редактировалось 1 раз
Молодец !!!
Хороший рассказик и отличные роды !!
Растите здоровенькими и не мучайтесь с животиком.
Helen писал(а):

и не мучайтесь с животиком.

Ой,это для нас сейчас основная проблема!!! я тут не причем
ТАТУЛЯ Z
классный рассказик, я чуть не зарыдалаулыбаюсь Рада что все так быстро закончилось и вы теперь имеете маленькое чудо! Пускай ваш малыш растет здоровеньким, а вы будете самыми счастливыми родителями!
ТАТУЛЯ Z, вы с сынулей просто умницы! Пусть малыш растет здоровеньким и радует своих родителей! очень счастлива
Neti
Турандот
Девчонки,спасибо большое!!!
Neti
А вы тоже скоро встретитесь со своим счастьем и мы уже будем читать рассказик о твоих родах!!! очень счастлива
Боже, как трогательно! Растите здоровенькими и умненькими всем на радость!
Супер! Ты герой! Поздравляю вашу семью с пополнением! Растите большими и здоровенькими!
Спасибо за такой замечательный рассказик:лёгкий и интересный!!!

Ещё раз с сынулей!!! Кирюшке здоровья!! А маме с папой спокойных ночек!!!
поздравляю с сынулькой)детки это огромное счастье)
Отличный рассказик!
Вы с мужем- умнички!
Поздравляю с Кирюшей! букетик
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не знала,что надо дверцы открывать... Ты молодец! И муж твой молодчина, не испугался, поддержал тебя в такой момент!!!
отличный рассказик, так умилительно ржу нимагу растите здоровенькими крепенькими и красивенькими букетик
ТАТУЛЯ Z
да по тебе книги можно писать!
Идеал просто. Классика начала, середины и конца родов. В общем, роды благополучные. Как в книжкахулыбаюсь)
ПОЗДРАВЛЯЮ! Умничка.
ТАТУЛЯ Z
суперский рассказик, хорошие роды!
И папа ваш большой умничка!
Меня аж слеза прошибла чет засмущалась я ржу нимагу
Растите здоровенькие!
Хороший рассказ! Поздравляю с сынулей!
Татулечка! Поздравляю! Чудесный рассказик!!
Растите здоровенькие и счастливенькие!!улыбаюсь
ТАТУЛЯ Z
Я так рада за тебя и мужа. Такой хороший рассказ, что я порыдала. чет засмущалась я
Поздравляю! Такие бы рассказы про роды читала бы и читала! очень счастлива Растите большимы и здоровыми, маме- побольше молочка, а папе- побольше денюжек! очень счастлива
Умничка!!!!!Отлично описала и роды хорошо прошли!
а в каком РД ты рожала? я тут не причем
Какие замечательные роды..........Пусть женщины всего мира так рожают улыбаюсь
Поздравляю еще раз Вашу семью с таким счастьем!!!!!
такой позитивный рассказик!!!здоровья вам крепкого и побольше молочка очень счастлива
Здорово! вот бы всем так легко рожать улыбаюсь
Молодцы!! Рассказ классный получился!!
Отличный рассказ! Поздравляю с сыночком! Растите большими и здоровыми!! улыбаюсь
поздравляю, тески.
спасибо за чудесный рассказ.
отличный рассказ,прочитаешь и уже хочется родить ржу нимагу желаю вам здоровья,счастья,много молочка,и поменьше бессоных ночей
Заенька..Поздравляю вас!!!!Долгожданное ЧУДО!!!!!У меня просто нет слов,от счастья!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!
Всего вам самого наилучшего.....Много молочка....Ночи без капризов....И всего,всего,всего!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3