Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот я наконец-то решилась начать дневник. Хотя нам уже скоро 3 месяца, но лучше поздно, чем никогда)))))))))))

добавлено спустя 3 минуты:

Начну по порядку. Доченька, этот дневник я обязательно покажу тебе, когда ты вырастешь. Мы очень долго шли к тебе, Солнышко. Мы с папой вместе уже больше 6 лет и наконец-то решили, что ты должна появиться в нашей семье. Родилась ты в городе нашей мечты - Санкт-Петербурге. Была ты маленькая, но такая нежная. Весила 3 кг 908 грамм и длиной была 54 см. чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

добавлено спустя 2 минуты:

добавлено спустя 6 минут:

Папа был счастлив, ведь ты его маленькая усовершенствованная копия. А я на следующее утро после твоего рождения не сразу вспомнила, что со мной произошло, а когда вспомнила - заплакала. Этот стих помогал мне не унывать даже в самые тяжелые дни моей беременности. Прости, малыш, если я причинила тебе боль.

"Дочке"

Душная, безлунная, наступила ночь.
Все о сыне думала,А сказали:«Дочь».
Хорошо мечтается в тишине палат…
Голубые лампочки у дверей горят.
Ветер стукнул форточкой,кисею струя.
Здравствуй,милый сверточек,Доченька моя!
Ты прости,непрошеный,Ежик сонный мой,
я тебя, хорошую,отвезу домой.
Для тебя на коврике вышита коза.
У тебя,наверное,синие глаза…
Ну...а если серые, Маме все равно.
Утро твое первое смотрится в окно...

добавлено спустя 4 минуты:

В 1 месяц ты весила 4480 и ростом была 56 см.
В 2 месяца вес 5500 и рост 57 см.
Ты стала улыбаться, держать в руках погремушку и покорять друзей мужа.

добавлено спустя 5 минут:

Ясеньке 1 месяц

Ясеньке 2 месяца

добавлено спустя 1 минуту:

А теперь я пойду спать, а завтра буду продолжать писать ))))

добавлено спустя 8 минут:

Нашего малыша зовут: Ярослава
Мы планировали: как запланировали, так и получили очень счастлива
Прошли лечение/подготовку:нет
Родилась в Санкт-Петербурге в роддоме на Фурштатской в 17.54
Рожали с мужем.
Похожи на папу!!!!!

добавлено спустя:

А такие мы сегодня в 2 месяца и 18 дней
Ночью скорую вызывали, Яська орала не переставая около часа. На удивление приехали быстро и сегодня педиатр пришла наша, все хорошо, скорее всего животик болел. Но как же мы с папой испугались за маленькую грущу
Когда же нас перестанет мучать животик? Кроха маленькая, так жалко. По утрам чудесное настроение, а как приходит вечер - плачем, ноем.
Сегодня были в поликлинике. В 3 месяца вес 6790, рост 60,5 см
А еще нашли дисбактериоз. Прописали Линекс и Энтерофурил.
Доченька, тебе сегодня 3 месяца, я хочу, чтобы ты знала - мы с папой очень тебя ЛЮБИМ!

добавлено спустя 3 минуты:

[/img]
У нас пришла весна. Тепло совсем. Я пытаюсь сделать (вернее записать) Ясенькин режим дня. пока не очень получается. Лечим наш животик и у мамы уже чешутся ручки начать тебя, доченька, чем нибудь докармливать. Вот или яблочки или кабачок. Пока думаю очень счастлива
Ох, день этот закончился. Ездили к гастроэнтерологу, т.к. нифига не помог нам Линекс и энтерофурил. В понедельник повезем анализ на дисбактериоз. А он делается 7-10 дней. Это ж еще сколько терпеть истерики крохе:010: Жалко так ее. Сегодня папа с бубном плясал, а я пробовала накормить. У нас орет-орет, потом начинает есть и успокаивается, но чтоб она начала есть, нужно угомонить ее. Картина маслом: мама раскорячившись на кровати пытается запихнуть сиську, папа трясет погремушками (всеми, который в доме нашли), а соседка стучит в стену. А еще мы ездили на УЗИ ГМ и были у невропатолога. Все вроде хорошо, но есть выше нормы ликворы, бум пить мочегонный сбор.
Я... свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых ниток...
Я... свяжу тебе жизнь...
Не солгу ни единой петли...
Я... свяжу тебе жизнь...
Где... узором -по полю молитвы...
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви...
Я... свяжу тебе жизнь...
Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь...
И потом от души подарю...
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь...
Чтоб связать тебе жизнь -
Я... тайком распускаю... свою...

добавлено спустя 4 минуты:

добавлено спустя 1 минуту:

Нам уже 4 месяца. Рост 64 см, вес 7700. Слоненок ты мой маленький. У нас очень холодно, вот такая нехорошая весна. А мама твоя опять авантюру задумала - на работу ей надобно. Дочка, я так переживаю. И работать нужно, ибо кредиты душат и не представляю, как я тебя, Кроху на нянь-бабушек оставлю.
Нам уже 5 месяцев. Рост 66 см, вес 8400
Прости меня, дневничок. Нет времени. Вышла на работу, Ясенька большая уже совсем. Сидит, ползает, смеется, ест ботинки. Вот несколько новых фото. Рост уже 75 см, вес 9740.
Часовой пояс: GMT + 3