Вот и я созрела)
добавлено спустя 3 минуты:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Вера-28, Вадим-33.
2.Сколько лет замужем -полтора года
3.Были ли вы замужем до этого брака. -да
4.Есть ли дети (от какого брака) -от предыдыщего есть сын, Юрочка, 5 лет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - ОР (лечила дисфункцию)
6.Как долго планируете. -сложный вопрос
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) -прошла на все инфекции, гормоны, УЗИ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) -нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) -искусттвенные роды 02.08.07 по медицинским показаниям на 20-ой неделе
10.Кто первый заговорил о планировании. -да как то само собой) оба
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) -нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) никак
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) -о ребенке
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.-нет
добавлено спустя 8 минут:
Девочки) читала я читала и поняла, надо мне написать) Я не что бы планирую, я уверена что у нас в этом году получится. Просто хочу сказать что как же не ценишь того, что имеешь. Я никогда не думала что с беременностью у меня будут проблемы. Первым ребенком я забеременала с первой попытки, второй раз.. даже не хотела ребенка и увидев //.. первая мысль была -аборт( какая же я была дура), а потом узнав в 20-ть недель про патологию своей дочери не могла понять за что нам это всё. Сын наш просит маленького братика сейчас. Мы страемся, но то дисфункция, то еще что-то. Короче нормально планировать мы начали только первый месяц. Сдала на гормоны нашли повышенный тестостерон, прописал мне мой доктор дексаметазон по 1/4 на ночь вместе с кисломолочными продуктами. Пропила месяц, сдала анализы на тестерон- всё пришло в норму. Доктор мой сказал чтовсё, ждет меня только с задержкой и нечего к нему раньше приходить. В это м месяце я очень надеюсь что была у меня О, ибо мы старались с мужем в эти дни. Сейчас у меня 23 ДЦ, еще недельку и можно будет делать тест.