Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 3 минуты:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Вера-28, Вадим-33.
2.Сколько лет замужем -полтора года
3.Были ли вы замужем до этого брака. -да
4.Есть ли дети (от какого брака) -от предыдыщего есть сын, Юрочка, 5 лет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - ОР (лечила дисфункцию)
6.Как долго планируете. -сложный вопрос
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) -прошла на все инфекции, гормоны, УЗИ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) -нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) -искусттвенные роды 02.08.07 по медицинским показаниям на 20-ой неделе
10.Кто первый заговорил о планировании. -да как то само собой) оба
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) -нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) никак
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) -о ребенке
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.-нет

добавлено спустя 8 минут:

Девочки) читала я читала и поняла, надо мне написать) Я не что бы планирую, я уверена что у нас в этом году получится. Просто хочу сказать что как же не ценишь того, что имеешь. Я никогда не думала что с беременностью у меня будут проблемы. Первым ребенком я забеременала с первой попытки, второй раз.. даже не хотела ребенка и увидев //.. первая мысль была -аборт( какая же я была дура), а потом узнав в 20-ть недель про патологию своей дочери не могла понять за что нам это всё. Сын наш просит маленького братика сейчас. Мы страемся, но то дисфункция, то еще что-то. Короче нормально планировать мы начали только первый месяц. Сдала на гормоны нашли повышенный тестостерон, прописал мне мой доктор дексаметазон по 1/4 на ночь вместе с кисломолочными продуктами. Пропила месяц, сдала анализы на тестерон- всё пришло в норму. Доктор мой сказал чтовсё, ждет меня только с задержкой и нечего к нему раньше приходить. В это м месяце я очень надеюсь что была у меня О, ибо мы старались с мужем в эти дни. Сейчас у меня 23 ДЦ, еще недельку и можно будет делать тест.
Удачи! Две полосочки уже в проекте улыбаюсь
спасибо девочки)
но почему-тов этом цикле мы пролетаем (мне так кажется) . Но температуру я мерить не буду точно. Ибо это мне напоминает, когда кормила первого ребенка грудью и как дура до кормления и после кормления клала его на весы, пришла ко мне доктор посомтрела и говорит а что это вы делаете, я сказала. что замеряю наелся он или нет. А она мне ответила- хочешь чтобы пропало молоко, продолжай дальше. Как в воду она глядела, молоко пропало через неделю. Я знаю и уверена что у меня всё хорошо. Врач дал добро) Вот и живу этим. И Вам так же всем советую.
25 ДЦ
живот не болит, грудь такая как и обычно. Так что ждем М. делаем ремонт ребенку в комнате. Сестра сломала мениск, катаясь на лыжах. В среду операция.
Всё будет хорошо!
27 ДЦ
Ждемс...)
[color=darkblue]29 ДЦ[/color]
очень болит спина, когда долго стою, тянет низ живота, грудь тяжелая..посмотрим что будет.
Сегодня на работе праздновали рождение у нашей сотрудницы сына. Вчера родила, назвали Кириллом. У мальчик адень рожденья будет 30 марта, а именнины 31))) хорошо) Порадовалась очень.

добавлено спустя 45 секунд:

что-то фигня какая то получилась)) ржу нимагу
Сегодня 32 ДЦ. М нет, тест отрицательный. Что думать не знаю. Вчера и сегодня мотались по магазинам, докупили всё для окончания ремонта, купили мне духи Версаче) ну в общем ждемс..М. Цикл никак не наладится после ОК.
Монстриков так и нет) Тесты были сделаны 3 штуки 3-его апреля, все отрицательные. Жду еще неделю...и пойду делать УЗИ. Всем удач. А я пошла на фитнес.
ой, девочки.. не знаю с чего начинать....
у меня М так и не начались, позвонила врачу сказал пить Дюфастон, начало вот.
Самое интересное сейчас будет. Приезжаю я вчера к маме с сестрой. Болтаем сидим с сестрой( ей 21 год), я говорю...задержки нет и М нет. Надоело. Старемся а толку вообще никакого. Она- ну и у меня М нет, задержка 2 недели и грудь болит, говорит, скоро, наверное, должны начаться.
Надо отметить, что она не замужем и постоянного МЧ нет.
После этого разговора спрашиваю, а когда было то в последний раз, она- 19 марта, а месячные когда?- 5 марта.
Поехали ко мне домой, сделали тесты вместе, шутили сидели, и тут на её тесте такие жиирные //, делаем второй опять //. Она плакать, я успокаивать. Поехали сделали УЗИ- 4 недели и 5 дней от зачатия, а от последних месячных 7 недель. Короче в понедельник звоню свему врачу, будет делать аборт. Девочки вот и спрашивается, не высчитывала ничего, не хотела, а вот результат.
завтра везем сестру
я пью дюфастон
жду М
проплакала все праздники....
сын заболел ....
девочки на комменты сил нет, всх читаю, за всех держу кулачки, мы этого все заслуживаем
УРА!!!!
Сегодня у меня настоящая маевка!!!!
1 ДЦ!
после М иду к своему доктору, будем думать что это было и что сделать чтобы не повторилась задержка в 4 недели
1 ДЦ
я в отпуске
пью дексаметазон и л-тироксин
надеюсь на продуктивное лето..
а там как получится)
была вчера на УЗИ.. посмотрел, нашел желтое тело, сказал матка и трубы в идеальном состоянии.
сказал что задержка в 4 недели была обусловлена не физиологическими проблемами, а скорее психоэмоциональным состоянием.
так что разрешают нам ехать в отпуск и беременеть)
ну вот..)
дождались)
начнем с того, что последние месячные были 10-го ноября....
28 декабря сдавала тест на хгч отрицательно, делала тесты отрицательно
21 января.. что то меня подтолкнуло опять сделать тест....и там // долгожданные...
1-го ходила на УЗИ...поставили 4 акушерских недели, так как срок определить трудно, будем отталкиваться от этого УЗИ. Дали послушать сердечко).. такой трудяжка.. такой маленький и уже такой сильный)))
всем удачки и большой большой веры в чудеса..
а нас, наверное, надо закрывать)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3