Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мне начали такие кошмары сниться, что начала после снов за манюню переживать...
мне чуш снится...то война какая-то, то маньяки...два послежних шедевра это сон про фреди крюгера и я его вилкой убить пыталась а он за мной гонялся....и сон про войну в котором мой папа авиа бомбы голыми руками из окон выбрасывал...каждый раз плачу во сне, да так что муж будит...решила больше спать..помогает...чем больше высыпаюсь, тем спокойней сплю...
У меня вообще последние 2 месяца все сны яркие. Как проснусь, еще полдня помню в красках что и кто снился. Такое все насыщенное, приключенческое, запутанное.. в большинстве хмм..нейтрально-негативное. За дитятку ничего не снится. А все события со мной, мужем, родными и знакомыми..
если попереживаю по какому-нибудь поводу за ребенка-то обязательно какая-нибудь хрень приснится я тут не причем на эту тему.
ну сны это ж всего лишь результат работы подсознания..так что стараюсь особо не заморачиваться.
хотя если снится какашка-это к деньгам ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Milana25 писал(а):

если попереживаю по какому-нибудь поводу за ребенка-то обязательно какая-нибудь хрень приснится на эту тему.

ну сны это ж всего лишь результат работы подсознания..

Очень надеюсь, что плохие сны во время беременности - это всего лишь результат дневных переживаний по поводу ребеночка! А то иногда просто в холодном поту просыпаюсь
У меня 22 неделя. И около месяца снятся кошмары, связанные со смертью, потерей близких людей, решением глобальных проблем. После этого долго не могу уснуть, ворочаюсь.
В реале по поводу беременности не очень переживаю. Немного проанализировав, поняла, что могу проснуться от судорог(рук и ног), и незначительного заполнения мочевого пузыря.
Часовой пояс: GMT + 3