Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, вот, ещё вчера вечером я думала что уйду с форума и не буду писать больше, но я пришла сюда сегодня утром и решила-почему? Почему я должна обращать внимание на пару тройку человек решивших меня улечить в каких то мерзопакостных действиях?
Я хотела начать свой дневничок для личных записей и переживаний, и я буду его вести тут- кому будет интересно-милости прошу, ну а тем кому было от части смешно вчера- ржу нимагу веселитесь и не торжествуйте победу!

Ну, да ладно, немного отвлеклись опаньки ... , начну пожалуй с того, что для меня действительно важно - я НЕВЕСТА , скоро свадьба, а что беспокоит меня сейчас, так это не имения в наличии девственности, а будущий муж просто уверен что я именно такая - я так поняла из его слов и взглядов. И как сказать, а главное когда сказать я не знаю.Его глаза просто искрятся , мы знаем друг друга с детства, наши родители дружат, я даже никогда бы не подумала что эта дружба превратится в такие отношения. Я не видела его 2 года, а когда увидели друг друга, то это словно два разных человека.
Вопросы, которые волновали в 18 лет - в 30 действительно кажутся смешными и глупыми подмигиваю Такова се ля ви улыбаюсь

А сколько лет жениху?
Часовой пояс: GMT + 3