Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я столкнулась с такой проблемой,что невозможно найти в аптеках Лютеину(как я поняла там трудности с завозом этого припарата в Украину по скольку повысили налоги на импортные препараты)
Огромная просьба если кто то знает где в Киеве остался в остатке с прошлой партии этот преперат напишите пожалуйста!!!
Приветик!
ПЧЁЛКА777
У меня к тебе вопрос - до кокого ДЦ ты принимаеш лютеину? Мне врач не назначила окончания приёма, и я не знаю когда остановиться?

добавлено спустя 3 минуты:

И после отмены М когда приходят?
Ribochka
Мне назначили с 12 по 25 день,но почему то у меня М приходят раньше 25 дня.Принимаю этот препарат уже 4месяц и с каждым циклом его длина увеличивается.Первый цикл был 18дней теперь перевалило за 22дня
Ribochka
Мне врач назначил принимать Лютеину (вагинальные таблетки ), на 11День МЦ, и сказал принимать по 1 табл 2 раза в день на протяжении 2 недель (итак 3 цикла )
Затем сказал приехать к нему ажжжжж на 21День МЦ когда попринимаю Лютеину 3 месяца , т.е. я первый месяц принимала на 11 День МЦ , затем начались Монстры на 3 день после окончания , теперь принимаю 2 раз, тоже на 11 День, еще не закончила, итак 3 цикла
Девочки ,а может кто знает альтернативу Лютеине по скольку её трудно сейчас достать?
ПЧЁЛКА777 на сколько я знаю, и мне здесь уже это неоднократно повторяли, альтернатива Лютеине - это Дюфастон, но мой тебе совет, для начала проконсультируйся с врачом который тебе ее назначал подмигиваю
улыбаюсь Яночка
Я имела ввиду альтернативу вагинальние таблетки,а Дюф это и так понятно улыбаюсь
К доктору бегать по каждому поводу я не могу по этому и решила спросить тут,а когда буду на приёме обезательно спрошу
ПЧЁЛКА777
Если именно как вагинальные таблетки, то только Утрожестан.
Luchistaya
Ой огромное спасибо,а то все аптеки обошла нигде нет Лютеина
Девчонки подскажите пожалуйста, было ли у кого такое при приеме Лютеины :
На второй месяц приема Л (т. е. принимаю на 11День МЦ две недели , итак сказал принимать 3 месяца ), начал тянуть и болеть низ живота, и в добавок ко всему болит грудь подмигиваю
ПЧЁЛКА777
Лютеина есть в Магелане на Теремках.

И у меня, кажись, от этих таблеток тоже что-то вроде молочници началось чет засмущалась я - дискомфорт там и сухость. Но Г не разрешает ни переходить на другие, ни отменять.
Аква писал(а):

И у меня, кажись, от этих таблеток тоже что-то вроде молочници началось Embarassed - дискомфорт там и сухость

Ну при Б все может быть.
А почему именно Лютеину врач назначила?
Аква
Спасибо,но для меня это очень далеко(((
Luchistaya
Не знаю даже, говорит, она ей больше нравится, чем дюф и утрик. Но мне сам факт, что я буду пихать ее туда все 14 недель не нравится, по мне, так лучше глотать.
Аква писал(а):

она ей больше нравится

А, всего лишь только ЕЙ я тут не причем

Аква писал(а):

Но мне сам факт, что я буду пихать ее туда все 14 недель не нравится, по мне, так лучше глотать.

Не скажи. Пихать лучше (аккуратно!), т.к. печени не придется перерабатывать химию, все сразу попадает по назначению.
Привет! Мне врач тоже прописал Лютеину (с 15 по 25 ДЦ), принимаю первый месяц и уже на 23 ДЦ пошли месячные (при етом очень болит живот и грудь).
Девчонки, а вы принимаете Лютеину что бы забеременить? Кстати я заказала таблетки через интернет, через 5 дней получила-очень удобно!
ksusha87 Я принимаю Лютеину с 11 Дня МЦ для поднятия гормона Прогестерона, он у меня очень низкий, и конечно чтобы Забеременеть, хотя конкретно для этого Лютеина не предназначена я тут не причем
улыбаюсь Яночка
Почему не преднозначена так же как и Дюф,она лечит бесплодие
ПЧЁЛКА777 когда мне врач ее назначил я спросила по поводу помощи Заберменеть, он сказал что нет, мы с ее помощью поднимаем гормон, может просто не хотел давать мне лишний раз надежду, зная какая я слабенькая с чувствами по поводу долгожданной беременности чет засмущалась я
Спасибо за подсказку улыбаюсь
ПЧЁЛКА777 писал(а):

она лечит бесплодие

Бесплодие как таковое - косвенно. Она нормализирует лютеиновую фазу, конкретно - прогестерон. Яночка всё верно пишет
Девчонки, а кто-то вообще забеременил на основе Лютеины?
ksusha87 Думаю если бы проблема у Девчонок состояла бы только в поднятии Прогестерона то уже многие бы девчонки заполосатились, а проблем как оказывается намного больше я тут не причем
Я вот надеялась Забеременнеть на приеме Лютеины, но нет рыдаю теперь мне назначили принимать Дюфастон подмигиваю посмторим что из этого получится чет засмущалась я
Девчонки, вы так страшно пишете, что Дюфастон и Лютеина лечит бесплодие, а разве пониженый прогестерон-ето бесплодие?????? грущу
ksusha87 Лютеина не лечит бесплодие, а повышает гормон Прогестерон, просто эти препараты, также способствуют при лечении бесплодия по этапно или в комплексе с другими препаратами подмигиваю
Девчонки, хочу рассказать какие у меня ощущения после приема Лютеины (принимаю только первый месяц с 15 по 25 ДЦ)
1. монстры начались на 22 ДЦ
2. очень болел живот и покалывало в разных местах живота.
3. грудь очень налилась и ужасно болит (при этом у меня еще мастопатия уже 2 года, но так грудь не болела! Аж плакать хочется) грущу
4. у меня появились растяжки внизу спины. А я прочитала, что растяжки бывают после родов (не рожала), резком перепаде массы тела (а я не поправилась) и при ПРИЕМЕ ГОРМОНОВ.
Напишите пожалуйста у кого есть такие признаки, может у меня что-то другое не в порядке!
Иду завтра к гинекологу!Боюсь уже во втором цикле пить Лютеину!!!
ksusha87 я принимала Лютеину 3 месяца, из всех перечисленных тобою признаков было все кроме растяжек , ну ничего зато она мне подняла гормон Прогестерон , теперь я принимаю Дюфастон

Ну а как ты ??? Сходила к Г ???
Да, сходила к Г! Повела меня на узи - всьо нормально! Говорит, что это действительно от Лютеины такие признаки и уговорила меня продолжать их ставить, так как они хороши тем что вагинальные (не идут через организм) , воздействуют прямо на половую сферу!
В инструкцыи Лютеина -побочные ефекти- вообще не наблюдаются (кроме сонливости и головокружения)..........!!!!!!! опаньки ...
Вот в инструкции Дюфастон- побочные ефекты- целая куча написана побочных ефектов. А когда я их принимала - все было супер!
Незнаю, может я уже перегибаю палку!!!! грущу
После того как мы начали планировать ребенка, так я постоянно "прислушуюсь" к себе - где болит, где тошнит, где покалывает! Может хватит!!!!

добавлено спустя 21 минуту:

улыбаюсь Яночка! А зачем ты после Лютеины принимаеш Дюфастон?
ksusha87 писал(а):

уговорила меня продолжать их ставить, так как они хороши тем что вагинальные (не идут через организм) , воздействуют прямо на половую сферу!

Можно Утрожестан попробовать, его тоже можно принимать вагинально
ksusha87 а у меня наоборот, сначала я принимала Лютеину, все вроде нормально, были недомагания, я писала, но в целом все хорошо, а вот теперь мне назначили Дюфастон я тут не причем и что будет незнаю, я его только начну принимать с субботы, надеюсь все будет отличненько я тут не причем

А ты такой же паникер как и я , тоже как только начали планировать так мне все кажется, что то где-то болит, шумит , тошнит и покалывает, вообщем все и сразу чет засмущалась я , нуно брать себя в руки улыбаюсь

И знаешь тут многие перегибают палку, потомучто нервничают и переживают подмигиваю , ничего мы девочки сильные , справимся улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

ksusha87 писал(а):

улыбаюсь Яночка! А зачем ты после Лютеины принимаеш Дюфастон?

Врач обьяснил это тем, что Лютеина действует не быстро, т.е. Прогестерон повышается, но очень медленно , я принимала 3 цикла, а он повысился на чуток, поэтому он сказал что будем переходить на Дюфастон, так будет продуктивнее, и может мне понадобится его принимать всего цикл, МАХ 2 цикла, как УЗИ покажет и анализ на гормон

Вот так подмигиваю сама сначала удивилась
принимаю лютеину 2 месяца, цикл был 28, стал 21 день.
принимала так : 1- 15 день - фолий, след 10 дней витамин Е и лютеин 2 раза в день. Цикл уменьшился ,у меня слезы что М вообще раньше пошли! в сентябре иду опять к врачу. Мес болезненными не стали, но во вкладыше прочитала что лютеин принимают для регулирования цикла, зачем мне цикл ,я забеременеть хочу .... мне тоже непонятно можно ли за Б принимая лютеин? если написано ч, что после прекращения применения вызывает М.
Часовой пояс: GMT + 3