И наконец наступила
16 неделя! На этой неделе уже полностью сформирована плацента, она же и берет на себя функцию выработки прогестерона, поэтому принимать дюфастон мне уже ни к чему. Вчера была на приеме у врача. Врач говорит, у нас все нормально

. Только вот снова нужно сдавать антитела

. В прошлый раз мне так больно кровь из вены брали, что синяк еще месяц не сходил. Кроме того надо сдать тест на альфафетапротеин, свободный эстриол, хорионический гонадотропин - тройной тест. Волнуюсь конечно, хочу, чтоб все хорошо было. Иногда мне кажется, что малыш шевелится, но я точно сказать не могу - шевеления ли это или какие-то бурления в животе. Весу набрала уже 54,1 кг. Наш будущий папа, кажется, наконец осознает, что он, собственно, будущий папа и так трогательно целует меня в животик! Интересуется, идем ли МЫ домой, поели ли МЫ и в т.п. А еще у нас начался ремонт, который, как утверждает муж, закончится не позже, чем через неделю. При всем моем нежелании, мы сегодня ночевали у родителей. Но, ничего, потерпим. Пока что никакой красивости дома не наблюдается, только лишь одна сплошная руина. Еще и мастера кормить приходится. Я думала, этого давно уже никто не делает. Заплатили - и гуляй. А тут готовь ему еще...
Но это все мелкие перепетии, переживем.
Сегодня мне приснился потрясающий эротический сон! Очень реалистично, романтично и вообще

.