Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Катюшенька поздравляю тебя и Серёженьку с Вашим Двухлетием!!!!Пусть наш красавчик растёт большим и никогда не болеет и слушается маму!!!!
C Днем Рождения!
Сережа, пусть в твоей жизни будет только счастье и радость! Здоровья тебе, малыш!
СЕРЁЖЕНЬКУ С ДВУМЯ ГОДИКАМИ...
ПУСТЬ РАСТЁТ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ВСЕГДА-ВСЕГДА РАДУЕТ ЕЁ СВОЕЙ ЛУЧЕЗАРНОЙ УЛЫБКОЙ!

Поздравляю Серёженьку!!!

МЫ С НИКОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕРЕЖКУ С ДВУХЛЕТИЕМ,РОСТИ ЗДОРОВЫМ,ВЕСЕЛЫМ И УМНЫМ МАЛЬЧИКОМ!!!
Сережа, с Днем рождения!!!
Расти здоровым и счастливым мальчиком!!! Радуй маму!!!
Катюша, поздравляю с именинником!!!

я прослезилась..девочки, какие же вы замечательные! Спасибо вам, милые, за все теплые слова!!!!!!
С Днем Рождения Сережка улыбаюсь

Потрясающе ласковый, нежный, и самое главное, заботливый малыш.
В глазах просто полно нежности ,когда он смотрит на свою драгоценную мамульку.
Малыш, расти таким же ласковым и одновременно сильным мальчишкой, здоровья, и мнооооого подарков и ласки от мамки улыбаюсь
А тебе Катюш, даже и не знаю, что пожелать - у тебя замечательный сынок - и это самое главное твое в жизни "пожелание" улыбаюсь
СЫНУЛЮ ТВОЕГО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Поздравляю с 2 годочками!

Катюшенька, Серёженька, поздравляем вас!
Это ваш праздник и ваш самый замечательный день - день, когда вы появились друг у дружки.
Счастья вашей маленькой семье, любви, много-много нежности и немножко проказ подмигиваю
Мы вас любим!!!

Оля & Серёжка)

Поздравляем Серёженьку с днём рождения! Пусть улыбка никогда не сходит с его губ!!!
Я много кого поздравлял ни чего не испытывая при этом.
Я искренне Поздравляю этого юного мужчину с двухлетием.....))))
Желаю здоровья и благополучия тем кто с ним будет рядом.....
Поздравляем нашего очаровательного тезку с 2 годиками!!!
спасибо, родные мои!
Сереженьку - мальчика-хулиганчика с Днем рождения! Пусть Сергуня растет хорошим мальчиком и вырастет настоящим МУЖЧИНОЙ!
Серёжу с Днём рождения!!!
ОХ КАК БЫСТРО ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО,ТОЛЬКО ЧИТАЛА КАК ВЫ РОДИЛИСЬ А УЖЕ ДВА ГОДА.КАТЮША ТЫ МОЛОДЕЦ У ТЕБЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СЫНОК НА СВЕТЕ.СЕРЁЖЕНЬКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой

Красавчика Сереженьку поздравляем с Днем Рождения!!!
Катюшка, поздравляю твоего красавчика сынульку с Днем рождения!!!!
Пусть ростет большим и здоровым на радость мамеподмигиваю

с днюхойс днюхойс днюхойс днюхойс днюхойс днюхойс днюхой
Сереженьку с Днем рождения!!!
Катюшка, извиняюсь , что с опозданием
с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой
Я поздравляю тебя и твоего чудо-малыша с двухлетием!!!!!! Пусть растет таким же славным мальчишкой, здоровым, умненьким.
Обожаю вашу парочку. Пусть в жизни твоего сына будут только радостныеи счастливые моменты !!!!!!!!!!!!!!
с днюхой
с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой
Катюшенька!!! Поздравляю Вас С Днем Рождения!! Растите крепенькими, умненькими на радость мамочке!!! Оставайтесь такими же очаровашками и радуйте нас своей лучезарной улыбкой!!!
Поздравляю!

Катюш, это тебе!

Часовой пояс: GMT + 3