Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
приветик. девочки, мы хотим поехать отдыхать , только не знаем куда рвануть. хочется чтоб было всё включено, но только не турция, и не египет. желательно европа, может кто был, а то мы ездили на лазурный берег прошлым летом, жили на квартире, готовка замучила, а теперь с третим дитём, вообще чёкнусь. вот хотца чего то, чтоб был и для меня отдых.
olixe
Знаю, что питание всё вкл. в Европе намного хуже турецкого и египетского. выбор ооочень маленький. За те же деньги вы получите гораздо большее удовольствие от еды и ее количества в местных ресторанчиках.
olixe
вообще, Европа не славится оллом (говорю про: Испанию, Португалию, Францию, Италию, Кипр).
у них есть т.н. полный пансион, который не такой полный, как в Турции и очччень дорогой.
что именно из олла вы считаете нужным для своей семьи?
девочки, спасибо. просто муж категорически против африки и турции. поэтому ищем что то в европе. просто не знаю куда податься,напишите кто был где-нить. даже по отелям, не знаю что выбрать, чтоб не промахнуться.
olixe
olixe писал(а):

просто муж категорически против африки и турции.

У меня аналогично, У него особая нелюбовь к арабам

В таком случае как по мне можно смотреть о Майорку, Кипр, ну и конечно Хорватию-Черногорию.
Вот нашла сайт. Там более менее удобный поиск
На этой страничке Хорватия, но там много ,что есть
http://www.voyage.kiev.ua/Prices/Packages/Hotels/?id=39514
Всегда голосую за Испанию. Причем не за Майорку, сорри чет засмущалась я , а за демократичненькую по ценам Коста Дорадо.
Плюс для семьи с детьми называется Порт Авентура. Рядом с ним европейский Диснейленд курит бамбук - проверено.
Гостиница называется Палас Пинеда - твердая четверка. Мало соотечественников в ней, что радует очень счастлива
Киевляночка
Не была в Испании. Поэтому спорить не могу опаньки ...
Кстати, вот нашла описание Палас Пинеда
http://www.tury.ru/hotels/4579.html
mitsumi писал(а):

Киевляночка
Не была в Испании. Поэтому спорить не могу

а я не для поспорить! очень счастлива
просто, люблю я Испанию очень...
А в том регионе помимо парка развлечений еще рядом Барселона (волшебная архитектура Гауди), Таррагона (средневековый город), музей Дали и т.д. очень счастлива
а еда какая!..

добавлено спустя 4 минуты:

mitsumi
почитала твою ссылку и расстроилась.
странно. когда мы отдыхали, жили испанцы в отеле, а соотечественники - в соседнем Эстивале.
и к еде ВООБЩЕ не было претензий, хотя я балованная.
но мы были во вторую-третья неделю сентября.
может, в этом дело?
а сайт этот туристический сама люблю: много отзывов очень счастлива .

Последний раз редактировалось: Киевляночка (25.03.2009 16:51), всего редактировалось 1 раз
Киевляночка
Киевляночка писал(а):

почитала твою ссылку и расстроилась.
странно. когда мы отдыхали, жили испанцы в отеле, а русские - в соседнем Эстивале.
и к еде ВООБЩЕ не было претензий, хотя я балованная.

На вкус и цвет, как говорят. ... Может и осень конечно. Но, о любой гостинице есть как хорошие отзывы, так и плохие. Ещё не встречала, чтоб всем нравилось. Нужно просто "с умом" их читать- не воспринимать всё так критически, как написано опаньки ...
Киевляночка
а когда вы там были и сколько денег стоило?
olixe
прости, а ты из Украины?
просто если из России, то там другие цены, наверное... я тут не причем
Были мы там сначала в 2002-м, а потом в 2007-м.
брали индивидуальные туры (по своим причинам), поэтому цена была высокой.
но туда возят и группы. САМ, например, этим занимается.
можно позвонить в их справочную службу и уточнить цену.
Испанское All Inclusive включает:
* завтраки
* обеды
* ужины
(все в виде шведского стола, из напитков обычно входит только вода, в некоторых отелях вино и пиво).
* Между обедами входят закуски и десерты, кофе и чай (обычно в баре у бассейна или отдельном так называемом snack-баре)
* Алкогольные и безалкогольные напитки местного производства. На практике существует специальная карта напитков All Inclusive и бесплатно дают только эти напитки. Разнообразием эта карта не отличается, да и качеством напитков тоже.
Вот и все. Довольно скудно. Это я для информации привела.
Девочки, а чем отличается All Inclusive в Турции или Египте? Что туда входит такого, что не входит в европейское All Inclusive?
если писать в общем, то All Inclusive в Турции, действительно отличается от All Inclusive в Египте и тем более в Европе
Например:
в Европе All Inclusive встречается редко, т.к. там выгоднее, дешевле (зависит от потребностей и возможностей, (можно и дороже)) и проще покушать где то в городе, чем, непосредственно в отеле. улыбаюсь
В отелях, как правило, разнообразие не такое большое как, скажем в Турции или Египте.
в Египте меньше мяса, в основном курица, если не ошибаюсь и рыба.
что касается напитков, то All Inclusive включает безалкогольные и алкогольные напитки местного производства, а дальше все зависит от отеля
в некоторых отелях алк. напитки бесплатно только до 22:00, в некоторых до 00:00 и только в самых супер 5* до утра
мороженое может быть только в определенные дни и только для детей
алкоголь иностранного производства может быть только в очень хороших и дорогих отелях
а вот в Турции изобилие во всем: и мясо и фрукты и выпечка и т.д. алкогольные и безалкогольные напитки, как правило, круглосуточно, мороженое может быть в опред. дни, например, 3 раза в неделю, но для всех и сколько хочешь
в очень хороших и дорогих отелях All Inclusive включает еще и алкоголь иностранного производства, натуральный кофе, свежевыжатые соки и т.д. (обращаю внимание, что это может быть даже All Inclusive , а не Ultra All Inclusive )

в Египте:
-завтрак, может быть поздний завтрак
-обед
-ужин, может быть поздний ужин
-на протяжении дня могут быть полдники и всякие закуски на территории отеля, но выбор не большой

в Турции:
-завтрак, может быть поздний завтрак
-обед
-ужин, может быть поздний ужин
в некоторых отелях можно кушать круглосуточно
-на протяжении дня полдники и всякие закуски (пицца, блины с разной начинкой, салаты, фри и т.д. в общем очень много всего, лишь бы желудок успел переваривать)

еще All Inclusive может вкл. в себя тренажерный зал, если он есть, спорт площадки и многое другое (смотрите описание отелей в которые едите отдыхать)

в Египте тренажерные залы, в основном, платные
но как я уже писала все зависит от отеля!!!

в Европе такого All Inclusive-а не встречала еще, но там есть свои "+"

Возможно кто то со мной не согласиться, но я пишу только то, что лично видела, ела, пила и пользовалась очень счастлива улыбаюсь

удачного отдыха!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Хотела написать в двух словах.... не получилосьподмигиваю
а с другой стороны, можно написать еще больше...., но уже пальцы болятулыбаюсь
спрашивайте, если что
и я за Испанию! на Коста Брава - тоже неплохо подмигиваю
даже FB в 3* - более чем достаточно было, и морепродуктов больше чем в Турции было. я тут не причем
Кис
а вы в каком отеле были,и во сколько обошлось?
olixe
Я много раз была в Европе, и могу сказать конечнос Турцией и Египтом не сравнить, даже все включено на мой взгляд выглядит качественней. Про отель очень просто выяснить, просто найти по инету нужные отели. посмотреть фотки, позвонить по Скайп (так дешевле) и все разузнать, как правило все что говорят ПРАВДА! мы с мужем всегда так поступаем и бронируем отели сами, короче ездим всегда без тур операторов, типа дикорями, и ни разу нас не обманывали, можно взыть машину в прокат и путешестовавать, вариантов масса, например 4 звезды Европы можно только сравнивать с супер 5 Турции, проверяла на себе. А Испанию я просто обажаю, еще в Постугалии супер, но страна конечно победней и соответственно по проще....
olixe
Sorra D`Or 3*
мы туда случайно попали, брали почти горящую и по фортуне, и были прятно удивлены. Европа есть Европа йоу
недостатки есть, конечно, основное - нет кондиционера, поэтому ехать туда можно до конца июня
сам городок классный, не очень крупный, электричка до места от Барселоны.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6712/
http://es.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=2750
мы давно были...2004 г и этот отель был практически самый дешевый в тех местах...около 320$ на человека на 2 недели в июне было
Часовой пояс: GMT + 3