Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Долго думала создать дневничок или нет и наконец решилась,что тяжело все держать в себе и решила что это будет верное решение...

Перед тем как начать планироватьнашего малыша я решала что надо обеспечить малыша здоровьем и пройти вначале врачей,узнать о своих болезняхи уладить все а потом уже и можно приниматься за дело....
Я проверилась и муж тоже, нашли ужастную бяку под названием Хламидиоз...Не особо расстроилась и меня ждали 2 курса лечения этой заразы...У мужа ничего не нашли, но курс пришлось пропить антибиотиков....
После 3 месяцев лечения мы приступили к делу, каждый месяц тревоги,каждый месяц признаки чего только я не испытала и слезы и тесты с видимыми полоками....Только одному богу извесно как мне тяжело и как я жду этого малыша моего самого долгожданного и любимого...
Вот уже почти год без результатно беременность не наступает, гармоны сдавала все в норме,у мужа спермограмма тоже в норме...
Несмотря на наше отличное здоровье беременности так и нет, месяц назад ходила уже вплатную клинику думаю проверю как работают платные мед.Центры, когда я пришла к платному врачу я удвилась,какие женщины понимающие бывают,все отчетливо написала как занимать ПА,спрынциваться надо и пить утрожестан для поддержания второй фазу,глянув на мои графики БТ онасказала все хорошо О наступает значит пробуем так, после такого цикла я пришла опять на узи к ней посмотрев на узи она определила что овуляции и вовсе не было,я непонимаю КАК???? когда на графике была О,все было раз был фоликул 14 ММ куда он делся???
Вообщем мой поход к ней закончился тем что не смотря на мои хорошие горомны и без анализов она назначает мне СТИМУЛЯЦИЮ Клостельбегидом, о том что это тимуляция я узнаю из интернета,что это серьездно и надо проверяться перед стимуляцией вообщем я была в шоке и со слезами села в машину и плакала и думала как же лохо, ну почему я не могу забеременеть...я не понимала...После такого похода к врачу я поняла дело видимо во мне, я что то не так делаю морально, я зацикливаюсь видимо и этот месяц я перестала мерить БТ,пить любые витамины, я забылась нашла себе занятие и месяц ни о чем не думала...
Сегодня 26ДЦ из 28ДЦ, нет ни каких мыслей по поводу М,но я видела слабую слабую //,я пока не знаю что это может и Б,а может и нет, у меня нет мыслей.... я даже боюсь что окажусь не Б,а тсты с // очень больно будет....
Но я прошу Господа бога что бы он помог исполниться моей самой заветной мечте...

Последний раз редактировалось: Kleopatra (26.03.2009 15:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Вот и наступил тот день,когда месячные завтра...Эх девочки одному богу известно что я чувствую, как я молюсь что бы тест показал //, сегодня делала и все же что то там есть, но непонятно толи мерещитца,толи нет....Мне кажется чем больше я хочу тем больше все мерещтся... грущу грущу грущу грущу

Ждем завтра..
.

Вот и наступило сегодня...Несмотря на то что я пишу в 22-30 я расскажу что было с утра...
С утра после хорошего са я втала и пошла делать тест как обычно, чуть позже я посмотрела на него и опять тень... о боже ты мой как я от них устала тень и все, я не знаю правдивая это полоса или ложная сегодня будем считать 1 день задержки так как М так и не наступила...
Сегодня днем подруг пожаловалась на слабый тест сомнительный на что она ответила что есть способ проверить есть ли там действительно полоса или это глюк или самообман... это элементарно опустить тест в чай черный...Если после чая на тесте // значит все точно,а если все пропало значит обман, я так сделала и всеравно увидла // она стала более розовее вообще все равно не считаю что я беременная я считаю что рано радоваться пока я не увижу яркую полоску на тесте я не скажу что я беременна....

Вечером меня потянуло пойти и покрасить мои отросшие корни и после парикмахерской я пришла фиолетовая и с некрасивыми корнями((((((((( Завтар иду на повторную покраску.....
Завтра буду повторять тест...Вот такие на сегодня новости....

Ждем завтра....

Вот и наступил мой 1ДЦ пипец пипец пипец
Сижу реву,незнаю от чего больше или от того что тесты наврали или от того что мой цвет волос сейчас фиолетовый в середине,корни желтые, а цвет волос в общем как мыш серые, хуже всего они как мочалка(((

Вообщем настроения нет,теперь из дома видимо никуда не пойду...Как же плохо(((((
Привет мой дорогой ДНЕВНИК и мои дорогие читатели!!!!!!!
Я давно не писала Вам, но новостей новых нету!!!!
Вот приблизительно мы мечтаем о нашем сокровище!!!! грущу грущу грущу
Грустно очень грустно, понимаю что ничего не изменить,но надо держаться, рада тому что если посмотрите мой графики БТ http://www.babyplan.ru/profile/15642 ЦИКЛ 6,то первый раз у меня была такая температура во второй фазе до самих М,я уже думала что вот получилось,но увы(((

Начну с того как начался МАЙ!!!
Муж взял несколько лдней отдохнуть и вместе с праздниками получилось почти 2 недели, за эти дни мы были и на даче и дома, пока были дома был ПА регулярно, но потом увы приехали на дачу и 6 дней увы не было ПА не знаю была ли овуляция или нет увы теперь знает только господь бог опаньки ...
грустно все беременеют,рожают, а я и не знаю сидеть и ждать или надо идти к врачу и пытаться что то делать,вот молочница еще появилась завтра поеду к врачу пусть пропишит таблеточки что бы она пропала гениальная идея
До М осталось 8 дней вообщем думаю что опять пролет и не знаю может и правдо идти на стимуляцию, а с другой стороны зачем когда??БТ в том месяце была 37 и упала уже перед М как и положено, вообщем после похода к врачу все решиться....
МОИ ДОРОГИЕ!!!

На улице сегодня мерзко - проливной дождик на улицу не выйдешь((( Настроение так себе,но уже уверенность появляется что все получится... И длинноногий АИСТ принесет нам нашего малыша..... Господи как я это хочу - это самая большая моя мечта в жизни.....

Прснувшись с утра бодрой я решила измерить БТ мое было удивление когда я на 21ДЦ увидела там 36,6, видимо цикл ановолюционный((
Сегодня по плану врач,хочу чем то вылечить молочницу ужас какой то,посмотрим что она скажет!!!
Ждите новостей)
Часовой пояс: GMT + 3