31 мая 2009. Нам 13 недель и 6 дней.
Итак, последний день первого триместра

. Провожаем без сожаления. В переди самые приятные события, а именно - пиночки малыша (будем их ожидать с недельки так 18-ой) и определение пола нашей Малюсяндры (надеюсь, Малышик не будет противится и всё нам покажет)

. Ещё один повод не порадоваться - во втором триместе вероятность выкидыша горааааздно меньше, чем в 1-ом. Ну, я уверена, у нас всё будет хорошо. Животик уже появился, но пока очень маленький. Но всё-таки есть!

Пора начинать мазаться маслом, чтобы не было растяжек. Вот грудь выросла на размер и растяжек нет - хорошо. Но я не могу так поручится и за живот. Вычитала на одном форуме, что всякие крема для беременных - это лажа. Надо просто купить масло, например, жжоба или виноградных косточек (вот такое у меня), добавить немного эфирным масел, например, апельсина, и втирать в кожу.

Потом смыть. И эффект будет гораздо круче,чем от кремов уж точно. Ну, проверим на себе. По крайней мере я уверена, что не буду вмазывать в себя какую-нибудь косметическую дрянь.
Эти выходные провели на даче у друзей в Подмосковье.

Очень было здоровско!!!!! Там район такой буржуйский. Наша дачка самая обычная, а вокруг богатенькие. Чисто, красиво, есть где купаться, пляж, яхты, кафе - супер!!!

Там даже есть зоопарк свой с лисами, кабанами, птицами, верблюдом и т.д.

Отдохнули классно! Правда плечи немного обгорели, когда были на пляже. Но, главное пузо белое

Муж с друзьями попивали пивко, а я квасом баловалась. Решили теперь народу рассказывать про наше счастье. Не дотерпели до завтра. Сказали вот друзьям. Они обрадовались. Завтра предкам скажем, потом остальным друзьям

В основном вы нашей компании у всех детишки примерно годика по 3 им. А мы вот новобранцы
Пару фоточек с отдыха:
добавлено спустя 1 минуту:
1 июня 2009. Нам 14 неделек!
Итак, сегодня мы побывали с мужем на УЗИ. Чем ближе к процедуре, тем больше мы волновались. И вот нас позвали в кабинет. Муж сел напротив монитора, ну а я соответственно легла на кушетку. Сначала водили датчик по пузику и всё показывали мужу. Муж вовсю улыбался. Такой милый был!

Показывала головку, ножки, ручки, глазки, носик. Малыш вовсю кувыркался. Потом показывала органы разные, например, сердечко, мозг, желудок. Я всё выспрашивала про пипку, мол, ну а с пипкой то что???? Врач сказала ,что малыш уворачивается всё время. Говорит, шалит во всю))))))) А потом малыш посмотрел в монитор и помахал нашему папе ручкой! Папа расстаял!

Я этого не видела. Потом повернули монитор ко мне. И мы стали все вместе смотреть малыша. Блин, так всё хорошо видно! Прям реальный человечек!

Длинные ножки, ручонки туда-сюда двигаются, потом органы показали поближе, а вот тут у него носик, вот глазки, вот сердечко, вот его пяточки и попа. Малыш в основном отталкивался ножками от стенки, а ручки были возле головы. Сделали его фоточку.

Потмо я стала наседать с пипкой. Врач сказала, что не может разглядеть. Взяла датчик вагинальный и сунула мне его внутрь. Показалась попа, пятки, ножки. Я уже ничего не понимала на кратинке. Уж больно активный малыш. Врач сказала, что скорее всего мальчик, покрайней мере оч похожу, но гарантий не даёт. Есть там что-то треугольное промеж ножек, но вот что точно мальчик - не скажет. В общем, так в неведении мы остались. Ну, будем ждать 22 недели, когда снова пойдём на УЗИ (это будет в конце июля). Главное что наш малыш активный, его домик в норме и папе он помахал ручонкой
Вот что написали в бумажке про нашего малыша:
Вид исследовнаия: трансабдоминальный
В полости матки визуализируется 1 плод
Копчико-теменной размер (КТР) плода 76 мм, соответствует менструальному сроку
Число сердечных сокращений плода 151 удар в минуту
Толщина воротникового пространства (ТВП) 1 мм
Носовая кость - визуализируется
Бипариетальный размер (БПР) головки плода 23 мм
Желточный мешок: не визуализируется
Приемущественная локализация хориона: передняя стнека матки
Структура хориона: не изменена
Особенностей придатков матки без особенностей
Особенности строения стунок матки без особенностей
Визуализация: затруднена
Особенности: длинна шейки матки 42 мм ,внутренний зев сомкнут, цервикальный канал не расширен.
Заключение: ультразвуковые признаки прогруссирующей маточной беременности 14 недель.
Другими словами - всё у нас офигенно!!!
А вот наше чудо: на фоточке он смотрит на нас, держась ручками за голову. Пузико вошло в кадр, а ножки остались за кадром.
Мой самый чудесный, лучший, красивый, умный, прекрасный Малыш, мы тебя с папой очень-очень сильно любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Муж теперь фоточку нашего малыша носит в паспорте. Не отдаёт мне
А предкам решиои сказать завтра. Т.к. сегодня суматоха из-за отъезда жены брата с дочкой в санаторий. мои у них на хате тусят, собирают.
А завтра мы с Малюськой и мужем расскажем о нашем счастье маме, папе и брату и покажем фоточку.