Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибки очень счастлива

Елена Остер писал(а):

Это не рассказ, это настоящее пособие для беременных, по подготовке к родам ! Очень ответственное отношение к делу. Читала с удовольствием!

Ой, так приятно чет засмущалась я , спасибочки, я старалась передать все свои эмоции очень счастлива
молодчинка!!!
вот бы все так рожали..главное ведь позитив, тогда и проще и легче и быстрее))
счастья вашей семье,и нашей тезке)
Fusion
спасибо.и вы ростите здоровенькие и счастлывые! очень счастлива
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ! букетик букетик букетик
Erika7777
спасибочки очень счастлива
Рассказ суперский! Читала с удовольствием. Побольше бы таких положительных историй! Поздравляю Вас! Растите здоровенькими!
Рассказик просто супер, ты молодчинка так хорошо и быстро справилась, сплошной позитив получила от рассказика.
Здоровьячка и счастья тебе и малышке и всей твоей семье.
Я тож боялась в Новогоднюю ночь родить и мася видать это почувтсвовала ржу нимагу
ALLA писал(а):

Рассказик просто супер, ты молодчинка так хорошо и быстро справилась, сплошной позитив получила от рассказика.
Здоровьячка и счастья тебе и малышке и всей твоей семье.
Я тож боялась в Новогоднюю ночь родить и мася видать это почувтсвовала

Аллусик спасибки большое и Машуле здоровья и вей вашей семье.Мне оч приятно, что мы с Элис постарались позитивно расказать о наших родах очень счастлива
Ой как же я по-хорошему завидую девочкам, которые безболезненно переносят или все роды или их часть!Все таки полтора часа боли и сутки - есть же разница!
Ростите большими и здоровенькими!
Поздравляю с дочуркой!!!
Молодец! Такой хорошенький рассказик! Растите здоровенькими!!!
Часовой пояс: GMT + 3