Еленчик35
проверьте трубу на проходимость и потом можно решать надо ли эко или ещё подождать и пытаться самим
так скорей и буду делать, ведь если труба не проходима, врядли выйдет эко, хотя может я и ошибаюсь. Но все равно прейдется по этапно пробовать. Я как мужу сказала сколько стоит, он в шоке. Кредит не хочет брать, говорит лудче подсобирать годик, а то вдруг получиться забеременеть, а мы в кредитной кабале и тогда на ребенка денег не будет. С одной стороны он прав, но так уже замучалась ожиданиями, если бы вы только знали. Увереность в рачах совсем пропала!
добавлено спустя 16 минут:
Все то я знаю, и про потерю времени, и что самостоятельно вряд ли забеременею! Здесь меня самое главное мучал вопрос, почему из за лютеины цикл сократился до 17дней и вторая фаза стала очень короткой, 7дней, это для меня не естественно! Но здесь мне девочки ответили и им за это огромнейшее спасибо, скорее всего, просто был еденичный сбой. Когда попаду к врачу обязательно ей раскажу эту жуткую для меня ситуацию. Сегодня 5 день и уже не мажет, с утра только капелька была и все, теперь тишина. Допью их и буду ждать полноценных месячных. Удачи нам всем побыстрее приблизиться к заветной мечте!!! Я все же приняла вызов судьбы и буду бороться с ней до конца!!! Чего и вам желаю, бороться и не здаваться!