Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа): Яна - 25 лет нам обом с мужем!
2.Сколько лет замужем: пол года
3.Были ли вы замужем до этого брака: НЕТ
4.Есть ли дети (от какого брака): НЕТ
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем): Презики и немножко прерывались
6.Как долго планируете: Начали с 16.03.2009г.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти): Узи внешнее и внутреннее много разулыбаюсь обычный осмотр тоже много раз.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие): Эндометриоз левого яичника и похожие включения в матке
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.): НЕТ
10.Кто первый заговорил о планировании: Мы оба обсудили слова врача и муж сказал "Я хочу детенка", хотя до этого думали еще подождать
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики): Пока что нет, но хочу начать..думаю завтра и начну)))
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья): Да отлично, толкьо почти никто не знает
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня): Муж о мальчике и двойне, а я прсото хочу здоровенького ребеночка
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции: обяхательно..когда найду как))
Думала не зацыкливаться на этом, вот и не посала я в свой счастливый дневничок! 3 цикла прошло, а мы все в ожидании чуда! Ой как хочется ребеночка! Если до осени не получится - пойду на лапару. Мж говорит: все сделаем!!! Мне б его уверенность! Он вообще думал, что это легко и просто: раз и я беременна))) Оказалось что не всегда...
Мы полны надежд, я мечтаю о пузике... муж о вин-серфингеулыбаюсь))))))))))
Шутка...
Манюня, мамка тебя заждалась!!!!! подмигиваю
Недавно фоткали аистов на новый фотик - надеюсь они в долгу не останутсяулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3