Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Уффффф ... даже не верится!!!! Теперь я тутулыбаюсь Итак, приступим

С мужем давно решили планировать лялечку. Как только поженились так и решили. Я бросила курить. И стала проходить врачей. С гинекологией у меня как всегда были проблемы. Благо я нашла золотого врача. За 1,5 года она меня поставила на ноги и дала "добро" на планирование. Начали мы планировать в конце февраля 2009. И в этом же цикле забеременелиулыбаюсь
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?Почувствовала неладное уже за три дня по предполагаемых месячных. Тянул низ живота. Причём сильно. Обычно при месячных ,если сильно тянуло ,то 100% на следущий день они начинались. А тут нет. А ещё не было предмесячных болей, когда скручивало живот и приходилось есть обезболивающее. Вот тут у меня появилась надеждаулыбаюсь В день предполагаемых месячных стали болеть соски. Раньше такого тоже не было. Пошла сделала тест вечером 22 марта. Две полоски. Но одна из них бледная-бледная. Я уже была уверена на 90% ,что я беременна. Сделала тест с утра 23 марта. Тоже самое. Ещё пару таких же тестов и я точно знала, что внутри меня сидит малышулыбаюсь)))
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Мужу сообщила про тест 22 марта вечером. Как-то он спокойно отреагировал. Просто улыбнулся. Меня это расстроило. Мол, боится загадывать. Вдруг тест ошибся. 23 марта мужу исполнилось 30 лет и я сделала с утра ещё тест. Ополосатился. Вот думаю нереальный подарочек! Ведь так ОБА этого хотели! Муж тоже был спокоен. Короче, мои мечты о бешенно скачущем и целующим руки-пузо-губы мужчине рухнули навсегда. Муж сказал, мол, сходишь ко врачу, он подтвердит и я буду скакать. Сходила 25 марта (т.е. сегодня). Подтвердили: беременность на раннем сроке. Муж не скачет. Видно, что рад, стал активнее, но реагирует всё равно как-то не так. Видать, в глубоком шоке. Посмотрим как дальше будет. Вот сейчас едет с работы, проставился за своё Др. Выпил. Пишет в смсках что любит меня и малыша. Может, шок проходит ржу нимагу Скоро, может, на руках носить будет. Хотя я и до Б не жаловалась ржу нимагу
Мой вес в начале беременности: 60 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 8 марта 2009
Эта беременность по счету: 1
Эти роды будут по счету: 1
Когда я встала на учет в женской консультации? 30 апреля 2009 на сроке 9 недель и 4 дня.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? В 5,5 недель, в 9,5 недель. Следущее в 14 недель буду делать.
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Никак не буду определять сама. Только УЗИ покажет.
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Пока все считают, что будет мальчик.
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Пока не готовим. Рано. Но до родов всё куплю
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?Пока нравится абсолютно всё!
А что больше всего раздражает? Иногда хочется выпить пива, одеть каблуки или сходить на рок-концерт. Но низяяяяя.
Чего я опасаюсь больше всего? Опасаюсь за свою крошку.
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?Ни в коем случае. Сама рожу. Муж будет дома ходить из угла в угол и пить валерианку. А потом с друзьями отмечать рождение нашего чудаулыбаюсь А я как-нибудь уж сама рожу ржу нимагу
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Пока что думаю, что не более 1,5 лет кормить буду.
Как мы называем своего малыша до рождения? Малюська, Малыш, Малюсяндра
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Ярослав или Василиса.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? Нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Троих.
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:

Спустя месяц сфоткала тестики. Практически ничего не видно. Полосочки подстёрлись.

Последний раз редактировалось: ЗабиякА (20.05.2009 13:11), всего редактировалось 7 раз(а)
26 марта 2009. Нам 4 недели и 3 дня.

Итак, побывала я вчера у врача в первый раз. Ну, это я уже писала. Выписала она мне кучу таблеток. Ношпу (1т*2р), Дюфастон (1т*2р), Валерианку (1т*3р) и Магне Б6 (1т*3р), витаминки Элевит(1т*1р). Вот тепреь пьюулыбаюсь Боли стали проходить. Т.е. потягивания есть, но слабые. Т.е. я ощущаю что в организме происходит нечто новенькоеулыбаюсь Наладила режим приёма пищи. Теперь кушаю три раза в день ,а не одинулыбаюсь Записалась на УЗИ малого таза на 3 апреля. Надеюсь, с Малышиком там всё в порядке.

Последний раз редактировалось: ЗабиякА (13.04.2009 13:28), всего редактировалось 3 раз(а)
31 марта 2009. Нам 5 недель и 1 день.

Моему Малышику пошла 6 акушерская неделька. По идее на этой неделе у него должно забится сердечко. Ура!!!! Животик болит теперь редко. Спасибо колёсикамулыбаюсь Стала много нервничать. Дома срываюсь на своих. По бытовым проблемамгрущу Малыш в эти моменты начинает сильно болеть. А я не могу остановится. Потом стыдно перед ребёночкомгрущу((( Сегодня не ходила даже гулять. Лентяйка. Всё перед компом торчу. Завтра пойду гулять хотя бы на часик. Видимо, я до конца не могу поверить в свою беременность ржу нимагу Очень переживаю за пятничное УЗИ. Хотелось бы услышать, что сердечко бьётся и всё в порядке. чет засмущалась я Уфффф ... столько поначиталась ... страшногрущу После УЗИ пойду в свою районную консультацию. Вставать на учёт. Так не хочется! Там такие коновалы. А моя врач в моей клинике не ведёт беременность. Врач чудесный просто! Ещё я много сижу. пипец Блин ... даже матка и трубы начинают болеть от этого. Всё. Завтра точно иду гулять. А ещё меня мучуют запоры и газы. подмигиваю Пью кефир и ем чернослив с курагой. Помогаетулыбаюсь Вот такие пирогиулыбаюсь

Последний раз редактировалось: ЗабиякА (13.04.2009 13:30), всего редактировалось 1 раз
1 апреля 2009. Нам 5 недель и 2 дня.

Сегодня день прошёл как обычно. Я заставила себя выйти прогулятся. Хотя погода просто кошмар. Пасмурно, дождь. Зашла в магазин за продуктами и стало плохо: журко, душно, давление упало. Быстро закупилась и вышла. ЭТо не из-за беременности. Со мной такое бывает в магазинах. Видать ВСД. После употребления колёсиков, ощущения внутри стали менее ощутимыми. Боли редко и слабые. А когда вообще всё пропадает. Становится страшно почему-то. Хотя радоваться надо. Начинаю немного волноваться. И отдаёт слаааабенько болью. Успокаиваюсь - значит, живой подмигиваю БЫстрее бы пятница!!!! Ещё целые сутки ждать!!! Уфффф.....

Забыла добавить, сегодня муж поцеловал мой живот и сказал: "Я тебя люблю, Малыш" улыбаюсь)))) Ура!!!!! бееееее

Последний раз редактировалось: ЗабиякА (13.04.2009 13:51), всего редактировалось 2 раз(а)
3 апреля 2009. Нам 5 недель и 4 дня.

Сегодня было наше первое УЗИулыбаюсь Жалко, муж был не рядом, а за дверью. В следущий раз обязательно с ним смотреть на экран будем. Я постеснялась узи-стску спросить, можно ли мужу глянуть. Там даже лишнего стульчика не было.
Теперь вот буду искать себе центр для ведения беременности и хорошего врача. В нашу ЖК я ни ногой. Здоровее будем.

Вот что мне написали в карточке после УЗИ:
Матка в anteflexio, с чёткими, ровными контурами, округлой формы, увеличена за счёт беременности и соответственно её сроку (тело матки 6,1х4,8х6,7 см), миометрий обычных структуры и эхогенности, без узловых образований и участков локального утолщения (гипертонуса).
В средней трети полости матки определяется плодное яйцо без эхопризнаков отслойки и ретрохориальных гематом. Средний внутренний диаметр плодного яйца 0,8 см, что соответствует 3-4 неделям беременности.
Яичники в типичных местах. Левый яичнык обычных формы, размеров (3,2х2,7х1,6 см) и структуры. правый яичник округло овоидной формы, умеренно увеличен (размерами 4,1х3,9х3,3 см) за счёт наличия в неём жёлтого тела беременности диаметром до 2,5 см.
В малом тазу скудное количество свободной гомогенной жидкости. В проекции маточных труб (последние не утолщены) паталогических объёмных образований не выявлено.

Заключение: Эхографическая картина беременности малого срока (3-4 недели по размерам плодного яйца).

Получается, Малышу 3-4 недельки (будем считать что 3,5), а самой беременности 5,5 неделек (если считать с первого дня последних месячных). Значит, всё сходится. Первый день М - 23 февраля, а зачатие примерно 8 мартаулыбаюсь))))))))))

А ещё у меня брали анализ на посев. И там написали: прямые посевы и пересевы со сред обогощения роста не дали.

Врач сказала, что у меня вообще всё зашибись. На фоточке с УЗИ видно мааааленькое чёрненькое пятнышко - это плодное яйцо. А Малыша мне не видно. Тогда врач мне указала на маааааааленький бугорок в этом йце длинной в 2,5 мм и толщиной в 1 ммм. И сказала, что это наш Малыш ржу нимагу Я счастлива! Наш будущий папа тоже очень радулыбаюсь))))) Попозже фоточку с УЗИ отсканирую и вывешу. Это наша первая фотография Малюсечкиулыбаюсь Здоровско!!!!!!! Юху-у-у-у-у!!!!
Вечерком с мужем прогулялись и полопали суши бееееее Жизнь прекрасна!
Я так волновалась перед УЗИ! С утра как назло тааааак заболела матка. Думала, сдохну. Думала, ща мне тонус поставят и пиндец. Ан нетулыбаюсь))) Боль прошла как только я выпила утреннюю порцию таблеточек. В общем, у нас всё хорошо!

Последний раз редактировалось: ЗабиякА (13.04.2009 14:12), всего редактировалось 2 раз(а)
4 апреля 2009. Нам 5 недель и 5 дней.

Сегодня день прошёл отлично! Погуляли с мужем по парку. Потом зашли к друзьям. Поели пиццы , попили чаю, поигрались с их сынишкой Максимкой. Такой классный мальчишка!!!! Скорее бы и у нас Малыш появился! Мне почему-то кажется, что у нас сыночек будет. Мужу тоже так кажется, да и всем так кажется Хотя мне всё равно кто будет. Я любому буду рада!
Сегодня занялась вопросом поиска врача для ведения беременности. В нашу районную ЖК не хочу. Там врачи руки-крюки . А все центры по ведению беременности находятся в полтора часах езды . И баблосы там немеренные - 60...70 тысяч. В принципе, мы не против заплатить . Но ведь не угадаешь - хорошо тебя обслужат, без обмана или просто обдерут как липку. Эх ... роддом я уже себе выбрала. Роддом №1 м.Планерная. Съезжу туда в понедельник и узнаю, можно ли там же вести беременность.

Кстати, о болячках .Сфоткала свою карточку. Вот сколько наболела, перелечила за два года (2007-2009) у гениколога. Можно сказать, это мои труды по подготовке к беременностиржу нимагу

Последний раз редактировалось: ЗабиякА (13.04.2009 14:18), всего редактировалось 2 раз(а)
5 апреля 2009. Нам 5 недель и 6 дней.

Сегодня день прошёл никак. Я себя чувствую как будто приболевшей. Не понятно, то ли на стадии лёгкого простывания, то ли нет. На всякий случай выпью молока на ночь с мёдом . Весь день просидела дома. Скучно. На улице погода - дрянь . ЛУчше дома, чем там. Я пару дней назад вышла в такую погоду прогулятся, мне стало ещё тоскливее и паршивей. Давление вообще на нуле. Поэтому решила отсидется дома .
Сегодня за ночь два раза поднималась пИсать. Точнее два раза под утро . Если я посреди ночи пописать не встану, то к утру начнёт сильно болеть живот. Это такое стало при беременности. Так то днём я часто писаю. А тут ночью вроде как не понимаю, что надо. С утра за это получаю рези. Поэтому даже мужа просила будит ьпосреди ночи, если сам проснётся. Будитулыбаюсь Со словами: "Ты пописать не хочешь?" Забавно .
Один разговор с мужем меня сегодня огорчил ... достаточно очень . Залезла я на свои сайты по работе. Глянуть что на это неделе предлагают. Всё как прежде. Теже вакансии тех же фирм. Теже требования гипер-специалистов за смехотворные бабки. Куда мне со своим опытом работы в 3 месяца грущу Ищу, а точнее искала я работу дизайнером. Где-нить в полиграфии или рекламе. Решила глянуть вакансии по специальности. По спецухе я инженер мед.техники. Ну, есть вакансии. Но душа, правда, быть менеджером или инженером не лежит. И тут я на свою голову спросила мужа: "Ну что, мне продолжать искать рботу?" И муж сказал: "Продолжай" И тут я каааааак расстроилась про себя . Я то надеялась, что он скажет что-то типа: "Дорогая, какая работа?! Ты же теперь в положении. Тебе отдыхать надо, готовится к материнству. А поработать ещё успеешь" А вместо этого: "Ищи работу, я тебе добра желаю" Офигенно! Такое добро, я только об этом и мечтала. Сижу такая, мечтаю: "Воооот, заберееееменею, на работу сразу пойду хооть какуююююю, красотаааа" Блин, ну так обидно! Мало того, что мою беременность воспринял спокойно, мало того, что насчёт своей работы больше трясётся, так ещё мне добра желает работой! Чума вообще!!! Его аргументы: это стаж, это общение в коллективе, это опыт. А мои аргументы: это стрессы, т.к. я очень переживаю, это шушуканье за спиной всяких тёток на работе, это никому не нужный стаж, это никому не нужный опыт. Почему не нужный? Потому что муж предлагает пойти на некое гос.предприятие. Туда меня может его отец (мой свёкр) меня протащить по блату. Я всё равно никогда не буду заниматся тем, чем занимаются на этом гос.предприятии. И вообще, там стопудов одни дедки да бабки, да тётки работают. И деньги там микроскопические. Какое нафиг общение? Обсуждение моего пуза? Обсуждения что меня по блату взяли? Тем более со свёкром у меня плохие отношения. Они меня не любят и я их не люблю. Когда мы жили у мужниных родителей, это вообще ад был . В конце концов нас просто оттуда выкинули. Свекровь заявила, мол, а ты вали в свои Химки . Ну и свалила . И больше никогда-никогда-никогда не хочу с ними пересекатся в жизни. Муж об этом знает. но всё равно упрямо предлагает воспользоватся этим шансом и устроится на гос.предприятие. Да пошли все нафиг! Я буду сидеть дома и точка! Тем более денег нам хватает. а если у меня выкидыш будет на нервной почве? А? Всем же пофигу! иди, работай. Ну,ну. В общем, на мужа я очень зла. Нифига он не понимает. Ему, видимо, до лампочки моя беременность, моё здоровье и здоровье моего ребёнка . Просто хочется плакать. Так ждали ребёнка и тут на тебе .... жизнь непредсказуема. Я думала, будет иначе .......

Сейчас муж мне поставил мою любимую игрушку 10-летней давности на компе. Приготовил суп. Накормил. Ща ещё молока с печенькой выпью и может быт ьподобрею ржу нимагу

Последний раз редактировалось: ЗабиякА (13.04.2009 14:20), всего редактировалось 1 раз
6 апреля 2009. Нам 6 недель!!!

Как всегда пишу за полночь. Поэтому во всем моих писанинах нужно отнимать день.
День сегодня прошёл паршиво препаршиво рыдаю . Я простудилась, я поругалась с мужем в пух и прах аж клочья летели, я пропустила дневную порцию таблеток, весь день ревела и сейчас просто пиндец как паршиво на душе. Хочется выть.
По-моему, я вообще скро сойду с ума. Становлюсь бешанной какой-то . Ну давате по-порядку.
Простудилась я видать в выходные. стирала свой шарф любимый и вместо него носила какой-то тоненький платочек. Вот и продуло. Утром першило горло и чесался нос. Я расстроилась. Стала ковырятся на форуме в поисках рецептов для беременных. Пока только пью молоко и ем мёд. Завтра перейду к интенсивным процедурам. Горло, может, пополощу. Не люблю болеть, но и не люблю лечится подмигиваю
На мужа дулась со вчерашнего ещё. Из-за ег опредложения пойти работать. Мне показалось это вообще издевательским предложением. Мало того, что он грезит только своей возможно новой работой, никак визуально не проявил свою радость по поводу малыша, так ещё и работать предложил. Кошмар. Муж спросил почему я такая, ну я ему и сказала. И тут понеслось. Я бросила потом трубку. Вырубила телефон (до сих пор и не включила и даже не хочу включать). Продолжили в аське. Короче, пиндец. Только клочья летели. Мне было жутко обидно. Мужу было непонятны мои обиды. Я припомнила старые огрехи ... короче, ужас. Ревела весь день. Ругались в аське несколько часов.
Не хотелось ни есть, ничего не хотолось после таких баталий. Пропустила приём пищи обеденной и заоодно таблетки не выпила. Малыш даже не пикнул внутри. Обычно он давал знать болями, а тут до сих пор молчит. Надеюсь, он от моих нервов там живой рыдаю рыдаю рыдаю .
На маму накричала. Она меня лечить пыталась, ухаживала. А я хотела покоя. она мне не давала. То и дело заходила. Ну и я тут ещё злая из-за мужа.
Поэтому день получился ужасный. Лучше бы я в этот день не просыпалась вообще грущу
Часов в 10 пришёл муж с работы, принёс цветы, конфеты, финики и пошёл готовить ужин. Я немного поела. Муж пытался меня растормошить, но беспользняк. Мне так паршиво на душе. Просто волком вой. Мне именно такого отношения хотелось. Не обязательно ужин, но чтоб гостинцы приносил там, цветы ... какие-то мелочи. А не просто так: "Домой что купить надо?".... в общем ... нахожусь в депрессии. С мужем ругаемся часто. И последнее время до кровавой битвы . Я начинаю орать, говорить что его ненавижу, что пусть идёт куда хочет и всё в этом духе. В такие моменты я и вправду ненавижу, потому что кроме боли ничего не чувствую. Боль, разочарование, непонимание, безразличие. И остановится не могу. Потому что лезет изо всех щелей. Сколько раз себе говорила - буду сдерживатся, не буду обзываться. но всё равно вывожусь из себя. Не могу и всё тут!!!
Вот такая вот дерьмовая ситуация.
И последнее время стала выглядеть как чучело. Халат, башка не крашенная (как её и чем теперь красить?), бледная, прыщи повылезали несводимые. Тьфу, противно!

Последний раз редактировалось: ЗабиякА (20.05.2009 13:14), всего редактировалось 2 раз(а)
7 апреля 2009. Нам 6 недель и 1 день.

Чувствую себя хорошо. Одно беспокоит - нервы. Каждый день нервничаю и на кого-то срываюсь. Сегодня на маман сорвалась из-за не помытой посуды опаньки ... Так старалась не срыватсья ни на кого и сорвалась. Ужас. Видимо гармоны очень шалят. В очередной раз даю себе общание не орать и забивать на раздражители.
С мужем помирились. Больше никаких разговоров о работе. Вот думаем о каких-нибудь курсах. Либо вождение, либо английский, либо 3Дмакс. Не терять же время зря! бееееее

Последний раз редактировалось: ЗабиякА (13.04.2009 14:29), всего редактировалось 1 раз
9 апреля 2009. Нам 6 недель и 3 дня.

Хех, не долго я радовалась отсутствию токсикоза. Два дня назад он стал проявлятся. Ближе к вечеру меня тошнит, есть ничего кроме фруктов и молочки не могу вообще. От супов, мяса, рыбы, салатов меня воротит со страшной силой. Уже один запах заставляет зажмурится. Блин, как я теперь готовить буду?!!! Видимо днём буду всё делать, т.к. вечером максимум - разогреть еду подмигиваю Вот такие пирогиулыбаюсь Ну ничё, молочка тоже ничего. Да и фрукты вкусно. Главное ,что не тянет на булки и сладкое вообще. Я ж сластёна вообще. а тут как-то спокойно к этому стала. Хорошо. Хоть не сильно вес наберу ... надесюьулыбаюсь))))) Хотя только 6 недель. Что там в переди не известно подмигиваю

Муж сегодня кучу всего вкусного купил. Забил весь холодильник. Теперь на рынок перется не надоулыбаюсь)))) Люблю мужа это любовь

Нашла на майл.ру статью ... "10 правил решения кофликтов" тут . Для меня очень полезная статья. Я как раз себя не сдерживаю и в конфликте веду паршиво. Надо бы попробовать воспользоваться советами. А то нервы ни к чёрту.

Ну вот пожалуй и всё на сегодняшний деньулыбаюсь Всех люблю, мужа - больше всех!!!

Последний раз редактировалось: ЗабиякА (13.04.2009 14:33), всего редактировалось 2 раз(а)
11 апреля 2009. Нам 6 недель и 5 дней.

Сегодня был отличный субботний день. Днём прогулялась в подружками, пока муж убирал квартиру . Молодец мой!!! Готовится к чистому четвергу. Я буду завтра и до четверга всё домывать. Гуляли с девчонками по центру Москвы, значит. Нас отловили тётки с опросами про чай Липтон. Мурыжили нас минут 40. По окончанию дали по вафильному тортику . Хоть какая-то радость от этой беседыулыбаюсь Ну не пью я такую гадость! Только зелёный чай на развес из магазинчика "Кофейная контата".
Пришла домой без задних ног. Усталась страшная навалилась. В маршрутке укачивала. Не выспалась сегодня. С 7 до 11 утра солнце бьёт в окно, а шторы прозрачные. Вот мучаюсь . Надо озаботится шторами поплотнее. Плюс к этому, я теперь ближе к 5 часам вечера спать валюсь. Типа, тихий час-дваулыбаюсь Спать хочется часто. Видимо наша Малюська требует отдыха. Хотя я и не напрягаюсь сильно. А во ткушать нормально Малыш отказывается. Максимум завтрак и обед. С 7 до 11 вечера меня тошнитгрущу И ничегошеньки не лезет . Ужин я пропускаю. Надеюсь, это временно. Вот сейчас час ночи и попросила муженька пожарит ьсухарики с чесночком. Пошёл. Жарит стоит. Мой хороший!
А ещё мы с мужем впряглись в изучение английского. Штудируем грамматику. Словарный запас есть ,а грамматика нулевая. Вот сегодня изучили Present Simple и Present Continuous. Весь вечер ботаним. Муж по книжке Raymond Murphy изучает. А я нашла упражнения из этой книги на сайте http://www.egrammar.ru Вот просвещаемся.
13 апреля 2009. Нам 7 неделек!!!

Ура! Ура! Уже 7! Я уже жду не дождусь второго УЗИ. Хочу услышать сердечко. Блин,а клинику себе для ведения беременности так и не нашла. Есть одно заведение на м. Аэропорт (Центральная поликлиника ЛИТФОНДА). Там ведение беременности с 8-40 неделю стоит ... 62 270 рублей. Запупенные деньги, я вам скажу. Но не идти же в свою химкинскую консультацию себе нервы трепать очередями, инвалидами, бабками, старым оборудованием и извечным лаем врачей. Ещё нашла "Евро-Мед" на м. Октябрьское поле. Какие там деньги не понятно. Блин, кто бы посоветовал что по САО г.Москвы. Эх ....
И грустного ... тяжело жить с родителями. Очень тяжело. Раньше когда не впрягалась в домашние хозяйство, было нормально. А сейчас ... Постоянные баталии с моей маман. Она совсем не бережёт чужой труд, как и мой отец. Дома всегда неубрано. Убираешься в одном месте, засрут в другом. Меня это бесит. Хожу и ору. Батя быстро мне рот затыкает, мать вечно "это не, это не я не убрала". А кто? Наполеон? Я ТАк хочу разменятся с ними! Сил нет! Про родителей мужа вообще молчу. Там вообще пи-и-ип. И главное, поору и толку ноль. А не орать не могу. Потому что достало неимоверно! Будет лялька, будет ползать и соберать комки грязи с пола. А неродивой мамашей буду я. Я ж 10-рукая. Бесит!!!!! Ррррррр!!!!!!! Ходят по квартире свободно в обуви уличной. Не, вообще сбрендели? Мол, будет лялька, не будем ходить. Ага, щаззззз! Свинью за 1 день не отучишь гадить. Короче, я в расстроена ......... хоть плач. Я с ума сойду так житьгрущу Всё время орёт громко телек, мол, предкам не слышно. Это ужасно .... Дома никто не починит унитаз, никто не поменяет кран. Безрукие все. Всем блин лень. Мужики тоже мне ... грущу грущу грущу

Последний раз редактировалось: ЗабиякА (20.05.2009 13:15), всего редактировалось 1 раз
20 апреля 2009. Нам 8 неделек!!!

Неделя была тяжёлой. В семейном плане. С мужем очень сильно конфликтовали. Я даже попросила его пожить у отца. В разлуке мы были не долго - одну ночь. Я хотя бы успокоилась. А то хотелось разводится нафиг. Что-то я устала. Вроде, дома сижу, не работаю. Но всё равно. С мамой часто приходится бадаться, друзей никуда не вытащишь, дома и дома, дома и дома, готовка, уборка ... Короче, надоело. Мужу не нравится мой характер ... Короче, мрак. Помирились. Но в всокресение снова поругались. Прям в Пасху грущу Опять у меня характер плохой, я грубая, невоспитанная и всё такое ... Сейчас всё нормально, но надолго ли - не знаю. Ругаться стали часто . Раньше раз в месяц. А сейчас раз в 1-2 недели. Выматывает сильно. С каждой ссорой всё меньше и меньше хочется менятся в лучшую сторону. Муж очень упрямый, а меня считает грубой и невоспитанной. Вот так и живём опаньки ... .
Как у нас дела с Малюсей. Я определилась таки с клиникой. Буду вести беременность в Центральной Поликлинике Литфонда, что на м.Аэропорт. Позвонила туда сегодня. В ближайшую неделю свободного врача нет нифига себе Фига себе! ЗАписалась к заведущей гинекологическим отделением на первичный осмотр. Она меня посмотрит и решит - вести беременность или отказать. Блин, я так не хочу чтоб мне туда лазали . Я так привыкла к своей врачихе. Жалко что она не ведёт беременность. А тут снова доверится чужой тётке. Найдёт у меня ещё какую хрень, будут лечить ... сплошные будут расстройства. А больше то и наблюдатся негде. Поблизости один ужас за бабки и моя жуткая ЖК. Ладно, записалась на 28 апреля (вторник) на 15-20. Я уже хотела на этой недельке УЗи сделать. Уж больно хочу услышать сердечко малыша. В первое УЗИ мне даже Малыша видно не было, одно яйцоулыбаюсь Ну ладно, придётся терпеть до 28-го. А там поди ещё неделю до своей очереди на УЗИ. Вот такие пироги у нас. С клиникой.
Моё самочувствие неплохое. Малыш не болит, редко потягивает. Я решила больше не пить но-шпу. Оставила витамины, валерианку и Магне Б6. Надеюсь, у него всё там хорошоулыбаюсь По вчеерам меня тошнит. Не сильно, но кушать тяжело. Питаюсь фруктами, овощами (вот сейчас окрошку захомячила), молочкой. Редко мясо. В основном только варёное лезет. А всё остальное - фуулыбаюсь ЖИвот у меня раздуло как-то. Талию померила +8 см!!!! Жесть! Вместо 72 см стала 80 см. Пузо пока не арстёт. Но исправно его фоткаю каждый понедельникулыбаюсь Вес убавился на 1 кг. Теперь вешу 59 кг.
Вот такие новости в нашем Королевстве очень счастлива

Последний раз редактировалось: ЗабиякА (20.05.2009 13:16), всего редактировалось 1 раз
26 апреля 2009. Нам 8 недель и 6 дней.

В общем, пока у нас ничего не меняется. Недели идут. Я тупо сижу дома. Никакой радости я не ощущаю. Дома с родителями полный напряг, отец постоянно орёт, мать постоянно ноет. Муж постоянно занят будь то будни или выхи. Уже месяц нигде не была. Вот сейчас воскресение. Сижу за компом. А что ещё делать? полы мыть? Суп варить? Офигенно весело. Все подруги по своим семьям. Нескем даже погулять. Одной гулять уже тошно. Постоянно молчу. Постоянно одна. В чём радость беременности? что кто-то к тебе вдруг станет внимательнее и лучше относится? Да нифига! Как орали так и орут. Как требуют так и требуют. Ощущения чуда внутри вообще никакого. Жру таблетки, не потребляю спиртное, не ем мясо т.к. от него воротит. Куча прям счастья. А там дальше то хуже будет. Родится ребёнок. Будет недосып, вопли, какашки, жрать вообще нельзя ничего. Все заняты, все лезут с долбанными советами ,все устают - но не ты, ты должен как робот быть - всех терпеть, всем улыбаться, слушать замечания и советы. Уже не уйдёшь от всех на улицу, придётся быть рабой ребёнка. Врачи, поликлиники, прививки, слёзы, ..... Сейчас 9 месяцев одна никому не нужная. Дома наорут, а потом выдают эту поганую фразу, от которой тошнит: "Тебе нервничать нельзя." Тьфу!!! А потом ещё два года также только пожёсче ....
Перспективкааааа................

Вот сижу просматриваю сайты с работой ... ясен пень, никто к себе беременную не возьмёт ... вот думаю, мож каким промоутером пойти ... пока пуза не видно ... буду стоять листовки раздавать, чаи втюхивать ... хоть какие-то свои деньги иметь буду.

Ваще веселуха. Муж собрал манатки и свалил. Ну и накуя мне эта беременность, спрашивается? В чём радость то?
27 апреля 2009. Нам 9 неделек!!!

Сразу хоче сказать спасибо девчонкам: Мари_, Радмила, ELFIK, extazi!
Спасибо, что поддержали. А то такое ощущение было, что я вообще одна. Сегодня хандра прошла. В общем, всё не так уж плохо. Утром заболел живот с Малюськой ... испугалась, съела но-шпу. Отпустило. Хорошо что завтра на приём ко врачу. Надеюсь, мне не откажут в ведении беременности. А то я так фиг знает сколько времени ещё прохожу без присмотра врачей. Скорее хочу сделат ьУЗИ. Услышать сердечко Малюськи. Больше ничего не надо. С утра перед Малышом извинилась за дурацкие мысли..... Надеюсь, у него там всё хорошо. а то я все эти месяцы, по крайней мере последний месяц, через день в слезах. То родители доводят, то муж. Хороша родня, нечего сказать пипец
По поводу мужа ... оказывается он уехал к папашке, чтобы мне дать остыть. Ну и пусть там сидит. Всё равно от него дома толка никакого. Приходит с работы и работает, работает, работает дома. Дай Бог раз в неделю меня по району выгуляет. А так я постоянно одна. Вот работа - это главное, а внимание жене - не главное. Ведь самое ценное что в жизни - баблосы. Как будто я с него их тяну. Ничё, родится ребёнок, я на мужа забью, мне уже скучать не придётся, тогда поймёт как паршиво, когда рядом твоя половина, но в тоже время далеко. Когда твоей половине ПОСТОЯННО не до тебя. Вспомнит, как я просилась в выхи в зоопарк сходить. А у него не сезон видите ли. Да какаяр азница - сезон или нет! Короче говоря, всё равно у меня обида на мужа. За то что радовался новой вакансии больше, чем моей беременнсти, что общеал подарить цветы, а нёс их три дня. Т.к. то пьянка по поводу его Др, то ещё что, даже спасибо мне не сказал, я уже не говорю про то что на руках не носил, руки не целовал, не плакал от счатья........Какая там романтика ...всё, отромантились. Неудивлюсь, что пока я буду лежать в роддоме, он будет в говно напиваться с друзьями. И все будут хвалить именно папашу, мол, как он молодец. А на выписку припрётся с больным здоровьем. Цветы тоже будет три дня нести. В общем, ну его нафиг .... Не хочу я насчёт него заморачиваться. Ругались, ругались вчера. Я ему объясняла, объясняла. А он всё одно талдычит - я молодец, ты меня не понимаешь, я всё делаю, а ты меня только ругаешь. Ну и как тут пробиться? Всё что он делает - это работает, гладит бельё себе же - мне то фиг, и сам себе готовит завтраки. ВСЁ!
С предками вообще не общаюсь. Мать делает удивлённое лицо и в искреннем непонимании удивляется, мол, а что она такого плохого сделала????? А то что с самог оутра до ночи мне негатив сливает, нервы мотает - это ничего. В етчение уже многих лет!!!!! Ну и пусть теперь сама себе жалуется на жизнь. Я устала. Устала отнытья и вечной жалости. Хотя по большому счёту, она сама виновата в своих проблемах. Только винит во всём других. Все ей подставы чинят специально .никто её не любит, она вся такая несчастная....Ага, вспомнить хотя бы как она всех друзей разгоняла. Что батиных, что брата, что моих. Ещё та фурия. Не хочу вспоминать даже ... гурстно что у меня такие родители.
Отец тут ВПЕРВЫЕ за мои 24 года накатал мне извинение и то по смс. Мол, извини меня. Я даже нез нала, смеятся или плакать. Всегда на меня орал, всегда говном поливал какая я дрянь, а тут - извини меня..... Всегда твердил, что родители никогда ни в чём не виноваты. Родители - это святые люди. И если ребёнок вырос плохим человеком - то это вина самого ребёнка. Отец нас с братом никогда не воспитывал. Только игрался раз в сто лет и орал. Орать отец любил на всех. ЖЕлательно почаще и матом. Вот такая у меня семейка.
Агрессивные неуправляемый бескомпромиссный отец, депрессивная ноющая наседющая мама.

Поэтому я решила ни с кем больше в диалоги не вступать, ничего не просить, не объяснять. Бесполезно. Либо наорут(папа), либо не поймут(муж), либо начнут закидывать дикими советами(мама). Я уж как-нибудь сама. Нарожаю детей и будет у меня своя бандаулыбаюсь

Последний раз редактировалось: ЗабиякА (20.05.2009 13:17), всего редактировалось 1 раз
В общем к сегодняшнему дню 27 апреля добавлю:

Муж прихаел-таки домой. Сам. Без просьб. Подарил тюльпаны. Штук 15. Очень приятно! Они так здоровско хрустят. Об отношениях не разговаривали. Боюсь, опять скандалить будем. Как всегда надеюсь на лучшее.

Ах да, ещё я могу есть курицу! Ура мясу!))))))
28 апреля 2009. Нам 9 недель и 1 день.

Сегодня был замечательный жаркий денёк. Я отправилась знакомится с клиникой, где планирую вести беременность. Клиника назывется: Центральная Поликлиника ЛИТФОНДА, м. Аэропорт. От клиники и персонала я в восторге! Все вежливые. ВСЕ! А это не только клиника за бабки, но и у кого-то это просто районная поликлиника! Всё подробно, вежливо объясняют от охранника до главврача. Круто!!!! Сначала я попала к главврачу отделения гинекологии Терешкиной. Она меня отвела ко врачу, который непосредственно ведёт беременность. Имя того врача не запомнила. Оч сложное. Фамилия её Давлятова. Очень располагающий к себе врач. Она пощупала меня внутри, сказала что беременность развивающаяся (юхууууу!!!!!). Спросила про все болячки, таблетки и прочее. Всё внимательно записала. Посоветовала мне пить помимо Дюфастона 1тх2р, Элевита 1тх1р ещё Кальций Сандоз (шапучие таблетки) 1тх1р и Фолацин (фолиевая кислота) 1тх1р. Пить но-шпу тогда, когда случаются боли. Вот. Завтра я иду заключать контракт на ведение беременности, заплачу 62 тысячи рублей. Туда входят вот такие процедуры: http://lit-clinic.ru/61 . А 30 апреля к ней с контрактом уже наприём. И начнутся всякие анализыулыбаюсь)))) УРА!!!!!! Ещё приятно что там где мне будут вести беременность, там вообще нет очередей! Всё пристижно, на уровне. Все улыбчивые и учтивые. Короче, первое ощущение, что таких бабок моя беременность стоит!!! Надеюсь, так всё будет и дальше.

добавлено спустя 9 минут:

А ещё я забыла добавить, что я очень люблю своего Малюсечку и очень люблю своего мужа Лешёньку! Вот!!!! Они самые лучшие! Надеюсь, что мы будем жить в мире и пониманииулыбаюсь
4 мая 2009. Нам 10 неделек!

Уф ... что-то я ленилась сюда целую неделю заходитьулыбаюсь Итак, я встала на учёт в платную клинику. Уже пару раз была у гинеколога. Взяла у меня дважды мазки. Первый раз на молочницу и что-то ещё. Молочницы нет, зато повышенное содержание эритроцитов. Сегодня взяла мазок на какие-то вирусы. Ещё сегодня с сдавала кровь из вены на 32 показателяулыбаюсь)))) Блин, к сожалению, мне не дают распечатки результатов всех анализовгрущу А врач говорит только - всё нормально или что ненормально. Цифр всяких показателей я не вижу. А попросить её мне отксерачить я пока босюь. Она какая-то ... не знаю ...я ей доверяю, но почему-то перед ней пассую. Какая-то она то ли строгая, то ли неприступная. А медсестра у ней неулыбчивая. Я немног орасстроена по этому поводу. Карту на руки не дают. Так что во такие пироги.
Ещё мне делали 30 апреля второе УЗИ. Посмотрела я малыша - ничего не понялаулыбаюсь)))) Узистка даже глаза разглядела. А для меня - сплошное сероя пятно. Жалко, муж опять не присутствовал ,т.к. я даже не знала, что мне УЗИ будут делать. Врасплох застали. Решили с мужем сами ещ1 сделать УЗИ на 14 недельке.
Вот такие у нас дела.
Токсикоз меня не мучает ничего не болит. Правда, 1 мая после секса немного крови вышло. Я перепугалась. Потом прочитала в инете, иол, это от бурного полового акта может быть. Понаблюдала за собой. Больше не шло ничего. Потом ещё посексились. Всё чисто и успокоиласьулыбаюсь)))
Малюсю всё больше люблю. Глажу животик, разговариваю мысленно.
Чтобы на мужа не кидаться с психами и на родителей внимания не обращать, завариваю валерианку+пустырник и пью три раза в день. Вроде, спокойнее стала. Но до состояния танка ещё далеко ржу нимагу

Последний раз редактировалось: ЗабиякА (20.05.2009 13:18), всего редактировалось 1 раз
5 мая 2009. Нам 10 недель и 1 день.

Сегодня была у флеболога и окулиста. Окулист поставил зрение -1.25 на оба глаза. Ну я и так знала я тут не причем А флеболог сказала, что у меня идеальные ноги)))))) Но появилась одна звёздочка на левой ноге. И у меня периодически тяжесть в икрах. Она прописала мне носить противоварикозные колготки класса А и мазь Лиотон 1000. Я купила себе не колготки, а гольфы. Врач разрешила. Надо как можно чаще их носить. Т.к. полюбому во время беременности начинаются проблемы с венами. Малыш давит на органы и вены, кровоток работает за двоих. Вот такие дела. Буду носить их дома. Отдала 600 рублей за нихулыбаюсь
Под вечер очень силньо устаю. В 8 вечера валюсь спать. Ноги тяжёлые. Такое ощущение, что я вагоны разгружаю. На самом деле нифига не делаю толком. Надеюсь, такое состояние скоро пройдёт.
Следущий поход по врачам у меня 8 мая: гинеколог и терапевт. Гинеколог скажет что там у меня по анализу крови (брали анализ на гармоны, биохимия, диагностика инфекций, гепатиты, группа крови, резус фактор).
Кстати, карту на руки дали, т.к. ходила с ней по врачам. Я её сфоткала на телефон. Но подчерки там ужасные. Поэтому даже расстраиватся не стоит ржу нимагу
8 мая 2009. Нам 10 недель и 4 дня.

Итак, новости с полейулыбаюсь Какие анализы я сделала и что они мне показали. К сожалению, цифр не имею, т.к. на руки карту не дают. Знаю в общем есть/нет.

1. Гинеколог.
УЗИ: Плод развивается согласно сроку (срок видно на моей линейке). КТР на 9 неделе составил 23,8 мм. Диаметр желточного мешочка 4 мм. Отклонений никаких.
Мазок: здорова. Молочницы нет.
Анализ крови:
ты туда не ходи, ты на право ходи клинический анализ в норме (эритроциты, лейкоциты и т.д.),
ты туда не ходи, ты на право ходи биохимический анализ крови в норме (билирубин, мочевина и т.д.)
ты туда не ходи, ты на право ходи гармоны в норме,
ты туда не ходи, ты на право ходи группа крови и резус фактор - II(+),
ты туда не ходи, ты на право ходи Вич, Сифилис, Герпес, ВПЧ, Хламидиоз, Уреаплазма, Микоплазмоз, Гепатиты В и С, Токсоплазмоз, Краснуха, Цитомегаловирус ОТСУТСТВУЮТ,
ты туда не ходи, ты на право ходи Антитела к Краснухе есть,
ты туда не ходи, ты на право ходи PRISSCA I (расчет риска врожденной патологии плода I трим) риска нет.
Анализ мочи: небольшое содержание белка. Вполне вероятно из-за того, что писала в баночку без тампона и что-то попало из влагалища.

2. ЭКГ.
Синусная аритмия. Скорее всего связана из-за стресса, который был за день до обследования.

3. Окулист.
Зрение на оба глаза -1.25 (вдали плохо вижу)

4. Стоматолог.
Все зубы вылечены.

5. Флеболог.
Варикозное расширение вен 1 степени. Назначили носить специальные гольфы класса А от отёков.

6. Терапевт.
Всё нормально. Меньше нервничать, хорошо кушать, плавать, никакого алкоголя и каплей в нос.

Что принимаю:
гениальная идея Дюфастон 1тх2р
гениальная идея Фолацин 1тх1р
гениальная идея Кальций 1тх1р
гениальная идея Элевит 1тх1р

Сегодня ещё добавили в связи небольшим кровотечение (три капли помазало два раза за всё время) после секса:

гениальная идея Свечи с папаверином 1свх1р (в течение недели)
гениальная идея Дицинон 1тх3р (всего один день)
гениальная идея Но-шпа 1тх2р (в течение недели)
гениальная идея Половой покой (сколько не сказали, думаю недели хватит).

Ещё предстоит 12 мая УЗИ почек, надпочечников и забрюшинного пространства.
14 мая 2009. Нам 11 недель и 3 дня.

Давно я тут не отписывалась. Чёт лень было улыбаюсь
Майские праздники прошли замечательно! Ездили с мужем на день рождения к другу на дачу на 2 дня. Отлично отдохнули. Все пили. А я елаулыбаюсь Даже торт попросила в конце. А как говорится, если просят торт, значит пьянка не удалась ржу нимагу Ну ладно, мне простительноулыбаюсь Иногда накатывало желание выпить. Но низяяяяя. бееееее
Потом начались будни. Я сделала последнюю процедуру на мой 1-ый триместр - сходила на УЗИ почек. Всё у меня в порядке. В общем, всё замечательно! Но ... после УЗи к вечер я на трусах обнаружила бежеватые выделения немного. Расстроилась, блингрущу(((((( Создала тут темку, девчонки поддержали. Спасибо девчонкам, очень душевные тут люди сидят! Не то что на некоторых форумах ... пипец Врач осмотрела меня в кресле и сказала, что всё в порядке. втидать микро трещинка была. Ну, я поставляю ещё пару дней свечи, попью но-шпу. А потом ... а потом ... СЕКС!!!!!!!!!!! я очень хочу мужа! Прям ваще-ваще! Сны эротические постоянно, днём представляю как мы того самого, прям вижу ... эммм ... девайс мужа перед глазами. Оголодала, короче говоря)))))))))))) И хочется так страстно это сделать, чтоб клочки по закоулочкам летели! ржу нимагу Но Малюсик прежде всего! Придётся со средним темпом. Но это так тяжело!

Вот фоточки с Др друга:

С муженьком:

18 мая 2009. Нам 12 неделек!

Ура-ура! Мы растёмулыбаюсь Беременность проходит замечательно. Врач дал мне отбой до середины июня. Так что целый месяц никаких хождений по врачам. Кайф! Правда сами ещё 1 июня на УЗИ пойдём. Но это уже по собственному желанию. Скорее бы 1 число!!!!!!!
Очень радует, что мне хочется сексаулыбаюсь Хочется близости и ласки. Люблю потереться об мужа. Прям ласкучесть нападает. Хочется его поцеловать, пообнимать. Мрррррр!
А ещё я стала плаксивая. Могу разреветься. По вечерам особенно накатывает. Могу разреветься от положительных, так и отрицательных эмоций. Короче, стала плаксойулыбаюсь Стараюсь при муже не реветь. Я как-то стесняюсь своих слёз я тут не причем Вот лежу в кровати ночью, глажу мужа и как слёзы покатятся. Хочется всегда быть с ним рядом, хочетя чтоб он меньше уставал, чтобы не болел и не расстраивался. Вот такая я вся чувствительная.
А ещё у меня муж внимательнее ещё стал. На дня приготовил кисель и запеканку. Вот!!! Даже я не умею. А сегодня принёс мне фруктов! Здоровско!!!! Люблю своего мужа и Малюську!
28 мая 2009. Нам 13 недель и 3 дня.

Давно меня тут не было. Просто про малыша я не знаю что писать. Т.к. врачей за 1-ый триместр прошла. Вот теперь дома сижу до середины июня. А там поход по 2-му триместру.
Тааааак, что у меня за неделю произошло. В общем неделя была в семейных разборках. То с отцом, то с мужем, то с матерью. Какая-то жесть. Поэтому писать тут каждый день, что все козлы и всех ненавижу - бессмысленно. Вообщем, не хочу вспоминать. Брррр.
Вот уже 13 недель и у меня наконец-то появился мааааааленький животик. Заметный только мне и мужу. Для окружающих - это жирулыбаюсь)))) Ура! Ура! Хочу на следущей неделе купить себе беременные штаны, ибо сидеть в обычных джинсах уже нереально. Приходится растёгивать пуговицу. Иначе давит.
Сейчас хожу в поисках кроссовок на липучках или на резинке и в поисках туфелек без каблуков. Цены просто жесть!!!! 6000 за какие-то сраные чешки - это кошмар!!!! Хотя предки готовы бабла даже подкинуть, лишь бы купила, но у меня рука не поднимается. Да я на 6 штук могу три пары чешек купить! Хожу и плююсьулыбаюсь
Малюсяндрик сидит в животике молча. Редко когда давит что-то, тянет. Незаметно растёт пока. Вот часто правда стал болеть копчик и чуть левее от него. Видимо от сидячего образа жизни. Эх ...
Скорее бы 1 июня! С мужем пойдём на УЗИ! Запишем всё на диск, всё расмотрим. Кайф!!!! А потом будем всем рассказывать что мы беременныеулыбаюсь
31 мая 2009. Нам 13 недель и 6 дней.

Итак, последний день первого триместра . Провожаем без сожаления. В переди самые приятные события, а именно - пиночки малыша (будем их ожидать с недельки так 18-ой) и определение пола нашей Малюсяндры (надеюсь, Малышик не будет противится и всё нам покажет) . Ещё один повод не порадоваться - во втором триместе вероятность выкидыша горааааздно меньше, чем в 1-ом. Ну, я уверена, у нас всё будет хорошо. Животик уже появился, но пока очень маленький. Но всё-таки есть! Пора начинать мазаться маслом, чтобы не было растяжек. Вот грудь выросла на размер и растяжек нет - хорошо. Но я не могу так поручится и за живот. Вычитала на одном форуме, что всякие крема для беременных - это лажа. Надо просто купить масло, например, жжоба или виноградных косточек (вот такое у меня), добавить немного эфирным масел, например, апельсина, и втирать в кожу. Потом смыть. И эффект будет гораздо круче,чем от кремов уж точно. Ну, проверим на себе. По крайней мере я уверена, что не буду вмазывать в себя какую-нибудь косметическую дрянь.
Эти выходные провели на даче у друзей в Подмосковье. Очень было здоровско!!!!! Там район такой буржуйский. Наша дачка самая обычная, а вокруг богатенькие. Чисто, красиво, есть где купаться, пляж, яхты, кафе - супер!!! Там даже есть зоопарк свой с лисами, кабанами, птицами, верблюдом и т.д. Отдохнули классно! Правда плечи немного обгорели, когда были на пляже. Но, главное пузо белое улыбаюсь Муж с друзьями попивали пивко, а я квасом баловалась. Решили теперь народу рассказывать про наше счастье. Не дотерпели до завтра. Сказали вот друзьям. Они обрадовались. Завтра предкам скажем, потом остальным друзьям улыбаюсь В основном вы нашей компании у всех детишки примерно годика по 3 им. А мы вот новобранцы улыбаюсь

Пару фоточек с отдыха:

добавлено спустя 1 минуту:

1 июня 2009. Нам 14 неделек!

Итак, сегодня мы побывали с мужем на УЗИ. Чем ближе к процедуре, тем больше мы волновались. И вот нас позвали в кабинет. Муж сел напротив монитора, ну а я соответственно легла на кушетку. Сначала водили датчик по пузику и всё показывали мужу. Муж вовсю улыбался. Такой милый был! Показывала головку, ножки, ручки, глазки, носик. Малыш вовсю кувыркался. Потом показывала органы разные, например, сердечко, мозг, желудок. Я всё выспрашивала про пипку, мол, ну а с пипкой то что???? Врач сказала ,что малыш уворачивается всё время. Говорит, шалит во всю))))))) А потом малыш посмотрел в монитор и помахал нашему папе ручкой! Папа расстаял! Я этого не видела. Потом повернули монитор ко мне. И мы стали все вместе смотреть малыша. Блин, так всё хорошо видно! Прям реальный человечек! Длинные ножки, ручонки туда-сюда двигаются, потом органы показали поближе, а вот тут у него носик, вот глазки, вот сердечко, вот его пяточки и попа. Малыш в основном отталкивался ножками от стенки, а ручки были возле головы. Сделали его фоточку. Потмо я стала наседать с пипкой. Врач сказала, что не может разглядеть. Взяла датчик вагинальный и сунула мне его внутрь. Показалась попа, пятки, ножки. Я уже ничего не понимала на кратинке. Уж больно активный малыш. Врач сказала, что скорее всего мальчик, покрайней мере оч похожу, но гарантий не даёт. Есть там что-то треугольное промеж ножек, но вот что точно мальчик - не скажет. В общем, так в неведении мы остались. Ну, будем ждать 22 недели, когда снова пойдём на УЗИ (это будет в конце июля). Главное что наш малыш активный, его домик в норме и папе он помахал ручонкой улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Вот что написали в бумажке про нашего малыша:

Вид исследовнаия: трансабдоминальный
В полости матки визуализируется 1 плод
Копчико-теменной размер (КТР) плода 76 мм, соответствует менструальному сроку
Число сердечных сокращений плода 151 удар в минуту
Толщина воротникового пространства (ТВП) 1 мм
Носовая кость - визуализируется
Бипариетальный размер (БПР) головки плода 23 мм
Желточный мешок: не визуализируется

Приемущественная локализация хориона: передняя стнека матки
Структура хориона: не изменена
Особенностей придатков матки без особенностей
Особенности строения стунок матки без особенностей
Визуализация: затруднена
Особенности: длинна шейки матки 42 мм ,внутренний зев сомкнут, цервикальный канал не расширен.

Заключение: ультразвуковые признаки прогруссирующей маточной беременности 14 недель.

Другими словами - всё у нас офигенно!!!

А вот наше чудо: на фоточке он смотрит на нас, держась ручками за голову. Пузико вошло в кадр, а ножки остались за кадром.

Мой самый чудесный, лучший, красивый, умный, прекрасный Малыш, мы тебя с папой очень-очень сильно любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Муж теперь фоточку нашего малыша носит в паспорте. Не отдаёт мне
А предкам решиои сказать завтра. Т.к. сегодня суматоха из-за отъезда жены брата с дочкой в санаторий. мои у них на хате тусят, собирают.
А завтра мы с Малюськой и мужем расскажем о нашем счастье маме, папе и брату и покажем фоточку.

Последний раз редактировалось: ЗабиякА (02.06.2009 23:23), всего редактировалось 1 раз
2 июня 2009. Нам 14 недель и 1 день.

Уфффф, только что вылезли из-за стола. Сообщили моим родителям и брату о нашем малыше. Сначала вкусно поужинали. Потом покушали вкусный торт. А потом ... а потом меня стало тянуть в туалет пострашному по-большому, т.к. очень волновалась. Думала, ща прям тут и того ... собралась с мыслью и протянула папе конверт, в котором лежала фотка с УЗИ и бумажка с его результатами, со словами "а у нас сюрприз". Папа сразу достал бумажку и фотку. Нифига не понял. Я даже расстроилась. Смотрит на УЗИ и говорит: "Это что, звёзды?" Ну типа звёздное небо)))))))))))))))) Мама взяла у папы фотку и стала сразу улыбаться - догадалась. А папа ещё тупил. Эх, мужикиииии.... брат тоже чёт тупил. Долго объясняли где там что изображено, да и вообще всё долго объясняли. Народ соображал медленно)))) Потом все допетрили что о чём и стали улыбаться и распрашивать. Вобщем, все рады. Папа сразу включил мозги и стал говорить по делу, мол, ремонт, кушать надо, бла-бла-бла)))))) Брат как всегда прикалывался. Мама велась на шутки брата. Муж мой вообще молчал. Грит, объелся за ужином вот и молчал. Хотелось бы, чтобы был активнее .... Я с удовольствием всё рассказывала. Вот такой вот ужин.
9 июня 2009. Нам 15 недель и 1 день.

Последнее время опять стало лень что-то писать. Кажется, что ничего не меняется. В тоже время, по-моему, меняется всё. И самое главное - теперь ВСЁ зависит от настроения. Сегодня проснулась и поняла, что у меня эмоциональные неполадки. Причём, положительные эмоции не менялись. А вот отрицательные заработать стало раз плюнуть. Т.е. взять и рассмеяться я так и не могу, а вот рассвирепеть или разреветься - всегда пожалуйста. Более склонна к депрессии стала. Короче, кошмар. Видимо на мне сказывается то, что я сижу дома безвылазно с ноября 2008 (т.е. уже 8 месяцев), мне уже опостылел дом с его готовкой и уборкой, также меня жутко напрягает, что моя мать постоянно дома, .... меня уже напрягает всё: дом, деньги, муж, предки. Что мой круг общения не меняется. Общаюсь только с родными. С друзьями полный голяк как был так и остаётся. Мне не хватает полноты жизни. После пару месяцев сидения дома уже не таким заманчивым кажется: вот почитаю книжку, высплюсь, займусь собой, научусь тому-то ... бла-бла-бла. Реально охота деятельности. Нормальной. Не какой-то там сраной готовки. А такой, за что ты себя уважаешь и другие тоже, что заставляет тебя каждый день выглядеть хорошо. А что дом? Халат, волосы помыла - и ладно, не нужно красится и наряжаться. Ведь стены квартиры тебе не скажут: "Ах, как ты сегодня хорошо выглядишь! Ах, как ты хорошо сделала свою работу! Вот тебе зарплата и заслуженная бутылка пива в дорогу." А впереди только светит ещё года 2 точно сидения с ребёнком ... и всё тот же удобный любимый халат, готовка, каки, животики и прочее ... и уже даже не будет времени на причёску или книжку. И стены опять не скажут: "Ах, какая ты замечательная мама! Как ты прекрасно выглядишь! Ты заслужила поход в кино с друзьями". Скорее всего я буду это говорить мужу, т.к. он приносит деньги в дом, а не мне он. Ведь деньги это самое сложное! А сидеть дома и делать бытовуху - это каждая дура может .... в общем, мысли довольно мрачные. Мне ОЧЕНЬ одиноко дома ... ОЧЕНЬ. Поэтому, видать, и настроение пляшет охотно только в отрицательную сторону. Мужу этого не понять .............. он не понимает, что нужно меньше ко мне докапываться и чаще куда-то водить. Чаще говорить комплименты. Чаще хвалить. На мои замечания он всегда отвечает: я и так всё это делаю. Грустно, очень грустно ...

С сексом пошли неполадки тоже. Я его теперь перестала хотеть. В смысле секс. Всё заключается в элементарном: подошёл, сунул, вынул. Всё. Да, чаще мне нравится именно такой секс. Без прелюдий. Чаще (!), а не постоянно. Теперь я хочу с ласками сначала шейки, спинки, груди, животика, потом меня довести до оргазма (не зевая при этом, блин!!!), а уже потом добро пожаловать. Ни-фи-га! Подошёл, сунул, высунул. И как же я? Как же мой оргазм? Я так в уме подсчитала. В месяц я раза в три меньше получаю оргазм. Мой оргазм приходится раз в 10 дней. Не чаще. Постоянно просить и напоминать надоело. Муж не дурак, знает, что вагинально я не кончаю. Нет, всё равно. Встал, отряхнулся и пошёл своими делами заниматься. Последние два раза занималась мастурбацией. Писец. Я кончаю, а эмоциональной разрядки нет как раньше. Меня это очень пугает!!!!! Кайфа нет! Когда муж последний раз меня ласкал (ха, дней 10 назад), то я первый раз получила оргазм чисто механический, без эмоций. И вот последние две мастурбации таже фигня. Я потом лежу и плачу. Я теперь не знаю что мне делать с сексом.

Вот такие у меня проблемы. Точнее, часть проблем. Я тут умолчала про проблемы с родителями. Не хочу распаляться.

Ну давайте закончу немного на позитивном. Расскажу про свои ощущения насчёт ребёнка.
Последние дня три стала замечать, что когда поворачиваюсь перед сном с бока на бок, то во мне как будто что-то перекатывается туда-сюда улыбаюсь Интересно, ему нравится так колбаситься?)))))) Ещё мне комфортно очень спать на спине. Позвоночник прям мурлычет. Но низя, оказывается. Сплю полубоком теперь. Очень давит на мочевой пузырь, когда спишь боком. А когда кладёшь между ног подушку, то очень даже удобно. А ещё, а ещё, у меня в животе иногда ощущения пузырьков бывают. Ну, пару раз в день. Тоже такое началось дня два назад. Может, это просто в животе что-то, может, это малыш. Не знаю. Но приятно улыбаюсь Хоть какая-то движуха.
А ещё мы рассказали про малыша одной компании друзей (у нас две разные компании друзей). Второй компании расскажем попозже, когда увидимся. Народ стал поздравлять ... мужа)))) А я как бы тут и ни при чём, тупо ношу живот. Муж сказал ,что, мол, это меня больше поздравлять надо, его то дело было маленькое. Мужики заржали. Что смешного? Эх, дурачки .... Кстати, заметила, что на пьянке по рождению ребёнка, больше поздравляют мужа и ему говорят хвалебные речи, а не обоим супругам. Только непонятно, чем он такую честь заслужил? Жена носила, диета, спорт, оттёки, растяжки, тошнота, гармоны, роды в конце концов, а хвалебные песни мужику????? Мда ... странный у нас народец. Не, муж, бесспорно молодец, но внёс меньший вклад, по-моему, в рождения дитя как ни крути.

Вот фоточки недавние: это мы с мужем идём на Др к друзям и фото моего 14-недельного «пуза».

16 июня 2009. Нам 16 недель и 1 день.

Ещё какой-то месяц и мы перевалим за экватор. Это здоровско! И будет мне и пузико, и пиночки, и остальные прелести жизниулыбаюсь Скорее бы. А ещё очень хочется поскорее родить. Подержать в руках нашего пухляша, потютёшкать с ним, поцеловать в пузико)))) Поскорее бы стать мамой!

Дела у нас с малышом хорошо. Ничего не болит, не кровит, не тошнит. Продолжаем принимать витамины Элевит, гармоны Дюфастон и фолиевую кислоту. Думаю, скоро Дюф нам отменят.

Вес я так за 16 недель и не прибавила. Как сбросила один кг, там и сижу на нём. Вес моей тушки 59 кг. Хотя у врача меня взвешивали - 60.300 Ну удивительно! Дома то я голая взвешиваюсь!

Пузико моё выросло совсем чуть-чуть. Можно сказать, не заметно пока чужому глазу. Но я всё равно жду его. Пусть оно потом и будет мешаться, будет трудно одевать обувь и чулки, но оно того стоит

Сегодня гуляла как всегда от дома до рынка. Встретила одноклассницу у пруда. У неё оказывается 37 неделя. И ей тоже скучно одной гулять. Вот будем вместе прохаживатся. Нашла себе спутницу. Правда она какая-то тухловатая, не поржёшь с ней. Ну да лучше чем ничего ... наверно

Две недели назад прилетела из Америки моя свекровь. Она туда летает на полгода сидеть с внуками. Прилетает сюда на пару месяцев, потом обратно в Америку. Так вот. Последнее наше с ней общение было после Нг 2009. Она на меня как всегда не с того ни с сего наорала, выдвинула мне претензии и ... выгнала из дома. Ну мы и переехали ко мне. Я в этом плане гордая, не буду ради квартирки в центре Москвы терпеть обращение как с какой-то крестьянкой из Мухосранска. У меня тоже есть квартирка да пошикарнее той, пусть и в ближайшем подмосковье. Зато у меня под окнами не проходит Волоколамское шоссе. И в гулять есть где... Ну и так далее. Так вот. Заехали мы с мужем к свёкрам на квартиру. Надо было кое-какие шмотки взять. Там был только один свёкр. Свекровь сидела в деревне. Свёкр аж весь обрадовался. Не скажу что мне (нафиг я ему сдалась), но мужу точно. Заходим в комнату, а там на подарки с мужем из Америки от свекрухи и сестры мужа Ани. Я была крайне удивлена, что мне свекровь что-то привезла после последнего "концерта". В пакете лежали новые вещи. Причём, мне она привезла в два раза больше, чем мужу. Одно платье и 4 кофточки, от сестра ещё 2 кофточки. Мужу рубашка, кофта, пиджак, спортивная кофта и трусы. Я примерила, всё как раз. Цветовая гамма мрачноватая, но зато вся одежда со свободной талией. Так что я могу туда и с животиком влезть. К чему такая щедрость - мне не понятно. Как на это реагировать - тоже не ясно. Прыгать от радости и лезть целоваться я не собираюсь. "Спасибо" передала через мужа. Также не собираюсь снова к ней нормально относится. Потому что одно доброе дело не заклеит тех пакостей, которых она мне наговорила. Это так сказать повод для меня дать ей ещё один шанс. В гости, правда, я к ним не собираюсь. Но если она позвонит, то сбрасывать не буду. Ну или не буду стоять стеной между моим малышом и ней. Но бдительность всегда при мне.

Помимо сидения дома и образа жизни хомячка я пытаюсь сдизайнить календарь беременности с моими пузиками. Идея есть. Материал нарыла. Осталось красиво совместить. Вот тут сижу думаю. Хочу потом распечатать и напамять оставить.

И последнее, что заходило в мою голову, так это тема прививки. Уже месяц сижу крепко думаю. Делать или не делать. Сейчас на 80% уверенна, что делать не буду. Возможно после 3-5 лет отведу дитё в центр иммунологии. Проверю его иммунитет. И там будем решать как поступить с тем, на что малыш реагирует. Пока что посмотрела женские форумы, рассказы про прививки мамочек, своих друзей, как детишки переносят прививки. Сегодня посмотрела несколько фильмов в инете о вреде прививки. Там всё подробно рассказывают почему, зачем и как. Всё обоснованно. Скачала календарь прививок. Скачала состав всех вакцин. Пришла в ужас. Скачала книги Червонской Г.П. "Прививки: миф или реальность", Коток А. "Беспощадная иммунизация - правда о прививках", "Прививки в вопросах и ответах". Сравнила что делают в забугорье и что делают у нас - пришла в ужас. Пока единственное что не сделала - не пообщалась лично с авторитетными иммунологами и вирусологами. Хочу найти семинары в Москве и на них походить. У меня от прививок отказалась жена брата и её сестра. Они такую масштабную работу перелопатили по фильмам, книгам и личному общению с кучей врачей. Так что в планах у меня ещё обсудить всё это с ними. Благо в переди ещё полгода. Решила, что малыша буду закаливать, делать всякие упражнения. Будем укрпелять иммунитет сами. Без всякой шняги.

Вот пожалуй пока что все мысли в моей голове за прошедшую неделю.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3